Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ну незнаю насчет травки.она ,конечно,не плохая.но надо ли?я сама фармацевт и стараюсь придерживаться только назначений врача :)

сомневаюсь только насчет прогестерона.лучше бы дюфастон назначила или утрожестан(они ж современнее),но я сразу спросить не догадалась,а теперь уж ждать прийдется.девочки,ставил кто-нить в уколах?

нюсек, толку от такой дозы метипреда нет вообще, уж я про него все знаю, травилась им столько времени, а почему бы утрик не ставить, если сомневаешься, хотя, думаю, у вас и так все получится, чуЙство такое :Crazy: у нас тут местный маг есть-аленка...-называется, попроси на себя "поляпать")))гы))) а градусником по утрам не балуешься...? :)

Маруськина, с градусником не успела еще.26 тока сделали,а вчера подтвердили,что овуляция случилась(ЙОООХООО)!!!а сколько пить тогда надо метипреда?нафига назначает так мало-непонятно.а про Аленку-спс-щаз поищу еееееее!!!!

Нюсек мне 25 мая сделали ИИ..я пью метипред 4мг 1 раз в день до ИИ я сдавала кровь и у меня мужской гормон ДГЕА-С в 2 раза превышал норму...вот и я пила месяц и потом только разрешили ИИ сделать а когда пересдала кровь хорошо понизился НО врач сказала мне его пить всё равно до 12 недель Б!!Воть...так как во время Б начинают гормоны играть ...да и соответственно я пью фольку,витамин Е пила месяци ещё витамин ферсинол Z ,метипред и каботрим для понижения пролактина (он тоже у меня немного был повышен)но дозу уменьшили....

нинулька, я тоже до инсеминации сдавала кровь,но у меня все гормоны в норме.и все равно назначила четвертинку метипреда.думаю,раз все в норме,может все-таки четвертинка-это достаточно для меня?

нинулька, :grin: ну ладно.а то уж я сомневаться начала.вдруг думаю мало у меня.значит,все впорядке!а тебе 25,мне 26 сделали.хммм.а что за состояние про которое сейчас пишешь?

Ну у меня от утрожестана такое состояние качает весь день и будто пьяная 2 бутылки водки выпила даже при опьянение так не бываю :grin: еле стояла на ногах.....там то написано вроде как что головокружения есть но у меня очень это проявляется :doh:

нинулька, вот ниче се.дак так же очень тяжело.может врачу стоит сказать?а я прогестерон колю.но вроде состояние такое же-без изменений.

нюсек, здравствуйте! мы с Вами оказывается из одного города, очень приятно, всю вашу переписку, к сожалению, не отследила, вы где делаете ИИ, это первая?

ДЕВОЧКИ,спасибо что вы меня назначили своим магом.я попытаюсь оправдать ваше доверия.даю установку для всех-на тестох только по 2 полосочки всем видеть :Hello: .и попробуйте только отойти от намеченного плана. :grin:

1209 стр , там алена есть)))

нюсек, я в Центре планирования семьи, 3 раза, безрезультатно, сейчас взяла тайм аут :) с февраля по май делала, со стимуляцией, по 2 вливания в цикл. вот такие дела, оч надеюсь у вас все получится, удачи :giverose:

нинулька, а мне врач еще ко всему прочему рекомендовала по рюмашке красного вина пить-матку расслабляет.так что и мне пьяненькой ходить прийдется. :drinks: давайнинулька, вместе,а?

aleksandra78 //+//, спасибо.я видимо так далеко не листала просто.буду надеяться на нее :grin:

если еще покопаешь всеж,то найдешь, я тож могу))))))на своем форуме кому за 30.....одну девушку по ошибке ( а может нет) пузом назвала, у нее тока цикл начался, а потом на 10 дпо у нее //!!!!!!!!!!вот так вот)))))меня тож на днях пузом обозвали))))посмотрим, как сбудется))

Танючи, а я первый раз только сделала.одно вливание,с отмывкой,без стимуляции.вот ждать буду.а у тебя аська есть?а то комп сейчас выключать уже хочу-муж с работы скоро прийдет,а у меня,как говорится,конь не валялся!!!

aleksandra78 //+//, вон оно че!!!и меня тогда пообзывайте!эххх!как хочется им стать и чтоб все вокруг такие же были :giverose:

нюсек, не знаю как написать личное сообщение, ну да ладно, аська 483 409 143, пиши обязательно (мы же на ты :grin: ?) надеюсь модераторы не очень будут ругаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...