Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78 //+//, не знаю почему так долго :this: -

с 8 ДПО-10 дней :shock: -как врач объяснила-способствует росту эндометрия,чтобы лучше имплантация произошла...

Сегодня вместо долгожданных М. полились вода-я вообще в шоке, :worried: -

такого со мной не было и нигде не могу найти,чтобы это могло значить... :cray:

Срочнов всех на реанимацию :grin: Хорошо понимаю Ваши чувства,сама все прошла и тесты белые,правда графиков никогда не строила и темп не мерила-да и тест за 3 года наверное раз делала-но уже 3 день живу с этим божественным ощущением-Я БЕРЕМЕННА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Делала ИИ со стимуляцией теми же препаратами что и в ЭКО идут-только разница что твои яйцеклетки не пункцируют -а сперму вливают через катетер длинной пипеткой(предварительно очищают и это хорошо) Мне когда вливали-сказали очень хорошая 30 млн,но у нас вообщето больше 9% не когда и небыло,то 6% то 5% и и морфология не ахти-вообщем мой доктор и сама говорила-да неважнецкая сперма-скорее всего ИКСИ-но давайте попробуем ИИ,3 дня воздержаний може помогли-незнаю,муж еще не знает-но думаю будет горд что все получилось у нас-даже так-хоть он и противился-не особо докторам доверяет. Вся процедура на кресле занимает не более 5 минут и можно спокойно заниматься своими делами далее-только поддержку вести по назначению,а по стоимости я делала в Мариинке-это Спб-все ивместе лекарства до и сама процедура обошлись в 15000 рублей-после всего что я уже потратила - это копейки.Так что не унывайте-пробуйте.Если еще вопросы задавайте :)

Sella666, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Легкой беременности и родов в срок ;)

Sella666, В 1ИИ меня тоже стимулировали Менопуром, а его тоже применяют в ЭКо, но увы, не получилось, а сейчас у меня уже 3ИИ

aleksandra78 //+//, не знаю почему так долго :this: -

с 8 ДПО-10 дней :shock: -как врач объяснила-способствует росту эндометрия,чтобы лучше имплантация произошла...

Сегодня вместо долгожданных М. полились вода-я вообще в шоке, :worried: -

такого со мной не было и нигде не могу найти,чтобы это могло значить... :cray:

все нижнее белье мокрое, как прям вода.....тоже.....щас в туалет пошла.....как описалась :shock: :shock:

rty, у меня была задержка 10 дней после 2ой ИИ - видимо, что-то было с гормонами...

aleksandra78 //+//, ничего у тебя еще никуда не упало! А за ранние такие тесты по рукам надо надавать!

Muschka, не вешай нос и не выдумывай про погибшие яйцеклетки! И вообще, закинь градусник куда подальше и не трепи себе нервы.

Девочки, что же вы себя не жалеете... Температуры, тесты... Ну вы бы хоть до 14 ДПО ждали. Сами себя накручиваете, ну кому от этого легче станет...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон),

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

20.05. – Monya

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(28.05. - Ленчик 198

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka, Monya

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Morgentau, отругай и меня за тесты. Давненько их не делала, а вчера, увидев БТ (базальная температура) 37,25 ( это мой личный рекорд, на дюфе никогда не сидела), от счастья сделал тест. Причем вечером партизанила, когда мужа не было. ЧИСТО! Не расстроилась, я две полоски в жизни не видела, посему ниче нового. Но все равно, где-то там, вглубине души....

rty, aleksandra78 //+//, народ, вы меня пугаете :shock: :shock: :shock: Вы не утоните там :grin: :grin: :grin:

Monya, ты чего, на 10й ДПО... Да еще вечером... Кто же так делает-то... Тебе тоже по рукам надавать! :spiteful:

Девченки, у меня предложение! Вы покупайте не дешевые копеечные тесты, а самые дорогие :grin: Вроде как качество лучше, не обманывают и т.д. (Ерунда это, конечно, но надо же себя уговорить). Тогда у вас не будет возникать желания делать тесты до задержки, по вечерам, да и вообще каждый день и по нескольку раз, а то кругленькая цифра в итоге получится. Надо же придумать какой-то сдерживающий фактор :pardon:

У меня тоже полилась водичка аж трусы мокрые стали но кажется это от утрожестана я его утром вагинально вставила,а не выпила...девочки это не страшно то что я без спроса врача вместо того чтоб выпить вагинально поставила?.ведь она мне велела вечером только вставлять,а утром пить!!!а что мне делать я его ужасно переношу.....хожу как пьяная((( :blackeye: :banghead:

rti мне в аптеке сказали что на дюфастоне месячные не начнутся..поэтому лучше урожестан..может потому нет их у тебя..или же позднее прикрепление и попозже заполосатишься....ведь ХГЧ начинает вырабатываться после того как плод прикрепляется к матке...... ;)

Morgentau, дык, я не дешовые и купила, типа не врут, и чувствительные. 4 штуки.Ну, девочкам же показывает с 10 ДПО, я и обнадежилась. Ну, в конце концов, позволила себе помандражировать :) больше не буду :grin:

Моня я так и поняла ну а это ничего что я без спроса её вагинально поставила..мне просто не приходилось вообще его никогда принимать... :scare:

но завтра выпью всё равно... :blackeye:

нинулька, это без разницы, как ты утрик принимаешь. Просто утром когда вставляешь, то проблема в том, что он вытекает... Может надо тогда дозу удваивать, чтобы больше задержалось... Все же лучше, чем все побочки на себе испытывать.

