Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Нет он еще растет, процедура прошла хорошо, а потом резко испортилось самочувствие. С враче решили пока больше не делать. Буду надеяться что с первоо раза попаду

Ленн чёт я не поняла как это ещё растёт??? получается фоллик ещё в процессе роста а вы всё таки сделали ИИ???так что ли???так когда же он лопнет врач что сказал предварительно мож сегодня-завтра или что???А второе вливание может даже и нужно :rolleyes:

Muschka, Дорогушичка, бросай мерять БТ (базальная температура). Глупости всё это. Только лишние, ни кому не нужные переживания! Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ. Говорит на его практике куча ситуаций, когда БТ вообще не поднимается, а в итоге овулька происходит и Б наступает! Просто жди задержки и всё! :friends:

Muschka, Дорогушичка, бросай мерять БТ. Глупости всё это. Только лишние, ни кому не нужные переживания! Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ. Говорит на его практике куча ситуаций, когда БТ вообще не поднимается, а в итоге овулька происходит и Б наступает! Просто жди задержки и всё! :friends:

ааааааааа, какая позитивная инфа!!!!!!!!!а у меня вчера паника была про БТ (базальная температура) :scratch:

Monya, спасибки, при таких дозах как нам стимульку делают гипера бывает оооччччччееееееееееенннннннньььььььь редко, настаивай на слабой стимульки, с ней больше шансов ;)

Ленчик198, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ странно ..............на ИИ реакция :scratch:

Наталя_0406,

Мня врач после ИИ вообще всегда ругает когда я меряю БТ

меня врач тоже ругал, кода я к нему пришла и начала жаловатся на темпу что она низкая и скачет, горит прекращай это дело, ты тока сама себе нервы этим подымаеш :this: в этот раз на темпу я решила забить :grin:

А вот у меня как ни крутить БТ (базальная температура) показательна всегда!!!!!Врач наоборот после ИИ скзала мерить и мол если низкая то пить утрожестан в двойной дозе так как это означает что у меня недостаток жёлтого тела который поддерживает Б!!Чёрт его знает может Б у меня когда то и наступала но заканчивалась биохимической выходила вместе с М !!!Я просто знаю что как падает так в тот же день монстры начинаются так что я всегда знаю чего мне ждать!!!! ;) У моей знакомой были постоянные выкидыши и даже на поздних сроках из за недостатка ЖТ так она потом сменила врача и щас у неё уже 2 карапуза!!!кстати выкидыш был на сроке 4 месяца с лишним близнецы...вывалились прям в туалет прикиньте???Б не держалась у неё..а потом когда наконец забеременнела ешё она все 9 месяцев пролежала и ходила в туалет маленькими шажками боялась лишний раз пукнуть.... :grin:

Пузатая Barbi, попробую настоять в след.цикле. Прощу прощения за " не по теме" - ХГЧ обязательно назначают, чтобы ДФ лопнул или он сам лопнуть может?

Пузатая Barbi, Вот и правильно! Если бог, там на небе, подпишет нам стать мамой, то всё обязательно получится! Главное в это искренно верить!

Вот ещё один пример: девочка со мной в больнице лежала. Ей проверяли трубы, и лапору делали, сказали у неё там густой лес вообще, что она никогда не сможет сама забеременеть, что это просто не возможно, что только ЭКО. А спустя 2 месяца она беременная и причём сама. Просто забила на всё и не ждала ничего. Врачи были в таком шоке! Если уж бог даст, то ни что помешать не сможет! Молитесь девочки! Мы обязательно услышим слово мама, обращённое к нам! ;)

Ленчик198, У нас тоже одной девочке после ИИ стало плохо, вообще еле откачали! Врачи сами напугались, она у моего доктора тоже делала. Ну ни чего, у нее двойня получилась, девочка и мальчик! Родила недавно :thumbsup:

aleksandra78 //+//, Обязательно будет! А за наши страдания ещё и с верхом потом воздастся!!! Вот увидишь! :friends:

Ленчик198, а сперму обрабатывали? :scratch:

Monya, у меня тоже все само зреет хорошо, но врач настоял на стимул. во второй попытке ИИ.1 таб. Клостилбегита с 5 по 9 дц.Надеюсь поможет :pardon:

aleksandra78 //+//, Да, представляешь! Они сначала напугались сильно, думали что ничего не получится, а оно взяло и получилось в 2 раза круче!

aleksandra78 //+//, У меня таких историй куча. Мы просто с врачом очень дружим, и все его пациентки между собой тоже общаемся, делимся у кого что.

Мне вот тоже на днях сказали что скорее всего ЭКО надо будет делать, если подтвердится сейчас что трубы не проходимы, а они больше вероятно что не проходимы. Но я всё ещё надеюсь на чудо)))

Привет, девочки! сегодня сделала УЗИ и прям расстроилась! 12-й день - эндометрий 7.8, в левом яичнике что-то смутно похожее на доминантный фолликул 12мм... Г. сказал, что плохо, ждем до среды, может что и вырастет... Никогда такого не было! В это время уже фоллики 16-18мм...

Не стимулируюсь, т.к. никогда н6е было проблем с ростом фолликулов! бывало не лопались, но росли ВСЕГДА!

pavlova, У меня в прошлый раз при ИИ даже со стимуляцией росли очень медленно, но в итоге всё выросло нормально. Подожди немного, может подрастут. Они же могут и быстро вымахать за 2 дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...