I will be mum 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, Дорогушичка, у тебя по моему на графике - имплантационное западение на 21 день цикла Так что ждём от тебя успеха!!! :friends: Ссылка на это сообщение
алена.... 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., привет землячка! :wave: :wave: :wave: Я с Челяб. обл.Ты где ИИ будешь делать? Где наблюдаешься? привет "+Ения+"!!!я пока еще не знаю где.мне Г сказала что как только муж сдаст анализ СГ ,то сразу с анализами к ней.а потом уже все рекомендации даст.а ты где живешь???я буду делать в челябинске.только пока не знаю точно где.я наблюдаюсь у знакомой.она работает в ЖК и еще сейчас начала делать ЭКО.училась где то.поэтому вот все жду когда муж сдаст СГ и к ней.она меня обследовала полностью и сказала что у меня все хорошо.а муж мне все только обещает что пойдет,а точно с днем никак определиться не может.говорит что еще не готов. Ссылка на это сообщение
алена.... 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ДЕВОЧКИ,всем привет!!!НИНУЛЬКА, настраивайся только на положительный результат.и всем девочкам которые сделали ИИ желаю чтобы все получилось.мне пока трудно всех по именам.тяжело.пока только читаю и разбираюсь. Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наталя_0406, спасибо, хотелось бы верить., в прошлый раз тож было!!!!БТ (базальная температура) завтра покажет)) жук78, :wave: :wave: :wave: как ты? самочувствие? настрой? Ссылка на это сообщение
алена.... 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 мне знаете что еще муж говорит?раз один ребенок получился,то значит все у него нормально.вот такая мужская логика. Ссылка на это сообщение
алена.... 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 привет,aleksandra78 //+// !!!судя по картинки ты Б?ты делала ИИ?какая у тебя попытка была? Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., Аленушка))))))это пока замануха для Б.....но раз ты так сказала, то я Б)))))))))))) я как то одну девочку случайно пузом назвала, а через 2 нед она мне // предъявила)))))счастливая!!!!!!!!!! у меня это вторая ии, делали 18 мая)))одно вливание Ссылка на это сообщение
tatyana26 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, а процедурка то сама болючая или нет? А то уменя уже мандраж начинается прямо как перед ГСГ (гистеросальпингография)! Ссылка на это сообщение
rty 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 А у меня результаты ХГЧ пришли- 1,2 :cray: :cray: :cray: и М.стали пробиваться прям сразу после получения результата- эх,рухнули мои надежды на позднюю имплантацию :cray: это была 1-я ИИ в ЕЦ.Врач настаивает на небольшой стимуляции- буду пока думать....если честно так не хочется гормонами объедаться.... и так получается цикл сместился..... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 pavlova, ))))))не болючая, как при осмотре г с расширителем, когда мазок берут Ссылка на это сообщение
Morgentau 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 без тебя скучно жук78, :wave: Гонять с тестами некому? aleksandra78 //+//, а я даже не знаю где мой градусник живет :pardon: Ссылка на это сообщение
жук78 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо, настрой боевой жду нового цикла :friends: rty, не расстраивайся. мы все прошли через это, готовься на 2 ИИ, со второй у многих получается и от стимуляции не отказывайся-шансов больше будет! Morgentau, это точно!!!! :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 жук78, умничка!!!!!!!!кстати да, как то со второй ии у большинства получается))) Morgentau, отлично!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруськина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, объясните мне, пожалуйста, вы все перед О ставите какой-то укол, а мне врач ничего не сказала, только с 3 по 7 ДЦ менопур, и, как фоллики созреют до 20 мм - ИИ два дня подряд. Это неправильная схема, да? И про ХГЧ уколы ничего не сказала... :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маруськина, укол прегнила (хгч) если фоллики более 20-22 мм, чтоб лопнули , а то есть риск в кисту перерости(((....а у тебя сами суперские, у меня 24 мм был слон на 12 дц, вот колола Ссылка на это сообщение
Маруськина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибки за ответ! Я что-то уже с ума схожу, перерыла весь инет, то ли делать стимуляцию, то ли не делать, у меня же еще и АФС, так что ИИ мне со всеми препаратами обойдется почти в сто тысяч...вот и думай тут... :scratch: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., я из Озерска. Я наблюдаюсь и ИИ делала в ЦПСиР на Сталеваров. Что ж это за мужики! :rant: СГ даже сдать не могут, удовольствие получить! Чего он тянет, время-то идет. Маруськина, так врач наверное надеется, что ДФ у тебя сам лопнет. Посмотрят размеры, а потом может и назначит укол ХГЧ. У меня иногда сами лопаются, а иногда не хотят. :hmm: rty, так жалко! Ну в следующий раз получится точно! :giverose: Может и есть смысл маленькую стимуляцию сделать. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Маруськина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 +Ения+, а если вливание сделают, а они не лопнут? это как понять-то? по узи только? уфф... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маруськина, не поняла, что так дорого ии??? Ссылка на это сообщение
Маруськина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ИИ всего 2 тыс, все остальное - препараты...плакать буду, если не получится... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маруськина, аааа, у нас ии=1000+препараты))) для меня еще +1500прегнил.......а почему так дорого, у вас особенный фактор? Ссылка на это сообщение
алена.... 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., Аленушка))))))это пока замануха для Б.....но раз ты так сказала, то я Б))))))))))))я как то одну девочку случайно пузом назвала, а через 2 нед она мне // предъявила)))))счастливая!!!!!!!!!! у меня это вторая ии, делали 18 мая)))одно вливание дай бог чтобы так оно и было.а у меня знаешь иногда так бывает-что нибудь ляпну а потом так оно и есть.не глазливая.дай бог чтобы так оно все и было.даю установку-"aleksandra78 //+//"в этот раз у тебя будет только положительный результат.удачи тебе.все получится.самое главное что ты сама в это веришь. Ссылка на это сообщение
I will be mum 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, Маруськина, Девочки, где же и мне такую дешовую ИИ найти? У нас первичная 12 тыс., а вторичная 11 тыс., плюс стимуляция на 12500 выходит и т. д. Всего выходит от 25 до 30 тыс за один цикл:cray: Каждый месяц не наделаешься... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., Аленушка))))))это пока замануха для Б.....но раз ты так сказала, то я Б))))))))))))я как то одну девочку случайно пузом назвала, а через 2 нед она мне // предъявила)))))счастливая!!!!!!!!!! у меня это вторая ии, делали 18 мая)))одно вливание дай бог чтобы так оно и было.а у меня знаешь иногда так бывает-что нибудь ляпну а потом так оно и есть.не глазливая.дай бог чтобы так оно все и было.даю установку-"aleksandra78 //+//"в этот раз у тебя будет только положительный результат.удачи тебе.все получится.самое главное что ты сама в это веришь. )))))я сама такая......муж иногда ваще говорит, молчи уж, а то как ляпнешь, а потом сбывается) Ссылка на это сообщение
I will be mum 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 алена...., aleksandra78 //+//, Девочки, ляпните и мне тогда что нибудь, чтобы я тоже заБ скоро. :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения