+Ения+ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 алена...., Инвитро - это конечно хорошо. Да и по времени конечно проще. В ЦПСиР попроще сама СГ, но если будешь наблюдаться там, то их устроит (логично,т.к. своя). ЧМЗ, Сталеваров, 58а. тел. 726-88-44. Там андролг Корнеев Александа Викторович. Хороший такой мальчик, где-то нашего возраста. Просишь соединить с ним, ему говоришь, что надо СГ сдать, он запишет мужа, во сколько прийти. Утром, 2 или 3 дня в неделю они СГ делают. И сама запишись к Г, чтобы начать сдавать что надо (только не к Соколовой!!!!!!!!!!!!). Вобщем позвони, узнаешь все. Ссылка на это сообщение
алена.... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ой девочки.я просто вспоминаю сколько я поездила на эти анализы.одно ГСГ (гистеросальпингография) только что стоило для меня.а ему поехать и сдать один анализ.просто столько времени потеряно.может уже бы и сделали ИИ. Ссылка на это сообщение
алена.... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 +Ения+,спасибо за информацию.наверное прямо завтра и позвоню и узнаю.и если что и запишу его.скажу что предоплату заплотила.не обязательно ему все ньюансы знать. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 алена...., вот мне тоже всегда обидно, мы, блин, ногами перебираем, делаем все, что можно, а они тормозят! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
алена.... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 и не говори.мне кажется что это должно быть общим делом.заинтерессованность должна быть у обоих.понятно что одна я с этим не справлюсь. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 алена...., Кстати, у меня так подруга сделала, записала мужа и перед фактом поставила и он пошёл! +Ения+, :wave: привет, солнце моё!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Muschka, приветик!!! :wave: :friends: :give_heart: :man_in_love: Грудь у тебя заболела? Или не первый день? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
алена.... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Muschka,вот и мне наверное тоже придется так сделать.сил уже нет уговаривать :beg: Ссылка на это сообщение
Muschka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 +Ения+, не-е-е-е не первый день, сейчас вроде как меньше болит! Вообще ни каких ощущений, кажись пролёт Ссылка на это сообщение
Маруськина 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 алена...., а почему проще все не сделать? У меня дома муж в баночку все сцеживает, и я мчусь в больницу и сама им ее отдаю, есть только три условия - баночку купить в аптеке (для анализов), держать ее в тепле (я всегда в карман запихиваю) и указываешь время, когда он туда "надул". Мы так сдаем уже два года в разных местах. +Ения+, сойдет нам и одна козявочка, за второй попозже сходите Маруськина, а зачем стоять в позе берёзки? :scratch: Ответ - чтоб не нарушать отчетность! :write: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Маруськина, а нам у доктора баночку выдавали для анализа и муж сдавал Ссылка на это сообщение
алена.... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 СПАСИБО,девочки за советы.завтра последний раз попробую поговорить с ним.предложу то что вы мне посоветовали.позвоню и узнаю можно ли у нас так.надеюсь что лед тронется. Ссылка на это сообщение
nastena0886 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девчонки, всем привет! Ходила сегодня к врачу (хотя надо было в 1 день цикла, я побоялась, что на выходные выпадет). Врач спросил: "Зачем пришла"? Я ответила, что заранее. Он говорит: "А если ты беременна, а я в карточке тебе на следующий цикл лечение выпишу?" Я отвечаю: "Я не беременна, я тест делала". Он: "Тест рано еще делать". Я: "У меня Т низкая". ОН сказал ну и что. Жди месячных и если придут только тогда ко мне на прием. А еще сказал, что если следующий цикл будет, то я вместо Дюфастона буду колоть прогестерон в уколах, а то Т низкая. Вообщем еще сказал, что если в течении 3-х инсеминация не получится, то тогда на лапароскопию ( он у меня подозревает эндометриоз, хотя проявлений нет). А я очень боюсь....наркоза и операций. У меня слава богу их еще не было. Девчонки, кто сделал ИИ ждем ваших // тестиков и заразных чихов!Огромной Вам всем удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
жук78 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Morgentau, как трудно было без тебя и таблички!!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 30.05. – nastena0886 01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+// 05.06. - *Юсичка*, Muschka 08.06. – нинулька Девченки, ждем //, Держу кулачки"""""""""""""""""""" :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 алена...., если что и запишу его я первый раз именно так на СГ мужа и заставила сходить, сама записала поставила его перед фактом, в день сдачи можно сказать за руку отвела... nastena0886, А я очень боюсь....наркоза и операций. не бойся это совсем не страшно если у врача есть подозрение может лучше сначала лапару сделать а потом уже ИИ :scratch: Ссылка на это сообщение
Танючи 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, здравствуйте! Позади 3 безрезультатных ИИ, сейчас отдыхаю, и у меня вопрос как раз к таким как я, особенно тем, кто стимулировался в ИИ и принимал поддержку. Решила отдыхать без консультации с врачом, соответственно забросила все таблетки, в том числе и дюфастон, и вот думаю, что зависнет от этого мой цикл на долго (прецеденты были, до 60-ти дней в цикле), можно ли принимать дюфастон без назначения врача, или раз уж отдыхаю и не надеяться на Б. и не пить ничего. Сумбурно наверное, извините… Ссылка на это сообщение
+Ения+ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Танючи, после стимуляции очень часто на следующий цикл Б-ют. Эффект стимуляции еще сохраняется и может быть своя О (если конечно проблемы с этим). Дюф в принципе ты можешь принимать и сама, но дело в том, что его надо принимать после О. Т.е. надо ее отследить, хотя бы по тестам и БТ (базальная температура). С Дюфом цикл задержаться не должен,т.е. на отмене его у тебя начнуться М(а мжет не начнутся, если заБ :grin: ) А вот пить тебе что-то или полностью забить, здесь только тебе решать. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Танючи 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 +Ения+, понятно, спасибо большое за ответ, да, именно, я не уверенна, что О. была. Ссылка на это сообщение
I will be mum 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Танючи, Дуфастон с 16 дня цикла можно пить не отслеживая О. По крайней мере мне так врач назначал. У меня не происходит О вообще, а дюфастон это лечит. А после стимуляции Гоналом-Ф в следующим цикле, уже без стимульки у меня ни одного фолика доминантного не было. У всех индивидуально. Но всё же, моё мнение что самостоятельно без врача не стоит себе ничего назначать. Не все таблетки можно пить длительное время. Я сейчас тоже на отдыхе, все таблетки отменила. Ссылка на это сообщение
Танючи 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Наталя_0406, спасибо, так и решила, ничего не принимать пока отдыхаю Ссылка на это сообщение
сандра44 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 привет всем, девчонки!!!!!!!!!!!!хочу видеть новых пузов после ИИ!!!!!!!!!! а то для меня чтото мандраж начинается....9 дпо сами понимаете, на хгч больше не пойду до задержки......куплю тесты-они дешевле, а там видно будет, динамику уж будем по хгч следить)) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 aleksandra78 //+//, Приветик держи за тебя кулачки :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ленчик198, спасибо, зая.....не знаю, и боюсь и уже устала бояться...как будет...хотя хочу, очень хочу , чтоб ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПУЗОЖИТЕЛЬ БЫЛ УЖЕ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения