tatyana26 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Да вот щипцов то я и боюсь! А нельзя как-нибудь катетер без щипцов? Ссылка на это сообщение
нинулька 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Можно только если расслабишься и дашь ввести ..вот моя врач мне вначале бец щипцов делала и еслиб я спокойно ей далась бы то и не пришлось схватывать.., а когда поняла что я так и не расслаблюсь схватила причём сделала предупреждение что мол если не расслабишь мышцы схвачу..и правда схватила :banghead: но потом процесс легче и быстрее пошёл токо я ныла :rolleyes: но всё равно не так больно конечно...... Ссылка на это сообщение
ирина31// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧОНКИ!!! :wave: ПОДСКАЖИТЕ,КТО ГДЕ ДЕЛАЛ ИИ В МОСКВЕ? У КОГО И В КАКОМ ПО СЧЁТУ ЦИКЛЕ ПОЛУЧИЛАСЬ Б? МНЕ ПРЕДСТОИТ СКОРО ЭТА ПРОЦЕДУРА,ВОТ ХОЧУ ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ.СПАСИБО. :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, какие щипцы?!!! Вставляют расширитель и вводят катетр и всё, 3 раза делала и ни разу никакие шипцы не вставляли. Ужастики какие-то! :worried: нинулька, ну не пугай девочек, а-то наслушаются никуда и не пойдут, и тогда кто же нам пузатиться будет, нам нужно же чтобы больше пузатились :grin: Ссылка на это сообщение
Марион// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 мне делали гидротубацию, вводили противовоспалительный препарат в трубы, по ощущениям думаю то же самое что ИИ, главное расслабиться, от спазма мышц делается больнее Ссылка на это сообщение
не грусняшка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ой Нинулька приветик.Не успеваю я всю веточку плонирования беременности читать.Да там что напишешь так всё равно девочки не ответят потому что народу много.Конечно с ИИ ты мня немного напугала.Но отказываться от этого всё равно не буду.Ой я как вспомню как мне эрозию прижигали,рожать легче было.А катетер конечно потерпеть придётся.Муж всё волуется что сперму перепутают и не от того забеременею.Вообщем мужики ещё больше нас боятся.Девочки спасибо всем кто ответил на мой вопрос.Я так думаю что в вашу кампанию вы меня уже не на долго приняли.Спасибочки вам. :drinks: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мне тоже делали 2 ИИ и никакими щипцами не зажимали. Я вообще считаю если делают прям до О и в день О то шейка широко открыта и в нее не больно вводить катетор, а вот после О она начинает закрываться- тогда думаю и больно. Я слегка чувствовала как в шейку вводят катетор и как бы шевеления внутри шейки и не больно совсем. А ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже делали в день О и не больно было только когда раствор пустили начало потягивать и все. Теперь я боюсь лапары ночами не сплю, ворочаюсь...осталось 2 дня. Еще я хотела написать что без планирования такое удовольствие жить, такие прекрасные ПА без всяких обязующих поз. Вобщем для себя я решила: делаю лапару и год живу без измерения БТ (базальная температура) без отслеживания О, естественно с регулярной половой жизнью любовь где захотим и как захотим. А не получится так, то сразу за квотой на ЭКО. Устала я ото всего и только сейчас ко мне вернулась радость жизни Ссылка на это сообщение
Марсианка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧОНКИ!!! :wave: ПОДСКАЖИТЕ,КТО ГДЕ ДЕЛАЛ ИИ В МОСКВЕ? У КОГО И В КАКОМ ПО СЧЁТУ ЦИКЛЕ ПОЛУЧИЛАСЬ Б? МНЕ ПРЕДСТОИТ СКОРО ЭТА ПРОЦЕДУРА,ВОТ ХОЧУ ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ.СПАСИБО. :giverose: Присоединяюсь к вопросу :wave: Девочки, подскажите пож-та. У меня такая ситуация-планируем с ноября и всё никак :nea: Инфекций нет, из гормонов не в норме эстрадиол, прогестерон и 17-ОH (мажу дивигель,когда ДФ от 16 мм, пью утрик после О, 1/2 метипреда). Спермограмма хорошая-нормозооспермия, О.отслеживаю по узи. Трубы не проверяла, совместимость не делали, антиспермальные/антиоварийные антитела не сдавали. Мне нужно ИИ? Я думала сделать её, чтобы исключить сразу эти 3 фактора незабеременевания. Подскажите, а то уже совсем отчаялась :cray: Ссылка на это сообщение
rty 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 aleksandra78 //+//, Morgentau, Monya, нинулька, спасибо всем за ответы и поддержку :wave: завтра позвоню врачу,потом расскажу что это было... а дюфастон я не пью уже пять дней,может на узи надо будет сходить.... пысы:сама процедура ИИ для меня была безболезненной- главное попытаться раслабиться как врач просит,подумать о чем-нибудь эдаком Ссылка на это сообщение
