Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик а какой смысл тогда ИИ?? Этож то что тебе собираются делать равносильно ПА..... :scratch: а вдруг шеечный фактор тогда получится что зря да и вообще в матку лучше ведь ближе и спермикам не надо прооходить уже препятствия шейки....

нинулька, Какк она объяснила из шейки уберут лишнюю слизь и введут, Завтра пойду если будут делать , приду расскажу

Ленчик мне вчера тоже шейку почистили от слизи а потом уже стали катетер вводить,но в матку...ощущения конечно не из лучших...просто мне больно было от щипцов.....

девочки спасибо!!!Толком не знала, когда ИИ будет, вот и мучила мужа! Завтра ИИ, получается 5,5 дней. И сейчас меня сомнения мучают, а не перестаралась ли я??? :)

девочки спасибо!!!Толком не знала, когда ИИ будет, вот и мучила мужа! Завтра ИИ, получается 5,5 дней. И сейчас меня сомнения мучают, а не перестаралась ли я??? :)

на 1 вливание было 5 дней

на 2 - почти 2 дня

в оба раза сперма была хорошая, но она в принципе по СГ хорошая ;)

aleksandra78 //+//, спасибо, успокоила :pardon: Вчера была на приеме у врача, сказала ИИ будет в пятницу, ПА прекратить.Тогда получается воздержание 2 дня...маловато будет...вот я за ранее самодеятельностью и занялась... :Crazy:

yaskolka, у нас морфология чуть ниже нормы, норма от 14%, а у нас 12%, в остальном показания хорошие! Надеюсь спермики себя наконец-то то проявят!!!! :good:

Тусюмба, как там дела у тебя? мне врач сказал воздержание 3и дня больше не надо :pardon:

Пузатая Barbi, да нормуль все!!!Выросло два фолика 15мм и 17мм в ЛЯ, вчера врач назначила ИИ на пятницу и повторное вливание в понедельник!Мне врач до последнего ни чего не говорила о воздержании, поэтому вариантов у меня было мало... ;) Как у тебя обстоят дела???

Тусюмба, 12% хороших это очень хороший показатель, у вас ведь оценка морфалогии по Крюгеру? не переживай все ок будет на ИИ кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки :friends:

Тусюмба, сеня на узи была: эндик 7,1, 3и ледирующих фолика в ЛЯ 11мм - 1фолик, в ПЯ 2фолика -12мм это точные размеры, и 2а других я подсматрела в карте 9мм. Назначили еще 2а укола по той же схеме, оринтировочно ИИ вторник-среда :)

Пузатая Barbi, отличные новости!!!Мне врач говорит, а вы опасаетесь многоплодной беременности???Я ей ответила, я ужо ни чего не боюсь, сколько Бог даст, всё моё :friends:

Девочки,всем привет!!!!Кто сделал уже ИИ и в ожидании//,держу@@@@@@!!!

Ленчик198, Тусюмба,вам на завтра тоже @@@@@@ и большой удачи чтоб все прошло хорошо...иииииии плодотворно на все //!!!!!!Я пока на отдыхе ...просто вас почитываю,стараюсь каждый день чтоб быть в курсе присходящево.Сама можно так сказать пассивно планировала этот месяц,т.к муж из командировок не вылазил.незнаю по ПАчились за 4 дня до О,и реально понимаю что все мимо,т.к при ИИ в день О и то не попадали. Ленчик198, а зачем делать ИИ и вводить неочищеную СГ в шейку???у вас ШФ???просто если ШФ,то смысла нет...слизь откачают,но спермики-то с ней полюбому соприкосаться будут и могут в ней погибнуть...это при том если вы несовместимы,да и после очистки СГ на порядок выше.Что вообще тебе врач сказала по поводу неочищ.СГ и что в шейку а не в матку вводить будут???чем она это обьясняет...смысл какой если и так при нормальной ИИ шансы маленькие,ну а съимитировать ПА вы и сами можете.просто мне моя врач,когда мы собирались делать очередн.ИИ и с финансами туговато было,она сказала,если нет денег прийди я тебе слизь уберу и попробуете сами...Ты пожайлуста не обижайся ....я непойму просто зачем такая ИИ...выкачать деньги??? :pardon:

anytohka,

У нас это не дорого , поэтому можно пытаться до бесконечности,Сейчас попробуем 2 цыкла если нет, то нойдем в НИИ на очищенную. А вдруг все получится :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...