нинулька, ага, у меня М начались на следующий же день после отмены дюфа, а до этого даже признаков не было. Но всегда можно сдать ХГЧ и если он покажет неБ, то отменять.

Я когда принимала утрик, мне врач сказал, что только вагинально...

Monya, во-первых, тесты когда делаешь до задержки, то только на утреннюю мочу, а никак не вечером - это в любой инструкции к тестам тоже написано. Во-вторых, помимо тех, кому тесты показывают // на 10й ДПО, есть еще море тех, у кого они не полосатятся даже после задержки, несмотря на подтвержденную Б. В-третьих, лучше потратить деньги на что-нибудь более полезное ;) и не трепать себе любимой нервы.

Morgentau, к своим годам все понимаю :) Ну, тут тест с чувст. на 10, можно его делать в любое время, концентрация, понятно, утром выше, но женщине ( в данном случае мне) это тяжело объяснимо, все-таки ИИ вторая, я для себя решила 3 ИИ, и все, в отпуск, пущу все на самотек. Но просто хочется быстрее вылезти из этой неизвестности. Ты же понимаешь....

Monya, понимаю, конечно :pardon: Но после того как во 2ую ИИ я обломалась с тестами чувствительностью 25, которые полосатились при ХГЧ в крови 5 (остатки от укола), а потом была еще задержка... До этого не поддавалась на тестоманию, а сейчас и всех остальных пытаюсь от этого оградить что-ли... Как раз потому что понимаю, какого это все.

Девочки вы меня в свою кампанию примите?В этом месяце у меня первое ИИ будет,точнее не в этом месяце а в этом цикле.Скажите болезненная эта процедура или нет?Где-то читала что девушка одна от боли сознание потеряла.Я конечно не трусиха но хотелось бы заранее быть готовой к неприятным ощущениям.Девочки и ещё вопрос такой.при стимуляции у кого-нибудь болела поясница?У меня уже третий цикл стимуляции первый кломгексаль а второй и третий пурегон.Я уже второй день чуть хожу,поясница болит очень сильно.

Не Грусняшка привет!!!Ну вот \алёнку сюда переманила теперь ты надеюсь и другие девочки подтянутся..я незнаю ты читала или нет но на мамиуме я писала в темке планируем беременность,что мне было болезненно ощущения если честно почти такие же как при ГСГ (гистеросальпингография) единственное отличие в том что живот не болел а болело всё местно,то есть только там к чему прикасался врач на тот момент то есть если не прикасалась то и не болело.....я была вся в напряжении и потому у матки был моментами спазм и она не могла катетер ввести итак ждала...потом хватанула шейку матки щипцами и от этого я тоже завыла..но всего ныла минут 5...пока она вводила катетер...воот так что у кого как....щас вот сижу в ожидании 8 июня буду теститься :rolleyes:

Нинулька, ты прям обрадовала! мне тут уже сказали, что это совсем не больно... Я боюсь... на ГСГ (гистеросальпингография) было больно, даже очень, не хотелось бы еще такого! Может не идти?

Марсианка, привет! Может девочки кто есть из Москвы ответят тебе позже

не грусняшка, pavlova, девочки, я делала и ГСГ (гистеросальпингография), причём 3 раза, и вводили мазь в полость матки, и аспират из полости матки брали, и ИИ, так вот заверяю вас, что больнее, чем аспират ничего нет, ну разве ещё мазь в матку и то зависит как врач сделает эту процедуру, просто когда делаешь впервые, естесственно, что не зная процедуру напрягаешься, и ждёшь боли, и ты её получаешь, вот во 2ИИ и в 3ИИ я расслабилась, причём этим самым ты помогаешь врачу, ну не приятно когда вводят катетр, но терпимо. Так что девочки не настраивайте себя на боль и всё будет хорошо, помните, что всё это выделаете для долгожданного масика или масиков :grin:

Павлова у всех по-разному так что спокойно мне на ГСГ (гистеросальпингография) не было больно как ни странно а при ИИ больше ...хотя все говорили обратное что ГСГ это караул так я с такиим страхом шла ГСГ делать.....а вот на ИИ шла без страха а больно было..но говорюж токо из за того что не роасслабилась...и она не могла в шейку нормально войти....болело место куда впились щипцы...я выла...а как сняла кровь пошла она потом тампоны мне прикладывала и после всего я лежала минут 25 и истытывала наслаждение всей процедуры :pardon: :grin: :friends: ты не бойся иди спокойно там главное расслабиться!!!!это я такая что немогу..... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...