busina 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Касюнь, вот её страничка http://www.babyplan.ru/profile/1249 только вот нащет задержки, видимо, я её с кем-то спутала :blush: График красииивенький........и ей снились рыбки.............у неё овуля была в обоих яичниках!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 и мне про линеечки :-) очень прошу!! сегодня была на узи, у меня один фоликул справа. хотя я видела маленькие рядом еще парочка. они принимают участие в чем-нибудь? кто знает? доктор сказал, что О будет в воскресенье вечером, а они работают только утром. так что сказали мужу привезти его баночку в 9 утра, а мне к 11 приехать... я рада, что в воскресенье, не будет на дорогах машин, доедет быстрее. что-то переживаю я так сильно... Ссылка на это сообщение
Нютка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Heyla как я тебя понимаю! Я сама второй день уже на нервах! Я вообще истеричка по жизни. Всё будет хорошо! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@ Всё я вернулась с ИИ. Было почти не больно. Полежала немножко. Слегка тянет низ живота. Мне моя врач сказала что сперма хорошая (во всяком случае для этой процедуры,я так понимаю),сказала будем надеяться что получится с первого раза и пожелала удачи. А если не получится,сказала не плакать,мы всё равно добьёмся результата!! В этот раз решили делать одно вливание. Говорит что судя по всему О ещё не было,что будет завтра. А завтра они не работают,а воскресенье будет уже поздно.. Сказала сегодня,завтра и послезавтра закрепить результат ПА. Муж сегодня будет за мной ухаживать. Я тут боюсь чихнуть,кашлянуть или втянуть животик :lol: ... Хоть бы спермики добежали до места назначения!! :beg: Ссылка на это сообщение
heyla 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Нютка, удачи тебе!!! надеюсь, что все получится у тебя в этот раз!!! будем обмениваться ощущениями :-) судя по всему, у нас с тобой разница в цикле пара дней всего! Ссылка на это сообщение
busina 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Рада за вас, девочки!!! Обязательно закрепите вечерком результат Пора уже чей-то успех отмечать Ссылка на это сообщение
Катенок 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки приветик Спасибо всем за удачу!Ну все сделали мне сегодня второе вливание.Во второй раз вообще не было никаких неприятных ощущений :good: Теперь потекли дни ожидания,еще в понедельник иду на узи,чтоб убедится ,что О была. Нютка поздравляю с благополучно сделанной ИИ,будем теперь ждать рез-тат!!! busina,от спасибо ,что списочек составила,от кого когда новостей ждать,а то я еще немного путаюсь,никак запомнить не могу ,кто уже сделал,кто только собирается :dizzy: ,у кого какая попытка. Видела сегодня как выглядит обработанная сперма,была удивлена тем,что она прозрачная как вода :shock: У вас тоже такая была ? Ссылка на это сообщение
Фисташка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 А мне ваще сперму не показывали.Поэтому не знаю какая она. :this: Но главное девоньки-это положительный результат! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
heyla 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 девочки, а какого размера должен быть Ф перед овуляцией? мне измеряли на 10 день, был 13мм (или чего там), сегодня- на 12 день - 16... а до какого размера они растут? Ссылка на это сообщение
Deliss* 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Бирма,согласна heyla ,от 18 мм считается уже зрелый Ф,у всех по разному дорастают ,у кого до 20,у кого до 25 мм,а бывает и 30мм овулирует.Но стандартно ситается от 18 до 24 мм хороший Ф.А так все индивидуально,но больше 30 это уже вроде значит ,что Ф перерос в фоликулярную кисту. Ссылка на это сообщение
heyla 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 deliss, спасибо!!! а тоя совсем ничего не знаю, а доктор тоже как-то размер не говорит - я на экране подсмотрела. кстати так интересно, на узи показывали какие то черные дырочки - это и есть фоликулы? там был один большой (как большая дырка) и три маленьких... вот эти маленькие тоже могут оплодотвориться или нет? Ссылка на это сообщение
