Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nastena0886, держу на Б-ый ХГЧ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, неее, у меня муж все сдает бесприкословно, хотя проблема и в его СГ тоже. :pardon:

Ага, а от меня значит никто уже не ждет //? :grin: :pardon: :grin: :pardon: :grin:

я сделала инсеминацию с отмывкой спермы 26 мая.кто делал?девченки?какая вероятность,что забеременею наконец-то? :spiteful:

сделала инсеминацию 26 мая.овуляция прошла в числах 26-27 мая по узи.девочки!!!!!какая вероятность стать беременной наконец-то :spiteful: ?хочу все знать!!!

Девчонки, анализ не получилось сдать. Сделаю еще завтра тест. Но помоему просто тесты глючные. У меня уже раз так было. Спасибо за поддержку!!!!

nastena0886, сходи купи нормальный тест, вечером сделай, потерпи только в туалет подольше.

нюсек, да здесь в принципе все делали. ;) А про вероятность вот здесь читай

viewtopic.php?f=5&t=7069

Ну еще многое зависит от твоих диагнозов и мужа.

nastena0886, а если мась прикрепился, а ты его не ждешь? он может обидится, держись, давай, мы все уже поздравления сочиняем.

нюсек, первый раз делали? со стимуляцией или в ЕЦ? чего там у вас со спермой? а вообще, вливайтесь в наши дружные ряды! :friends:

+Ения+, очень даже ждем! :giverose:

Маруськина, спасибо!!!очень рада такому приятному сообщению.обязательно вольюсь :D делали в ЕЦ.с овулькой все вроде как впорядке.сперма у мужа подвижная,но все равно посоветовали сделать с отмывкой в результате чего подвижность повысилась до 100%.сделали инсеминацию потому,что у нас несовместимость.вот

+Ения+, ну незнаю.100%-это ж так врач сказала.хотя я в микроскоп тоже смотрела и сперматозоиды(лапочки)все тока так бегали.а вы как делали с отмывкой спермы или нет?

и все-таки врач дала в конце баночку с конъюгатом.типа для того,что мало ли что

,дак собирай кровь(выкидыш)в баночку и мне неси!!! :worried: ужас

нюсек, да с отмывкой. Но у нас плохая СГ, всего А- 27%, В-19% до обработки. После обработки у нас не делают анализ, только примерное колличество говорят. В этот раз было около 10 млн, но правда водерживались только 2 дня. :grin:

и все-таки врач дала в конце баночку с конъюгатом.типа для того,что мало ли что

,дак собирай кровь(выкидыш)в баночку и мне неси!!! :worried: ужас

Зашибись врач! :shock: :shock: :shock: Настроила, блин, на положительный результат!

+Ения+, ну врач типа это сказала из хороших побуждений :this: .чтоб знать,ЕСЛИ ЧТО,в чем причина.ну я-то конечно настраиваюсь на положительный результат!!! :yahoo: стараемся уже 5 лет,а они еще только первый раз нам инсеминацию предложили

нюсек, вот и правельно! Все будет хорошо! Тем более, что у вас с мужем только несовместимость. Эндометрий-т у тебя хороший?

нюсек, поддерживаю +Ения+, лучше после задержки, чтоб не расстраиваться, /, а на самом деле Б, но хгч еще мало в моче, и еще все от работы почек зависит))воть))

aleksandra78 //+//, да.эт точно.расстраиваться не в первой,так что лучше уж задержки дождаться. :) не буду зацикливаться.а к врачу сегодня уже записалась.через 2 недели велела прийти.

а кто что пьет после процедуры?мне витамин Е,фолиевую,прогестерон в ампулах,метипред.

нюсек, а для чего метипред? мужские гормоны повышены? у меня будет целый "букет" всяких препаратов после О...капец, буду питаться таблетками, хотя, нам не привыкать... :D

Маруськина, врач сказала,что на всякий случай.потому что,будто бы,сначала у женщин,особенно при инсеминации,бывают повышены мужские гормоны.мне всего по четвертинке на ночь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...