нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ну незнаю насчет травки.она ,конечно,не плохая.но надо ли?я сама фармацевт и стараюсь придерживаться только назначений врача Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 сомневаюсь только насчет прогестерона.лучше бы дюфастон назначила или утрожестан(они ж современнее),но я сразу спросить не догадалась,а теперь уж ждать прийдется.девочки,ставил кто-нить в уколах? Ссылка на это сообщение
Маруськина 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нюсек, толку от такой дозы метипреда нет вообще, уж я про него все знаю, травилась им столько времени, а почему бы утрик не ставить, если сомневаешься, хотя, думаю, у вас и так все получится, чуЙство такое у нас тут местный маг есть-аленка...-называется, попроси на себя "поляпать")))гы))) а градусником по утрам не балуешься...? Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Маруськина, с градусником не успела еще.26 тока сделали,а вчера подтвердили,что овуляция случилась(ЙОООХООО)!!!а сколько пить тогда надо метипреда?нафига назначает так мало-непонятно.а про Аленку-спс-щаз поищу еееееее!!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 чет не нашла Аленку-местного мага.мож она меня сама найдет? :blush: плиззз.аууууу Ссылка на это сообщение
нинулька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Нюсек мне 25 мая сделали ИИ..я пью метипред 4мг 1 раз в день до ИИ я сдавала кровь и у меня мужской гормон ДГЕА-С в 2 раза превышал норму...вот и я пила месяц и потом только разрешили ИИ сделать а когда пересдала кровь хорошо понизился НО врач сказала мне его пить всё равно до 12 недель Б!!Воть...так как во время Б начинают гормоны играть ...да и соответственно я пью фольку,витамин Е пила месяци ещё витамин ферсинол Z ,метипред и каботрим для понижения пролактина (он тоже у меня немного был повышен)но дозу уменьшили.... Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нинулька, я тоже до инсеминации сдавала кровь,но у меня все гормоны в норме.и все равно назначила четвертинку метипреда.думаю,раз все в норме,может все-таки четвертинка-это достаточно для меня? Ссылка на это сообщение
нинулька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Нюсек думаю что достаточно!!!! :friends: я пью целую 4мг-ую а у тебя на коробке какая доза написана?? Ссылка на это сообщение
нинулька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Оййй Нюсек я наврала я пью не целую а половинку в день..блин состояние такое что ничего я не соображаю :pardon: Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нинулька, да тоже 4 мг.буду уж так пить,как врач сказала. :pardon: Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нинулька, :grin: ну ладно.а то уж я сомневаться начала.вдруг думаю мало у меня.значит,все впорядке!а тебе 25,мне 26 сделали.хммм.а что за состояние про которое сейчас пишешь? Ссылка на это сообщение
нинулька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ну у меня от утрожестана такое состояние качает весь день и будто пьяная 2 бутылки водки выпила даже при опьянение так не бываю :grin: еле стояла на ногах.....там то написано вроде как что головокружения есть но у меня очень это проявляется :doh: Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нинулька, вот ниче се.дак так же очень тяжело.может врачу стоит сказать?а я прогестерон колю.но вроде состояние такое же-без изменений. Ссылка на это сообщение
Танючи 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нюсек, здравствуйте! мы с Вами оказывается из одного города, очень приятно, всю вашу переписку, к сожалению, не отследила, вы где делаете ИИ, это первая? Ссылка на это сообщение
сандра44 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ДЕВОЧКИ,спасибо что вы меня назначили своим магом.я попытаюсь оправдать ваше доверия.даю установку для всех-на тестох только по 2 полосочки всем видеть .и попробуйте только отойти от намеченного плана. :grin: 1209 стр , там алена есть))) Ссылка на это сообщение
нинулька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 таа ладно побуду 2 недели бухой и как в тумане :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Танючи, приветик.я сделала в РКДЦ,а вы где?и когда? Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо.я видимо так далеко не листала просто.буду надеяться на нее :grin: Ссылка на это сообщение
Танючи 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нюсек, я в Центре планирования семьи, 3 раза, безрезультатно, сейчас взяла тайм аут с февраля по май делала, со стимуляцией, по 2 вливания в цикл. вот такие дела, оч надеюсь у вас все получится, удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нинулька, а мне врач еще ко всему прочему рекомендовала по рюмашке красного вина пить-матку расслабляет.так что и мне пьяненькой ходить прийдется. :drinks: давайнинулька, вместе,а? Ссылка на это сообщение
сандра44 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо.я видимо так далеко не листала просто.буду надеяться на нее :grin: если еще покопаешь всеж,то найдешь, я тож могу))))))на своем форуме кому за 30.....одну девушку по ошибке ( а может нет) пузом назвала, у нее тока цикл начался, а потом на 10 дпо у нее //!!!!!!!!!!вот так вот)))))меня тож на днях пузом обозвали))))посмотрим, как сбудется)) Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Танючи, а я первый раз только сделала.одно вливание,с отмывкой,без стимуляции.вот ждать буду.а у тебя аська есть?а то комп сейчас выключать уже хочу-муж с работы скоро прийдет,а у меня,как говорится,конь не валялся!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 aleksandra78 //+//, вон оно че!!!и меня тогда пообзывайте!эххх!как хочется им стать и чтоб все вокруг такие же были :giverose: Ссылка на это сообщение
Танючи 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 нюсек, не знаю как написать личное сообщение, ну да ладно, аська 483 409 143, пиши обязательно (мы же на ты :grin: ?) надеюсь модераторы не очень будут ругаться Ссылка на это сообщение
нюсек 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Танючи, конеш на ты!привет!я написала тебе уже!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения