Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Можно только если расслабишься и дашь ввести ..вот моя врач мне вначале бец щипцов делала и еслиб я спокойно ей далась бы то и не пришлось схватывать.., а когда поняла что я так и не расслаблюсь схватила причём сделала предупреждение что мол если не расслабишь мышцы схвачу..и правда схватила :banghead: но потом процесс легче и быстрее пошёл токо я ныла :rolleyes: но всё равно не так больно конечно......

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧОНКИ!!! :wave:

ПОДСКАЖИТЕ,КТО ГДЕ ДЕЛАЛ ИИ В МОСКВЕ? У КОГО И В КАКОМ ПО СЧЁТУ ЦИКЛЕ ПОЛУЧИЛАСЬ Б? МНЕ ПРЕДСТОИТ СКОРО ЭТА ПРОЦЕДУРА,ВОТ ХОЧУ ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ.СПАСИБО. :giverose:

Девочки, какие щипцы?!!! Вставляют расширитель и вводят катетр и всё, 3 раза делала и ни разу никакие шипцы не вставляли. Ужастики какие-то! :worried:

нинулька, ну не пугай девочек, а-то наслушаются никуда и не пойдут, и тогда кто же нам пузатиться будет, нам нужно же чтобы больше пузатились :grin:

мне делали гидротубацию, вводили противовоспалительный препарат в трубы, по ощущениям думаю то же самое что ИИ, главное расслабиться, от спазма мышц делается больнее

Ой Нинулька приветик.Не успеваю я всю веточку плонирования беременности читать.Да там что напишешь так всё равно девочки не ответят потому что народу много.Конечно с ИИ ты мня немного напугала.Но отказываться от этого всё равно не буду.Ой я как вспомню как мне эрозию прижигали,рожать легче было.А катетер конечно потерпеть придётся.Муж всё волуется что сперму перепутают и не от того забеременею.Вообщем мужики ещё больше нас боятся.Девочки спасибо всем кто ответил на мой вопрос.Я так думаю что в вашу кампанию вы меня уже не на долго приняли.Спасибочки вам. :drinks:

Мне тоже делали 2 ИИ и никакими щипцами не зажимали. Я вообще считаю если делают прям до О и в день О то шейка широко открыта и в нее не больно вводить катетор, а вот после О она начинает закрываться- тогда думаю и больно. Я слегка чувствовала как в шейку вводят катетор и как бы шевеления внутри шейки и не больно совсем. А ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже делали в день О и не больно было только когда раствор пустили начало потягивать и все. Теперь я боюсь лапары :) ночами не сплю, ворочаюсь...осталось 2 дня.

Еще я хотела написать что без планирования такое удовольствие жить, такие прекрасные ПА без всяких обязующих поз. Вобщем для себя я решила: делаю лапару и год живу без измерения БТ (базальная температура) без отслеживания О, естественно с регулярной половой жизнью :) любовь где захотим и как захотим. А не получится так, то сразу за квотой на ЭКО. Устала я ото всего и только сейчас ко мне вернулась радость жизни :)

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧОНКИ!!! :wave:

ПОДСКАЖИТЕ,КТО ГДЕ ДЕЛАЛ ИИ В МОСКВЕ? У КОГО И В КАКОМ ПО СЧЁТУ ЦИКЛЕ ПОЛУЧИЛАСЬ Б? МНЕ ПРЕДСТОИТ СКОРО ЭТА ПРОЦЕДУРА,ВОТ ХОЧУ ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ.СПАСИБО. :giverose:

Присоединяюсь к вопросу :wave:

Девочки, подскажите пож-та. У меня такая ситуация-планируем с ноября и всё никак :nea: Инфекций нет, из гормонов не в норме эстрадиол, прогестерон и 17-ОH (мажу дивигель,когда ДФ от 16 мм, пью утрик после О, 1/2 метипреда). Спермограмма хорошая-нормозооспермия, О.отслеживаю по узи.

Трубы не проверяла, совместимость не делали, антиспермальные/антиоварийные антитела не сдавали. Мне нужно ИИ? Я думала сделать её, чтобы исключить сразу эти 3 фактора незабеременевания. Подскажите, а то уже совсем отчаялась :cray:

aleksandra78 //+//, Morgentau, Monya, нинулька,

спасибо всем за ответы и поддержку :wave:

завтра позвоню врачу,потом расскажу что это было...

а дюфастон я не пью уже пять дней,может на узи надо будет сходить....

пысы:сама процедура ИИ для меня была безболезненной-

главное попытаться раслабиться как врач просит,подумать о чем-нибудь эдаком ;)

Марсианка, мне кажется сначала надо к врачу на прием попасть-

должы быть показания к ИИ,а не только ваше желание....и от фактора непроходимости труб ИИ точно не спасет-это ЭКО....может и причина в другом,нужно ее найти,

но никак не отчаиваться!!! :giverose:

Марсианка, ну допустим несовместимость ты исключишь... А вот проходимость труб и АСАТы никуда не денутся.

Да вот щипцов то я и боюсь

Девочки, какие щипцы?! :shock: Вставляют обычное гинекологическое зеркало, потом чем-то обрабатывают и вставляют катетер...

Первую ИИ я вообще не почувствовала, даже удивилась, что уже все. 2ая попытка - чувствовала потягивание в животе, когда вводили сперму. 3ья была самая болезненная - напоминало сильные боли при М. Но так чтобы сознание терять... Может, конечно, если что-то там внутри сильно задеть... Но тогда это зависит от мастерства врача.

Еще я хотела написать что без планирования такое удовольствие жить

*Katerina*, как я с тобой согласна! :friends:

rty, спасибо за ответ :giverose: В четверг пойду к новому врачу, надеюсь она поможет мне разобраться, что к чему и найти причину.

Всем доброе утро. Вливание 28.05 не делали Фоликул маленькийсегодня опять на УЗИ , и если все нормально то на первое вливание.

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Муж предлагает еще ИИ попробывать в июле. Типо не получилось т.к. спермиков мало было. А я что-то сомневаюсь, что из-за этого. Вот и не знаю как быть. В принципе все равно будет подготовка к ЭКО. Может правда попробывать, чем черт не шутит. :grin:

Да вот щипцов то я и боюсь! А нельзя как-нибудь катетер без щипцов?

Присоединяюсь к девочкам, никаких шипцов не было!!! Мне в первый раз вообще не было больно, второй почему-то катетор не входил(здесь было немного больно как при М), потом она взяла поменьше диаметром и все было нормально.

Девочки вы меня в свою кампанию примите?В этом месяце у меня первое ИИ будет,точнее не в этом месяце а в этом цикле.Девочки и ещё вопрос такой.при стимуляции у кого-нибудь болела поясница?У меня уже третий цикл стимуляции первый кломгексаль а второй и третий пурегон.Я уже второй день чуть хожу,поясница болит очень сильно.

Конечно примем, нам нужны положительные примеры :grin: , а со стимуляцией шансов больше.

У меня всегда, когда что-нибудь в яичниках происходит, тянет поясницу и низ живота. Так что в принцепе все может быть. УЗИ уже делала? Когда ИИ примерно?

Ленчик198, на хороший ДФ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksandra78 //+//, как у тебя дела? БТ (базальная температура) смотрю хорошая!

На //!!! Сегодня тест не делала?

+Ения+, aleksandra78 //+//, девочки, пусть у вас все получится! :giverose:

Начиталась сейчас про щипцы...я в ужасе! Перед ГСГ (гистеросальпингография) тоже начиталась, но было вообще не больно, но я так себя настроила, что после процедуры в обморок свалилась. Наверное, нужно успокоительных наедаться... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...