Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Тусюмба, Пузатая Barbi, девочки, давайте, старайтесь, две недели стойте березкой :Crazy: , уговаривайте масиков прикрепиться, можно оптом :friends: , держим за вас @@@@@!!!!!

Девочки, кому завтра на ИИ @@@@@@@@

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

22.05. – *Юсичка*, Muschka

25.05. – нинулька

(28.05. - Ленчик 198

06-07.06. – ЯЖенька)

День Х (ХГЧ, тест):

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

05.06. - *Юсичка*, Muschka

08.06. – нинулька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

нинулька, я утрик год пью с перерывами конечно, у меня же 5я ИИ уже (1я была в мае прошлого года), были осенью перерывы на лапару и лечение мужа... А так, даже без ИИ во 2й фазе принимаю по 100мг. Мало ли, вдруг без ИИ получится?.. я ИИ тоже 25го тоже сделала, я ж писала

девочки, хочу внести немножко позитива. На форуме на "Пробирке" девочка из Белгорода заБ после неудачного ЭКО сама, при тяжелом МФ! говорит, сходили в баньку, расслабились, потом был секс даже без мысли о Б. а потом задержка, она думала, что цикл сбился от гормонов, а потом // !!!!! так что верьте в ЧУДО!!! оно бывает редко, но бывает!!!!!!!!

Ленчик198, Дай Бог чтоб все получилось@@@@@@@@!!!!Давайте ка двевчушечки покажите всем нам как надо,раз уж майского бебибума не получилось(хотя очень большие надежды подавали наши девочки :bye: )пусть в июне у всех все получится!!!!!!Жученок,малыш,с новым беремчатым цыклом тебя!!!!!! :good:

*Юсичка*, :wave: чудеса бывают главное в них верить :)

anytohka, мы постараемся июньский бум начать а вы его продолжите :)

*Юсичка*,привет моя хорошая!!!!!давай уже пузаться....ты у нас и так рекортцмен по ИИ,...какая говоришь по счету??????5-яяяяяяя?????????Должна быть самая удачная!!!!@@@@@!!!

по поводу эко и всяких там лечений,тоже уже не раз слышала,что не получалось,а как отпустили эту проблему пустили на самотек иииии Б!!!мне врач говорила что у нее знакомая делала в Воронеже эко и была неудача(у нее фолики зрели до опред.момента,а потом регрессировали)а через два года она сама заберем.может из-за большой стимуляции в эко,вообщем не могут это объяснить.так что настраиваемся на положительный результат и все обязательно у нас получится!!!!!! :drinks: :friends: :giverose:

:wave: :wave: :wave: Девочки, всем привет!!!

+Ения+, А ты нас должна порадовать двумя карапузами сразу!

Эххх, не получится двойни. Ходила на УЗИ. Не лопнул еще один ДФ,даже от укола. Произошла лютеинизация. УЗИстка сказала, т.к. уже было ЖТ, от своего прогика. :cray:

Тусюмба, Ленчик198, на завтра! Чтобы все прошло хорошо и хвостатые уже сделали свое "грязное" дело!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,привет всем!!!+Ения+ ,я уже и не помню куда звонила.просто по инету телефон нашла и позвонила.мне тольком ничего и не сказали.сказали записаться на прием.в зависимости от ньюансов ИИ примерно в 15000 обошлось бы нам.я из челябинска.мне одна девочка говорила что по прописке вообще бесплатно делают.я еще точно ничего не узнавала.просто почву пробивала.чтобы хоть как то действовать.у меня сейчас проблема-не могу мужа на анализ СГ отправить.ДЕВОЧКИ,ну как еще мне на него воздействовать.???он только обещает,что поедет.у нас анализ стоит 700 руб.это не большие деньги.что останавливает не знаю.

ДЕВОЧКИ,спасибо что вы меня назначили своим магом.я попытаюсь оправдать ваше доверия.даю установку для всех-на тестох только по 2 полосочки всем видеть :Hello: .и попробуйте только отойти от намеченного плана. :grin:

Алёна маг наш а мне что напророчишь :grin: ?? да или нет??? что чувствуешь!!! :grin:

кстати мойй муж так ведь и не решился пойти к врачу и сдать сперму вот я и пошла делать донорской :grin: :rotfl: так ему и надо!!!!!и не остановлюсь!!!!так что Алён когда мужик не идёт то его очччень трудно переубедить!!! :banghead:

НИНУЛЬКА!!!если честно то мне кажется что у тебя должно получиться с первого раза.с самого начала почемуто у меня такое убеждение.я в тебе уверенна.

алена...., а если сказать мужу, что ты его уже записала на СГ? Пойдет? Или проигнорирует?

П.С. Иди в ЦПСиР. Там помоему даже СГ бесплатно. :rolleyes:

Твои слова да богу в уши :grin: :friends: незнаю не хочется радоваться чтоб потом больно не было..я то морально готова ко 2 ИИ просто дело времени всё опять на работе отпрашиваться придётся а это напрягает...я итак им ничего не говорю,а если получилось скажу только когда живот начнёт расти!и даже родственникам своим никому ни слова потом перед фактом поставлю причём большим фактом :grin:

+Ения+,а ты мне не подскажешь адрес и если есть,то и телефон.я просто когда обследование проходила в ЖК(возле киномакса)мне моя Г посоветовала в ИНВИТРО сдавать.я туда позвонила.мне сказали что в любой день можно приехать и сдать.анализ стоит 700.российская 275.там лаборатория.через 2 часа анализ готов.а мужу я говорила что без записи.просто надо приехать и сдать.

НИНУЛЬКА!!!я понимаю что заранее радоваться не стоит.но я почему то уверенна что в душе ты все таки наслаждаешься сегодняшним своим положением.ведь возможно что прямо сейчас в тебе зарождается новая жизнь.ты просто не вникай(хотя как не вникать).ты все сделала что нужно.помнишь когда ты только решилась на ИИ свое нетерпение.что то нашли-надо пролечиться.все же сделала и дождалась.теперь будем ждать.просто и вправду у меня такое впечатление что у тебя все будет хорошо(тьфу,тьфу,тьфу)

Тусюмба, Ленчик198, удачи вам на ИИ :wave: :wave: :wave:

Маруськина, а зачем стоять в позе берёзки? :scratch:

алена...., а ты пообещай ему помочь, может он переживает, что у него не получится таким образом, мне вот в первую ИИ пришлось заходить к мужу в комнату и помогать, не получалось у него, в следующии ИИ собирали сперму в баночку дома, а потом везли

anytohka, и тебе привет!!!! :friends: я верю и надеюсь что 5я будет удачная! и 1ю верила, и 2ю, и т.д. Но и в 5ю ВЕРЮ!!!!!!! и буду верить, пока не заБ и рожу ребятёночка!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...