Нютка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Deliss я тебя тоже поздравляю с ИИ!!! :grin: Я смотрю у нас в один день только разница в цикле. Я подсчитала у месячные должны быть 2го ноября,а у тебя 1го.(Но мы то знаем что их уже не будет... :beg: ) Удачи! Буду следить за тобой@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Касюся 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Бирма, Нютка, heyla, Deliss, Порадуйте нас обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ждем долгожданных положительных результатиков от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Нютка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Касюськин! А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Катенок 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 А еще : в этом месяце ждем новостей от: 20.10 - ~AnkA~ 25.10 - Катенок 26.10 - Бирма 27.10 - Marinka1 31.10 - Нютка 01.11 - Deliss от меня??? ой ой ой.. что-то я заволновалась... не хочется обманывать ваши ожидания. :beg: Ссылка на это сообщение
Багирка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, у меня пролет! Попробую еще разок месяца через два. Чтобы к этому времени вы были уже все беременюшками! Всем большой удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Бирма, Нютка, heyla, Deliss, Желаю вам удачи!!!Я надеюсь вы порадуете нас своими результатами ИИ через две недельки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 busina, Ого :shock: ,было бы здорово...что ж ХГЧ она не сдаст?! Что ты с травками решила? Я почитала темку и что-то много отзывов негативных, и цикл ломается и О затягивается, есть, конечно и хорошие....вот и думаю рисковать или нет, я тоже шалфей хотела попить... Привет Всем :wave: !!! В начале своего цикла я тоже начитавшись начала пить шалфей и уже 100 раз пожелела, БТ (базальная температура) упала в 1 фазе просто до нихачу....36.1;36.2-это оказался мой предел, хотя раньше такого не было...Потом я прокараулила свою О, так как подъём оказался вообще маленьким, или вообще О не было...И каждый день в Я идёт война....Лучше всего перед приёом поговарить с Г, так как у всех всё индивидуально, но я пожелела что занялась самолечением...., больше так не буду издеваться над собой......Удачи Всем!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Alenaaa, Приветик!Ты знаеш я тоже в этом месяце пила шалфей.И тоже была проблема мне сделали ИИ,но я незнаю овуляция произошла или нет.Когда делали ИИ болел ПЯ,и на следующий день болел.Но по УЗИ через день после ИИ,нашли какуето кисту желтого тела,только с диагнозом непоспешили.Поставили под вопросительным знаком.Так что незнаю была ли вобще О.Может это тоже с шалфеем связано. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Вот что нашла в одной книжке по О : "Температура в прямой кишке зависит от фазы менструального цикла, а правильнее сказать - от уровня половых гормонов, вырабатываемых в яичнике. Эстрогены понижают температуру, прогестерон - повышает ее. Соответственно этому, до овуляции температура колеблется вокруг 36.4 оС (36.2-36.6 оС), а после овуляции – вокруг 37.0 оС (36.8-37.2 оС). Обычно за день до овуляции отмечается максимальное снижение температуры с последующим резким повышением в день овуляции. Но повышение температуры может быть и ступенчатым, в течение нескольких дней." У меня, при первом цикле стимуляции ДФ вырос до 30 мм (написали что киста ЖТ), но после повторного угола ХГЧ, лопнул. Я пришла делать фол-ию на 21 д.ц., за что узистка отругала. Говорит, если вы на стимуляции, то нужно чаще делать фол-ию до подтверждения по узи что О состоялась, а моя Г мне назначила на 21 д.ц. Я думаю, что узистка была права, нужно делать УЗИ, чтобы убедиться что О состоялась, а потом уже лучше не тревожить. Первые 4-5 дней после О, если вы делаете узи и есть возможность Б - вреда не принест, а душе спокойнее, что О состоялась. Я решила в этом цикле опять попробывать сделать ИИ в ЕЦ. Завтра на прием к новому Г. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 avernia, Спасибо тебе за информацию.Удачи тебе в ИИ.А можно вопросик?Сколько у тебя было уже попыток ИИ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Я тут тоже кое что нашла почитать. Менструальный цикл женщины, представляющий собой период от 1-го дня одной менструации до 1-го дня следующей менструации, в среднем продолжается 28-30 дней. В течение первой половины менструального цикла в одном из яичников созревает фолликул, представляющий собой пузырек, заполненный жидкостью и содержащий в себе зреющую яйцеклетку. На 14-15 день цикла происходит овуляция, которая заключается в том, что из фолликула выходит созревшая яйцеклетка, готовая к оплодотворению. Зрелая яйцеклетка после овуляции способна к оплодотворению в течение 2 суток, а сперматозоиды обладают оплодотворяющей активностью в течение 4 суток после эякуляции. Следовательно, общий период наиболее вероятной возможности зачатия составляет 6 дней. Для определения овуляции можно также воспользоваться температурным тестом, который основан на том, что в зависимости от фазы менструального цикла температура тела меняется определенным образом. Наиболее точные данные о характере происходящих термических изменений можно получить, измеряя температуру в прямой кишке сразу после сна, в покое, не вставая с постели, ежедневно на протяжении всего менструального цикла. В первой фазе нормального менструального цикла температура обычно ниже 37оС. Буквально накануне овуляции она несколько снижается, а сразу после нее температура повышается на 0,4 – 0,6 оС по сравнению с исходной и становится, как правило, несколько выше 37 оС. Происходящие колебания температуры связаны с изменением уровня эстрогенов в первую и вторую фазы менструального цикла и повышением уровня прогестерона во вторую фазу.Если овуляции по каким-то причинам не происходит, то температура на протяжении всего цикла будет приблизительно одинаковой. Фоликулометрия.В результате УЗИ-мониторинга могут быть получены следующие сведения о развитии фолликулов в яичниках: 1Нормальная овуляция В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до "овуляторных" размеров (18-24мм), затем происходит овуляция (ультразвуковые признаки овуляции - исчезновение доминантного фолликула, появление свободной жидкости в позадиматочном пространстве, признаки формирования желтого тела на месте фолликула). Характерные признаки:– наличие зрелого фолликула перед овуляцией; – исчезновение фолликула; – появление свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после овуляции); – признаки формирования желтого тела на месте зрелого фолликула (после овуляции); – высокий уровень прогестерона через неделю после овуляции (по анализу крови). 2Фолликулярная киста Фолликулярная киста – продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту. Характерные признаки:– увеличение размеров неовулировавшего фолликула (более 25мм); – отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве; – отсутствие желтого тела; – низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе); – повышенный уровень эстрогенов. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 А еще : в этом месяце ждем новостей от: 20.10 - ~AnkA~ 25.10 - Катенок 26.10 - Бирма 27.10 - Marinka1 31.10 - Нютка 01.11 - Deliss Как вы думаете, девочки, за эти 10 дней должны же мы хорошие новости получить!!!!!????????? :mail: :yahoo: :clapping: Девочки, на меня можете и не расчитывать, у меня в этом цикле полный ужас :shock: , что делать будем дальше, даже не знаю. Тут меня еще врач напрягла пить дюфастон с 17 д.ц., типа искусственно добавить прогестерон, и сначала на 10 дней назначила фемостон, подогнать эндик и подготовить Я к следующему циклу со стимулицией для ИИ, в итоге я пью и то и то до сих пор, а график просто кошмарный. Даже не представляю, когда в таком цикле придут М.... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Deliss* 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 кстати так интересно, на узи показывали какие то черные дырочки - это и есть фоликулы? там был один большой (как большая дырка) и три маленьких... вот эти маленькие тоже могут оплодотвориться или нет? Не знаю точно как описать как выглядят Ф на УЗИ,я обычно вижу окружность с четким контуром и сразу понимаю ,что это мой Ф А напомни пожалуйста ,у тебя стимуляция ??просто в комментах ничего не пишешь :scratch: Если ЕЦ ,то вряд ли могут вырости столько ДФ, а маленькие помимо ДФ всегда есть Deliss я тебя тоже поздравляю с ИИ!!! :grin: Я смотрю у нас в один день только разница в цикле. Я подсчитала у месячные должны быть 2го ноября,а у тебя 1го.(Но мы то знаем что их уже не будет... :beg: ) Удачи! Буду следить за тобой@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо У меня может поменятся ДПМ после того как график О выставит,может и в один день с тобой попадем М конечно не ждем,только Б !!!А как же долго дни тянутся ,где взять терпения :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, на меня можете и не расчитывать, у меня в этом цикле полный ужас :shock: , что делать будем дальше, даже не знаю. Тут меня еще врач напрягла пить дюфастон с 17 д.ц., типа искусственно добавить прогестерон, и сначала на 10 дней назначила фемостон, подогнать эндик и подготовить Я к следующему циклу со стимулицией для ИИ, в итоге я пью и то и то до сих пор, а график просто кошмарный. Даже не представляю, когда в таком цикле придут М.... :cray: :cray: ~AnkA~,милая ,не растраивайся так .Ничего страшного Я думаю ,что этот цикл у тебя просто ановуляторный ,ячники отдыхают.А М придут после омены дюфастона ,тебе на сколько дней его назначили? Следующий цикл будет красивый обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения