Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Влюблена, Цены везде разные. В нашем городе первичная 12 тыс, вторичная 11 тыс. Во многих городах намного дешевле. Походи по клиникам в своём городе, где делают ИИ, сравни цены. :)

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Я в пролете, БТ (базальная температура) упала. :cray: :cray: :cray: Жду М. Попытки ИИ закончились, иду осенью на ЭКО. :rolleyes:

Девочки, всем желаю //!Пусть у вас все получится!

:bye: девочки привет, ничего не понимаю, БТ (базальная температура) падает, сегодня 11 дпо, тесты эви 20 ед. чистейшие........посмотрим, что завтра с БТ :cray: , для м еще рано, циклы 28-30 дней, чаще 28 дней

Девочки всех с хорошим утром! И всем кто ожидает результатиков // жирных!

+Ения+, aleksandra78 //+//, я девочки похоже в пролёте :scratch: , БТ (базальная температура) опять запала, а второе западение означает, что погибла Я :( , где-то прочитала, так что я на отдых, буду лечить эндик и ждать квоту на ЭКО, но как говориться надежда умирает последней мне ещё до М 1 неделя, так что пока я ещё с вами! :friends: :drinks: :friends:

Muschka, это ерунда по поводу западения БТ (базальная температура) и гибели ЯК. Обсуждалось не раз. Куча графиков с западениями, и вообще, есть такие шедевры, что удивляюсь, как девочки решались делать тесты. А я градусник сломала, наступила на него с вечера. +Ения+, сколько ты ИИ прошла? aleksandra78 //+//, 37 еще дает надежду. Всем хороших выходных!

Monya, может быть, завтра видно будет по бт, вчера живот тянуло сильно справа и по низу, сегодня ничего...грудь так же чувствительна, но не болит уже :scratch: :scratch:

Марион, :wave: :wave: :cray:

aleksandra78 //+//, слушай, я тут подумала, может, ИЗ? Падение для ИЗ хорошее, и ДЦ подходящий. Будем надеяться, что завтра ты и твоя БТ (базальная температура) нас порадуешь :)

Девочки ну ну что вы сегодня все так поунывали выше нос нука????!!!! ;) :friends: для вас ещё рано говорить о пролёте посмотрела ваши графики,хотя я тоже с сегодняшнего утра почему то думаю только об этом что ни хрена у меня не получилось вот думается и всё тут :banghead: :banghead: :banghead: :doh:

Александра ты чего так рано тест сделала??? :club: сделала бы хоть на 14 день как положено а так зря может растраиваешься.......

Ладно девули пришла вас почитать и ухожу на время делать пельмени-сегодня у нас дома пельменный день!!!! :clap: :drinks: :grin: не скучайте я к вам вернусь :friends: :giverose:

Саша у тебя нормальная БТ (базальная температура) ...для твоего графика всё нормально поверь ....я понимаю что хочется чтоб повыше была бы)))) да кстати хотела тебя спросить а почему ты в графике всё время ставишь не учитывать??? ведь из за этого не будет график показывать разницу 1 и 2 фазы....

нинулька, у меня запрограммировано время 7/15 измерения бт, а когда пропила ОК и один цикл не меряла, не могу в 7/15 и все)))))))) а в этом цикле БТ (базальная температура) в 1 фазе ваще тока в 6 утра получалось или п 5/30 :Crazy: мне разница моя и так понятна, меня интерисует, что за забор и падения БТ :scratch: :scratch:

Девочки, а мне не дает покоя тот факт, что сперму обрабатывают, а мне врач ничего про это не сказал, ну я думаю что он знает что делает, просто я лечусь в роддоме, мой врач-зав отделением оперативной гинекологии, и у меня возникли сомнения есть ли у них там в обычном роддоме возможность обрабатывать сперму??? :scratch:

Что за паника в рядах???

я посмотрела по табличке-день Х ни у кого не наступил-а тут такие настроения!!! :swoon:

Главное-верьте,берегите свои нервы,не сомневайтесь-и все получится!!!

(это я,конечно,советую,т.к. не в ожидании пока ;) )

вот всем-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чков!!!! :good:

Хотела еще спросить-а у кого-нибудь были задержки после ИИ???

в поддержке были дюфастон и 10 дней прогинова.Отмена была в среду.Задержка-10 дней,чего никогда не было,всегда по расписанию.До сих пор месиков нет,ХГЧ на 20ДПО=1,2,тесты начала делать с 14ДПО-белоснежные....

в общем лезут всякие черные мысли,но волю им пока не даю....

Подскажите,было ли у кого подобное???? :shock: может просто гормональные сбой???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...