Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Да я тоже читала что в побочках есть такое..меня тоже вчера весь день в сон и сейчас :grin: пошла к маме и как собачонок улеглась на коврике на полу накрывшись халатом :rotfl: ну я девочки пью его только утром а вечером вставляю вагинально!!!!!! ;) да ладно потерплю как нибудь :)

Ну чтокто нас сегодня порадует что там у ЖУка??М пошли?????а может неееет... :giverose: :friends:

Девочки доброе утро!!!!Соссссс!! :blackeye: Скажите мне пожалуйста я принимаю утрожестан впервые в жизни сегодня токо 2 й день так вот меня второй день от него качает и кружится голова у вас тоже так????? :fright: а график у меня в этот цикл вообще пипец(((нормально не сплю уже 4 дня......бегаю в туалет из за своего дискомфорта....!а как у вас дела????? :friends:

Приветик! от утрик аможет такое быть..а ты его ней..а вагинально на ночь толкай, я так делала...и тогда он не беспокоит

Юсичка а зачем утрик год принимать?????? вообще помимо поддержки для Б его ещё для чего то пьют?? кстати ты вчера ИИ сделала да???? :D :giverose: я 25 сделала и ещё Хеппи мами)))так что ждём втроём :friends: :friends: :giverose: :grin:

Девочки мне вообще всё это кажется из области фантастики я себя каким то инопланетным существом чувствую :banghead: ну почему так трудно забеременнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :rant:

нинулька, от утрика у многих такая побочка, поэтому его обычно вагинально принимают :pardon:

Была на узи: эндик 7,1мм, ЛЯ - фолик 11мм, ПЯ - 2а фолика по 12мм и 2а помоему по 9мм :dance:

Назначили еще 2а укола пурика по той же схеме в понидельник опять на узи :D

нинулька, прекрати, себе нервы мотать. :club: :club: лучше ни кому не будет :clapping:

У меня начался новый цикл :tease:

жук78, УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ!!!!!!!!! вы будете ии делать?

Пузатая Barbi, удачи!!!!!!!!!!!чтоб попали с ии когда нуно!!!!!!!когда овуля на подходе!!!!!!

Ленчик да у меня только одно было в самый разгар овуляции!!!!фоллик ещё даже не сдувшийся был хоть ЯК и вышла потому мне врач сказала походить 2-3 часа!!!!

aleksandra78 //+//, от узи будет зависить, если киста ушла , то буду сразу делать пока яичники не отдохнули :Hello:

Всем привет, была на узи ДФ пока не наблюдается, все пока маленькие по 8-9 мм максимум и это 10.й день цикла :(, как думаете подтянутся еще? :glare:

Ленчик198, считается , что надо 2-3 вливания делать. до овули, в нее, и возможно сразу после нее, вдогонку, а мне одно делали, все зависит от показаний, смысл деньги переводить??

sonnenschirm, подтянутся, не переживай, может овулька чуть позже на 1-2 дня будет...но будет же!!!!!!!!!!

aleksandra78 //+//, спасибки :friends: надеюсь все во время успеем :beg: :beg: :beg: ИИ оринтеровочно вторник-среда :) на счет количества вливаний врач сказал будет завить от того как будут вскрыватся фолики, если все сразу то будет одно если нет то по мере вскрывания :this:

Александра а что когда 2-3 вливания за цикл то за каждое надо платить??? :shock: :shock: мне Г объяснила что когда всё хорошо и попадаешь в самое время О то не нужно ни второго а тем более третьего.....хотя я хотела....но это не от меня зависело а вот я незнаю насчёт того что платно каждое вливание или нет...

нинулька, у многих на утрике такие гадкие оСЧущения, меня так даже рвало, поэтому вставляй его в энное место! :)

Ой, девочки, как же вам, наверное, сложно "дожить" эти две недели до часа Х, я в следующем цикле вообще с ума сойдуууу...

Ленчик198, а чего бы вам ее не "подчистить"? а потом сразу в матку...ближе, все-таки к цели.. :D

А кто делает ИИ в ЦИРе, откликнитесь...!!! :help:

нинулька, да платится за каждое вливание....

нинулька Сегодня, 13:08

Ленчик не может быть чтоб сперма была неочищена я ж писала что может случится анафилактический шок.....!!!!! согласна :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: мож ты не так поняла??

Пузатая Barbi, у врача правильный подход!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...