rty 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Марсианка, мне кажется сначала надо к врачу на прием попасть- должы быть показания к ИИ,а не только ваше желание....и от фактора непроходимости труб ИИ точно не спасет-это ЭКО....может и причина в другом,нужно ее найти, но никак не отчаиваться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Марсианка, ну допустим несовместимость ты исключишь... А вот проходимость труб и АСАТы никуда не денутся. Да вот щипцов то я и боюсь Девочки, какие щипцы?! :shock: Вставляют обычное гинекологическое зеркало, потом чем-то обрабатывают и вставляют катетер... Первую ИИ я вообще не почувствовала, даже удивилась, что уже все. 2ая попытка - чувствовала потягивание в животе, когда вводили сперму. 3ья была самая болезненная - напоминало сильные боли при М. Но так чтобы сознание терять... Может, конечно, если что-то там внутри сильно задеть... Но тогда это зависит от мастерства врача. Еще я хотела написать что без планирования такое удовольствие жить *Katerina*, как я с тобой согласна! :friends: Ссылка на это сообщение
Марсианка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 rty, спасибо за ответ :giverose: В четверг пойду к новому врачу, надеюсь она поможет мне разобраться, что к чему и найти причину. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем доброе утро. Вливание 28.05 не делали Фоликул маленькийсегодня опять на УЗИ , и если все нормально то на первое вливание. Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, :wave: :wave: держу кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!!!!!!!!!!!!!!!! девули, всем привет...... :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//[/b Спасибо, у тебя как дела Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Муж предлагает еще ИИ попробывать в июле. Типо не получилось т.к. спермиков мало было. А я что-то сомневаюсь, что из-за этого. Вот и не знаю как быть. В принципе все равно будет подготовка к ЭКО. Может правда попробывать, чем черт не шутит. :grin: Да вот щипцов то я и боюсь! А нельзя как-нибудь катетер без щипцов? Присоединяюсь к девочкам, никаких шипцов не было!!! Мне в первый раз вообще не было больно, второй почему-то катетор не входил(здесь было немного больно как при М), потом она взяла поменьше диаметром и все было нормально. Девочки вы меня в свою кампанию примите?В этом месяце у меня первое ИИ будет,точнее не в этом месяце а в этом цикле.Девочки и ещё вопрос такой.при стимуляции у кого-нибудь болела поясница?У меня уже третий цикл стимуляции первый кломгексаль а второй и третий пурегон.Я уже второй день чуть хожу,поясница болит очень сильно. Конечно примем, нам нужны положительные примеры :grin: , а со стимуляцией шансов больше. У меня всегда, когда что-нибудь в яичниках происходит, тянет поясницу и низ живота. Так что в принцепе все может быть. УЗИ уже делала? Когда ИИ примерно? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, на хороший ДФ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aleksandra78 //+//, как у тебя дела? БТ (базальная температура) смотрю хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На //!!! Сегодня тест не делала? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, Спасибо ,но что то настрой не очень :bye: Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, привет, ага , тож померяла , смотрю вверх поползла бт.......не делала тест.......теперь до дня Х Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, чего это у тебя с настроем! Все будет хорошо! :giverose: Еще // скоро будешь нам показывать! :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, хорошо , а то что то я расклеилась Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, а сколько фолликул был 28-ого? Ссылка на это сообщение
Маруськина 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, aleksandra78 //+//, девочки, пусть у вас все получится! :giverose: Начиталась сейчас про щипцы...я в ужасе! Перед ГСГ (гистеросальпингография) тоже начиталась, но было вообще не больно, но я так себя настроила, что после процедуры в обморок свалилась. Наверное, нужно успокоительных наедаться... Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Маруськина, какие щипцы??? меня никто не "щипал" только расширитель -зеркало вставили и катетор ввели Ленчик198, понимаю(( Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, Думаю если в этом цыкле не получится, буду просить стимуляцию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения