нинулька 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Ну наконец то к нам пришли хорошие новости!!!Селла поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Valya1981 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, подскажите, мне не просвящённой, а сколько стоит инсеминация? (С-Пб) Ссылка на это сообщение
Muschka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Влюблена, :wave: а что так сразу на ИИ? Судя по профилю в линеечке планируете всего 6 месяцев Ссылка на это сообщение
I will be mum 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Влюблена, Цены везде разные. В нашем городе первичная 12 тыс, вторичная 11 тыс. Во многих городах намного дешевле. Походи по клиникам в своём городе, где делают ИИ, сравни цены. Ссылка на это сообщение
нюсек 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 девочки!кто-нить есть тут?или все десятые сны уже смотрят(о круглых животиках)? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Я в пролете, БТ (базальная температура) упала. :cray: :cray: :cray: Жду М. Попытки ИИ закончились, иду осенью на ЭКО. :rolleyes: Девочки, всем желаю //!Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 :bye: девочки привет, ничего не понимаю, БТ (базальная температура) падает, сегодня 11 дпо, тесты эви 20 ед. чистейшие........посмотрим, что завтра с БТ :cray: , для м еще рано, циклы 28-30 дней, чаще 28 дней Ссылка на это сообщение
+Ения+ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Саш, у меня вроде тоже рановато для М.ДПО - 12.У тебя все равно БТ (базальная температура) хорошая, завтра может поднимется. Ссылка на это сообщение
Muschka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки всех с хорошим утром! И всем кто ожидает результатиков // жирных! +Ения+, aleksandra78 //+//, я девочки похоже в пролёте :scratch: , БТ (базальная температура) опять запала, а второе западение означает, что погибла Я , где-то прочитала, так что я на отдых, буду лечить эндик и ждать квоту на ЭКО, но как говориться надежда умирает последней мне ещё до М 1 неделя, так что пока я ещё с вами! :friends: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Monya 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Muschka, это ерунда по поводу западения БТ (базальная температура) и гибели ЯК. Обсуждалось не раз. Куча графиков с западениями, и вообще, есть такие шедевры, что удивляюсь, как девочки решались делать тесты. А я градусник сломала, наступила на него с вечера. +Ения+, сколько ты ИИ прошла? aleksandra78 //+//, 37 еще дает надежду. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Марион// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Muschka, может еще не все потеряно, я когда смотрела беременные графики, у многих видела перед предполагаемыми месячными темпа падала Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Monya, может быть, завтра видно будет по бт, вчера живот тянуло сильно справа и по низу, сегодня ничего...грудь так же чувствительна, но не болит уже :scratch: :scratch: Марион, :wave: :wave: :cray: Ссылка на это сообщение
Monya 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 aleksandra78 //+//, слушай, я тут подумала, может, ИЗ? Падение для ИЗ хорошее, и ДЦ подходящий. Будем надеяться, что завтра ты и твоя БТ (базальная температура) нас порадуешь Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Monya, а до этого западение?((( :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Марион// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 aleksandra78 //+//, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
нинулька 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки ну ну что вы сегодня все так поунывали выше нос нука????!!!! :friends: для вас ещё рано говорить о пролёте посмотрела ваши графики,хотя я тоже с сегодняшнего утра почему то думаю только об этом что ни хрена у меня не получилось вот думается и всё тут :banghead: :banghead: :banghead: :doh: Александра ты чего так рано тест сделала??? :club: сделала бы хоть на 14 день как положено а так зря может растраиваешься....... Ладно девули пришла вас почитать и ухожу на время делать пельмени-сегодня у нас дома пельменный день!!!! :clap: :drinks: :grin: не скучайте я к вам вернусь :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 нинулька, приветик, многим на 11 дпо показывает......блин, БТ (базальная температура) упала еще((((((((((мож завтра подымется :scratch: Ссылка на это сообщение
нинулька 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Саша у тебя нормальная БТ (базальная температура) ...для твоего графика всё нормально поверь ....я понимаю что хочется чтоб повыше была бы)))) да кстати хотела тебя спросить а почему ты в графике всё время ставишь не учитывать??? ведь из за этого не будет график показывать разницу 1 и 2 фазы.... Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 нинулька, у меня запрограммировано время 7/15 измерения бт, а когда пропила ОК и один цикл не меряла, не могу в 7/15 и все)))))))) а в этом цикле БТ (базальная температура) в 1 фазе ваще тока в 6 утра получалось или п 5/30 мне разница моя и так понятна, меня интерисует, что за забор и падения БТ :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Марион// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, а мне не дает покоя тот факт, что сперму обрабатывают, а мне врач ничего про это не сказал, ну я думаю что он знает что делает, просто я лечусь в роддоме, мой врач-зав отделением оперативной гинекологии, и у меня возникли сомнения есть ли у них там в обычном роддоме возможность обрабатывать сперму??? :scratch: Ссылка на это сообщение
rty 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Что за паника в рядах??? я посмотрела по табличке-день Х ни у кого не наступил-а тут такие настроения!!! :swoon: Главное-верьте,берегите свои нервы,не сомневайтесь-и все получится!!! (это я,конечно,советую,т.к. не в ожидании пока ) вот всем-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чков!!!! :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Марион, у нас до обработки сперма 13%-а, около 40%-в, 100 млн, а после обработки:29%-а, 32%в, и 32 млн что мне и ввели!! Ссылка на это сообщение
rty 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Хотела еще спросить-а у кого-нибудь были задержки после ИИ??? в поддержке были дюфастон и 10 дней прогинова.Отмена была в среду.Задержка-10 дней,чего никогда не было,всегда по расписанию.До сих пор месиков нет,ХГЧ на 20ДПО=1,2,тесты начала делать с 14ДПО-белоснежные.... в общем лезут всякие черные мысли,но волю им пока не даю.... Подскажите,было ли у кого подобное???? :shock: может просто гормональные сбой??? Ссылка на это сообщение
сандра44 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 rty, похоже на сбой.......а почему прогинова так долго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения