Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон),

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(28.05. - Ленчик 198

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

Muschka, мож из-за имплантации скачет, бывает, когда масик прикрепился, но не сильно, сорвался, плаваетв маточке и снова крепится прочно))

ДЕВОЧКИ,всем привет.сегодня основательно поговорила с мужем.предоставила право выбора-либо сам едет,либо вместе,либо договариваемся насчет того чтобы дома в баночку.дала время до воскресенья.пускай решает сам.как удобнее ему.любой выбор я поддержу.лишь бы уже все сдвинулось.и начну тоже действовать.всем девочкам ,у которых подходит срок делать тест-УДАЧИ!!!через компьютер я вам посылаю позитив.и с этим позитивом вы плавно переходите в раздел пузатиков.а потом,когда подойдет и мое время(я надеюсь что все же скоро)вы все меня дружненько обчихаете. :giverose: все у всех будет ХОРОШО!!! :good:

ДЕВОЧКИ,всем привет.сегодня основательно поговорила с мужем.предоставила право выбора-либо сам едет,либо вместе,либо договариваемся насчет того чтобы дома в баночку.дала время до воскресенья.пускай решает сам.как удобнее ему.любой выбор я поддержу.лишь бы уже все сдвинулось.и начну тоже действовать.всем девочкам ,у которых подходит срок делать тест-УДАЧИ!!!через компьютер я вам посылаю позитив.и с этим позитивом вы плавно переходите в раздел пузатиков.а потом,когда подойдет и мое время(я надеюсь что все же скоро)вы все меня дружненько обчихаете. :giverose: все у всех будет ХОРОШО!!! :good:

КЛАСС, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!!!ТЫ НАШ-МАГ-ВОЛШЕБНИК!!!!!!!

Muschka, привет, вчера напало нытье((((.....захотелось мяса жареного, но это потому, что мясо оооочень редко берем((....грудь дискомфортна.....а так вроде ниче...........ты как???? как самочувствие??

aleksandra78 //+//, да ничего, сегодня поясница начала прибаливать. А мы тоже вчера купили мяска и пожарили, тоже захотелось :grin:

Muschka, ух-ты, тож мяса?! ;) а мне еще вчера крабовых палочек..пипец....купили короче :pardon: вчера муж развел на па...я согласилась, ничего не болело.......

aleksandra78 //+//, ну и правильно, что по ПА, если есть желание, только не надо перед предполагаемыми М, хотя бы дня за 3

Muschka, не знала, что перед предполагаемыми низя :shock: :shock: :shock: но с моим мужем и его хотением......мы больше и не будем уже до // на 1-2 июня)))))))))

нинулька, привет, дорогая! Как себя чувствуешь?

aleksandra78 //+//, ну а я крабовое мясо лопаю :grin: Мне предыдущий Г об этом говорил, что лучше не надо дня за 3 до М

Мушечка приветище чувствую себя хорошо только спать не могу уже столько дней это всё на нервной почве :grin: Я тоже не буду ПА пока тест не заполосатится....последний раз ПА был в ночь перед Овуляцией :pardon:

Ну как там наша Настёна интересно смотрела её график но она ещё не заходила!!! :) хочу увидеть +++++ в графике :giverose: ;) :friends: :grin:

Кстати мне Г вообще ничего про ПА не говорил!!!!чё делать то!!!И мысли щас сосредоточены совсем на другом и ПА не хочется совсем :pardon: :grin:

Девочки, всем привет. Давно вас читаю, за всех болею. Также в ожидании после ИИ. ИИ уже вторая.

20-го мая. Надеюсь не очень, ИИ была уже после О. Смотрела твой график, похоже на ИЗ. Пусть завтра поднимется @@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...