Ленчик198 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Нет он еще растет, процедура прошла хорошо, а потом резко испортилось самочувствие. С враче решили пока больше не делать. Буду надеяться что с первоо раза попаду Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, а какой размер ДФ? А что значит, самочувствие плохое? Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на что такая реакция?????? Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленн чёт я не поняла как это ещё растёт??? получается фоллик ещё в процессе роста а вы всё таки сделали ИИ???так что ли???так когда же он лопнет врач что сказал предварительно мож сегодня-завтра или что???А второе вливание может даже и нужно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, Дорогушичка, бросай мерять БТ (базальная температура). Глупости всё это. Только лишние, ни кому не нужные переживания! Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ. Говорит на его практике куча ситуаций, когда БТ вообще не поднимается, а в итоге овулька происходит и Б наступает! Просто жди задержки и всё! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, Дорогушичка, бросай мерять БТ. Глупости всё это. Только лишние, ни кому не нужные переживания! Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ. Говорит на его практике куча ситуаций, когда БТ вообще не поднимается, а в итоге овулька происходит и Б наступает! Просто жди задержки и всё! :friends: ааааааааа, какая позитивная инфа!!!!!!!!!а у меня вчера паника была про БТ (базальная температура) :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya, спасибки, при таких дозах как нам стимульку делают гипера бывает оооччччччееееееееееенннннннньььььььь редко, настаивай на слабой стимульки, с ней больше шансов Ленчик198, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ странно ..............на ИИ реакция :scratch: Наталя_0406, Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ меня врач тоже ругал, кода я к нему пришла и начала жаловатся на темпу что она низкая и скачет, горит прекращай это дело, ты тока сама себе нервы этим подымаеш :this: в этот раз на темпу я решила забить :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А вот у меня как ни крутить БТ (базальная температура) показательна всегда!!!!!Врач наоборот после ИИ скзала мерить и мол если низкая то пить утрожестан в двойной дозе так как это означает что у меня недостаток жёлтого тела который поддерживает Б!!Чёрт его знает может Б у меня когда то и наступала но заканчивалась биохимической выходила вместе с М !!!Я просто знаю что как падает так в тот же день монстры начинаются так что я всегда знаю чего мне ждать!!!! У моей знакомой были постоянные выкидыши и даже на поздних сроках из за недостатка ЖТ так она потом сменила врача и щас у неё уже 2 карапуза!!!кстати выкидыш был на сроке 4 месяца с лишним близнецы...вывалились прям в туалет прикиньте???Б не держалась у неё..а потом когда наконец забеременнела ешё она все 9 месяцев пролежала и ходила в туалет маленькими шажками боялась лишний раз пукнуть.... :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, попробую настоять в след.цикле. Прощу прощения за " не по теме" - ХГЧ обязательно назначают, чтобы ДФ лопнул или он сам лопнуть может? Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya, при стимульке обязательно колют ХГЧ Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, Вот и правильно! Если бог, там на небе, подпишет нам стать мамой, то всё обязательно получится! Главное в это искренно верить! Вот ещё один пример: девочка со мной в больнице лежала. Ей проверяли трубы, и лапору делали, сказали у неё там густой лес вообще, что она никогда не сможет сама забеременеть, что это просто не возможно, что только ЭКО. А спустя 2 месяца она беременная и причём сама. Просто забила на всё и не ждала ничего. Врачи были в таком шоке! Если уж бог даст, то ни что помешать не сможет! Молитесь девочки! Мы обязательно услышим слово мама, обращённое к нам! Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наталя_0406, согласна, если суждено-значит будет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, У нас тоже одной девочке после ИИ стало плохо, вообще еле откачали! Врачи сами напугались, она у моего доктора тоже делала. Ну ни чего, у нее двойня получилась, девочка и мальчик! Родила недавно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, Обязательно будет! А за наши страдания ещё и с верхом потом воздастся!!! Вот увидишь! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наталя_0406, после того ИИ родила??? двойня?? :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, а сперму обрабатывали? :scratch: Monya, у меня тоже все само зреет хорошо, но врач настоял на стимул. во второй попытке ИИ.1 таб. Клостилбегита с 5 по 9 дц.Надеюсь поможет :pardon: Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, Да, представляешь! Они сначала напугались сильно, думали что ничего не получится, а оно взяло и получилось в 2 раза круче! Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наталя_0406, ух ты!!!!дубль два)))) Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, У меня таких историй куча. Мы просто с врачом очень дружим, и все его пациентки между собой тоже общаемся, делимся у кого что. Мне вот тоже на днях сказали что скорее всего ЭКО надо будет делать, если подтвердится сейчас что трубы не проходимы, а они больше вероятно что не проходимы. Но я всё ещё надеюсь на чудо))) Ссылка на это сообщение
tatyana26 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Привет, девочки! сегодня сделала УЗИ и прям расстроилась! 12-й день - эндометрий 7.8, в левом яичнике что-то смутно похожее на доминантный фолликул 12мм... Г. сказал, что плохо, ждем до среды, может что и вырастет... Никогда такого не было! В это время уже фоллики 16-18мм... Ссылка на это сообщение
Маруськина 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ленчик198, сегодня сильнейшая магнитная буря, таких уже много лет не было, может тебе из-за этого плохо? Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 pavlova, Привет! :wave: А ты стимулируешься или нет? Ссылка на это сообщение
tatyana26 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Не стимулируюсь, т.к. никогда н6е было проблем с ростом фолликулов! бывало не лопались, но росли ВСЕГДА! Ссылка на это сообщение
I will be mum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 pavlova, У меня в прошлый раз при ИИ даже со стимуляцией росли очень медленно, но в итоге всё выросло нормально. Подожди немного, может подрастут. Они же могут и быстро вымахать за 2 дня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения