Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78 //+//, Не знаю почему, но не получается уже больше 1,5 лет. Детки наши, общие и родные :) Прошла лапару, ГСГ (гистеросальпингография), гистеру, все в норме - врачи разводят руками, неясный гинез. ИИ в ЕЦ.

Monya, какая ты счастливая-ТРОЕ РЕБЯТИШЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: А тут хоть одного бы роднулечку свою и никак :(

Не знаю насчёт западения, уж больно круто опустилась :scratch:

aleksandra78 //+//, я знаю, читала :)Muschka, за все это время планирования насмотрелась графиков, если это ИЗ, то будет подниматься. Все трое не планировались - видать в этом причина успеха ;) Девочки, за каждую держу @@@@. Знаю, что такое ожидание. Невольно к каждой проникаешься уважением за терпение, за ожидание, за веру....

Monya Нуу ты мать героиня!ты знаешь я почему то уверена что у тебя получится))) :friends: мне тоже сделала в день О...как раз фоллик токо токо лопнул..... ;)

нинулька, спасибо, пусть твои слова сбудуться :) Я в сомнениях. Прошлая ИИ была до О и нифига. А сейчас, боюсь, Г меня просто успокоил, что О была в 9 утра, была она, скорее, ночью, так что в 12 часов жизни ЯК не вписываемся. Про 24 часа жизни - это уже про молодых :grin:

Девочки кто сделал ИИ у кого то тянет в яичнике там где был фоллик???у меня -да справа будто там движется что то куда то честно!!! :pardon: !!!!сегодня особенно часто!!Мдаа что то совсем тут пусто!!!никого нет(( :beee:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон),

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(28.05. - Ленчик 198

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон),

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

20.05. – Monya

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(28.05. - Ленчик 198

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka, Monya

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

aleksandra78 //+//, смотрела твой профиль. Я не поняла ты ИИ в ЕЦ делаешь? Почему без стимуляции? Держу за тебя не подкачай//.

Планировала ИИ -не особо веря в успех этой затеи-ан нет ошиблась-получилось с 1 раза-вот так!!! :D Хотя свой букет имею- и у мужа есть отклонения-но получилось,ведь блин :clap: Делала в Мариинке (это СПБ) со стимуляцией у грамотного доктора,она сама беременная-вот и заразила меня! Я ждала этого 3 года!!! Верьте-пробуйте-все получиться!!!

Sella666, :yahoo: :yahoo: :yahoo: рада за тебя!!! Чихни-ка на нас, зарази нас, мы должны от тебя заразиться, тем более ты Б после ИИ :giverose:

Morgentau, спасибо! Sella666, ну, наконец-то к нам пришли хорошие новости. Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую! ИИ планируем в следующем цикле, где то в середине июня, но вот вас тут почитала и узнала, что сперму обрабатывают, мне врач ничего не говорил, но надеюсь что это само собой разумеющееся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...