Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78 //+//, Даже не знаю, раньше думала у всех так, а оказывается только у нас так дорого. Наверно "золотом" обрабатывают спермиков :pardon:

Приветик, девочки!!! :wave: :wave: :wave:

А у нас 1500т.р стоит ИИ, ну и + лекарства, так что нам дешевле постоянно ИИ делать

Наталя_0406, вот, блин, наживаются на чужой беде...по правде сказать, готов многое отдать, знать бы, что толк будет...а то мыльные пузыри, еще и нервных клеток сколько тратим!!!

aleksandra78 //+//, пытаемся с доктором мой АФС понизить, каждый цикл это делать и ждать, вдруг Б наступит - разориться можно, поэтому и решили ИИ попробовать, а уж чтоб шансы повысить еще и стимульнуть решили...вот и набегает сумма (правда, это я еще и УЗИутрик считаю).

алена...., я тоже в очередь на ляпы :Crazy:

Наталя_0406 ,Маруськина!я вам "ляпаю" по девочке!!!по помошнице!!!на радость маме и папе!!!так что в ближайшее время ждите 2 полосочки

девочки а у нас в челябинске ИИ стоит 15000.но это без лекарств.мне просто сказали что лекарства выйдут еще на 10000-00.вот так.я в свое время уже подумывала о ЭКО.так мне сказали-готовь 150000.

Маруськина, Да уж, это точно наживаются, хотя клиника вроде не самая дорогая. Хорошо хоть с доктором повезло. Он всегда старается подешевле в тихушку от кассы сделать и за приём никогда не берёт. А недавно за УЗИ сам за меня заплатил из своего кармана, я в шоке была. Говорит я родная уже для него стала, не может с меня денег брать.

Muschka тебе тоже "ляпаю".твоя картинка говорит сама за себя.такое ощущение что ты уже в положении.ну или в шаге от этого.судя по тому сколько вы женаты я вам пророчу двойню.

девочки а у нас в челябинске ИИ стоит 15000.но это без лекарств.мне просто сказали что лекарства выйдут еще на 10000-00.вот так.я в свое время уже подумывала о ЭКО.так мне сказали-готовь 150000.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты где такие цены нашла??????????????????????

Я в ЦПСиР за 3000 делаю. Из них 1600 за обработку спермы. Но это без лекарств.

+Ения+, а если вливание сделают, а они не лопнут? это как понять-то? по узи только? уфф...

Ага, по УЗИ. Поэтому лучше перед ИИ делать УЗИ, чтобы посмотреть, что с фоликами. И если не собираются О-ть, то укол надо ставить или ждать О, если размеры позволяют. Укол обычно ставят, когда ДФ дорос до18мм.

Muschka, У тебя смотрю БТшка скакнула! У нас с тобой цикл почти одинаково в одно время начался, мне не повезло, так что ты теперь за нас двоих отдуваешься! Попробуй только мне не заБ! Кулачки не разжимаю!@@@@@

про цены говорите...да цены у нас жесть...на каждую попытку тыс 25-30 точно готовь...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты где такие цены нашла??????????????????????

Я в ЦПСиР за 3000 делаю. Из них 1600 за обработку спермы. Но это без лекарств.

я смотрела на сайте.и звонила в центр планирования семьи.и мне такие цены сказали.я еще им сказала что полностью обследовалась.на что мне сказали что повторно анализы нужно сдавать.и все платно.даже назвали такие анализы,которые я не делала.

+Ения+, :wave: привет, дорогая! Как самочувствие?

Наталя_0406, буду стараться :grin: , но в прошлое ИИ у меня тоже самое было

Пузатая Barbi, :wave: да про цены, цены ужас, вам действительно проще полгода покопить и делать ЭКО, это я по 1500т.р буду примерно 8 лет копить, а aleksandra78 //+//, и того больше! ХИ-хи!

я смотрела на сайте.и звонила в центр планирования семьи.и мне такие цены сказали.я еще им сказала что полностью обследовалась.на что мне сказали что повторно анализы нужно сдавать.и все платно.даже назвали такие анализы,которые я не делала.

Ален,в какой центр планирования ты звонила?

Когда у тебя анализы были последние? Труба проверяли? На Сталеваров для Челябинцев (с пропиской) вообще многое бесплатно. Если не ошибаюсь то даже ИИ. Ты с самого Челябинска?

Я для ИИ сдавала общий мазок и бак посев. Правда год назад у меня была лапара, трубы проходимы. Поэтому мне ГСГ (гистеросальпингография) не надо было делать.

Тебя могут попросить еще на инфекции сдать. В ЦПсиР это выйдет рублей в 3000. А то и меньше, а если они у тебя есть, то может и не надо будет пересдавать.

Muschka, привет, солнце! :friends:

Как настроение твое?

У меня как всегда, без изменений. Рада, что без Утрика БТ (базальная температура) хорошо держиться. Завтра на УЗИ, буду смотреть, лопнул 3-ий ДФ или нет. :pardon:

Muschka, все равно хочется более простыми способами запузеть...при эко всеж очень сильная нагрузка на организм :pardon:

при эко всеж очень сильная нагрузка на организм

Пузатая Barbi, вот и меня это так, блин, напрягает. :banghead:

Хочу просить минимальную стимуляцию, чтобы созрело 3-5 ДФ. Не знаю, девочки, а бывает такая стимуляция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...