+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Маруськина,в принципе можно и успокоительное, но по мне ИИ - по сравнению с ГСГ (гистеросальпингография) небо и земля. Я в первый раз вообще ничего не почувствовала. Маруськина, спасибо за пожелание, но в этом цикле я все, в пролете. :grin: Мазня и все признаки на лицо. :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 девочки ну что вы) :grin: вначале процедуры мне тоже щипцами не зажимали ,шейка была прекрасно открыта сказала медсестра но я так напрягалась,что были спазмы в матке..и потому она меня хватанула....и катетер я очень даже чувствовала ..я когда туда шла как на праздник думала вообще не почувствую ничего,но почувствовала и если понадобится и на второе и на третье ИИ пойду....ГСГ (гистеросальпингография) меня так пугали что я шла вся треслась тоже напряглась,но когда меня щипцами там схватили я вообще не почувствовало а больно было когда жидкость пустили.и потом живот поболел от силы минут 10 и всё.... Ссылка на это сообщение
Маруськина 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, но тем-ра-то не такая уж, чтобы не было шансов. А ты уже поддержку бросила? Мне врач сказала, несмотря ни на какие признаки, ХГЧ сдать на 12 ДПО, тесты не делать, могут не показать еще. И поддержку отменить только после рез-тов. У меня в первую Б на 14 ДПО ХГЧ был всего 70, полосочка на тесте призрак призрака (под определенным углом), а на 16 ДПО уже более менее. Мне кажется, мы просто так уже все устали от планирования, что настрой меняется от полной уверенности, что ты Б со всеми признаками, до полной уверенности, что уже ничего не поможет и это никогда не случится... Ссылка на это сообщение
не грусняшка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Morgentau у меня вопросик к тебе.Смотрю что ты тоже из Германии как и я,вот хотела спросить тебя,скажи пожалуйста когда ты ИИ делала сколько вливаний тебе делали в каждом ИИ?Я наблюдаюсь в клинике планирования ребёнка и мне если честно не всё там нравится.Конечно улыбаюстся тебе хорошо и всё на этом.Трубы сказали будут толко после 3-х неудачных ИИ проверять.Ну я у своего гинеколога попросила направление и сделала лапару.Оказалась правая труба не проходимой.И ещё что меня смущает при двух последних стимуляциях мне прогестерон во второй фазе не назначали.Сказали что второго укола овитреля хватает вместо прогестерона.Девочки у меня прогестерон дома лежит как вы думаете может самой взять да попить после ИИ?Вообщем как я понимаю все клиники настроены на то чтобы денег из людей по больше вытянуть и Эко сделать.Скажи пожалуйста у кого ты наблюдаешься.На сколько я знаю врач мне говорил в Германии теперь ИИ только специализированные клиники могут делать,хотя ранше мой гинеколог просто у себя в праксисе делал. Катерина не бойся лапары.Я трусиха страшная и то ничего особенно страшного в этой процедуре не нашла.На 4-ый день я уже на работу пошла ,после лапары выписали меня в этот-же день вечером. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки может я уже спрашивала,у кого болит поясница при стимуяции?Я не могу согнуться и разогнуться, и так было после первой стимуляции,може совпадение, не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет, а у меня фолики все маленькие и эндометрий 7 мм Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, аж 14 ДЦ :this: сегодня еще будут звонить и стимуляцию дальше назначать... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 sonnenschirm, а я на узи посмотрим вырос или нет , на 9ДЦ был маленький сегодня 11ДЦ Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, у тебя на 9 ДЦ какой был? у меня циклы в общем-то длинные бывают, может и в этот раз припозднилась овуля Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 sonnenschirm, Незнаю врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, Но была какая то свободная жидкость Ссылка на это сообщение
KristyKristy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 девушки, перед ИИ трубы обязательно проверяют? И еще хотела спросить, если подвижность (класс А) 7 %, на ИИ есть шансы? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 KristyKristy, Их вообще лучше проверить, что бы исключить непроходимость. Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Сеня была на узи: ПЯ 3ДФх18мм, ЛЯ 1ДФ х17мм, врач сказал фолики на гране овули, укололи сразу же хоригон 5000, зара в 11.45 ИИ Ссылка на это сообщение
Маруськина 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, удачи завтра и на последующие две недели! Пусть все получится! :beg: не грусняшка, а что УЗИ показывает? Может есть смысл посмотреть именно в дни, когда чувствуешь дискомфорт? Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, удачи! У меня пролет, БТ (базальная температура) упала. Девочонки, посоветуйте - может стимуляцию попробовать, легкую какую-нибудь. Г против, говорит, что все у меня с О нормально и с ДФ тоже, пугает гиперой. Но вторая ИИ и снова мимо. Осталась еще одна ИИ, может рискнуть? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Дело в том что врачи упёртые.Сказали только на 7-ой день приёма пурегона на узи.Завтра еду.Так переживаю если овуляция на воскресение придётся они в воскресение и в субботу кстати тоже не работают. Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya Я думаю что для тебя пока рано судить о том что не получилосььь посмотри может завтра поднимется БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 нинулька, нет, влядли. Я то свой организм знаю... Ссылка на это сообщение
Morgentau 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 не грусняшка, я делала ИИ в Kinderwunschzentrum München-Pasing. Сейчас делают только специализированные праксисы все эти процедуры, не только клиники, поэтому можно выбирать. В принципе, как ты и говоришь: улыбаются, прогестерон не назначают, в 3ью попытку я его просто выбивала, лапару обещали после 2-3х неудач, но в 3ью попытку заявили, что проблема у меня точно не в трубах, а в моих гормонах, но при этом лечения не назначают, поэтому лапары не будет. Была у обычного Г после 3ьей неудачи, он очень удивился, что мне ничего для снижения тестостерона не назначали. А так было ощущение, что мне готовы сделать все 8 попыток, одобренных кассой, подряд бед суда и следствия. В общем, сейчас отдыхаю, а потом пойду в другую КиВу в августе-сентябре. А ты где делаешь ИИ, что они в выходные не работают? Я и на контроль ходила в субботу, и ИИ делали в субботу. Единственное, что воскресенье у них для совсем "экстренных" случаев. У меня при стимуляции болела поясница и тянул живот, иногда довольно сильно, в дни перед О. Если что-то болит, то можно сходить к обычному Г на проверку. Хотя в КиВу тоже должны принимать на контроль, мало ли что... Кстати, а почему у тебя стимуляция пурегоном? Я так понимаю, что тут направо и налево Кломифен "раздают". sonnenschirm, странно как-то... Ты же уже стимулировалась Кломифеном... У тебя доза меньше, чем до этого?! :scratch: Девочки, перекличка - а то давно не видела, вы еще в темке? А то ИИ планировалост в мае, но ни слуху, ни духу... Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ) Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), жук78 (2, C), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+// 20.05. – Monya 20,22.05. – yaskolka 22.05. –Muschka 25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy (31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 06-07.06. – ЯЖенька 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+// 04.06. – yaskolka, Monya 05.06. – Muschka 08.06. – нинулька, Happy mammy 09.06. – *Юсичка* 15.06. – Пузатая Barbi Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Morgentau, доктор решил, что одной таблетки много и по пол прописал... прошлый цикл я не стимулировалась и цикл какой.то недоразвитый был... длинный и похоже ановуляторный :this: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки сделала первое ИИ и наверно последние, стало плохо :bad: Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Леночка привет дружище как ты расскажи как всё прошло фоллик какой был уже совулировал или??интересно всё ты же знаешь мы тут все переживаем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, привет!!!!как так плохо?((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения