+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, на завтра! Пусть эта ИИ будет самой плодотворной! И с тебя как минимум двойня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: *Katerina*, :wave: :wave: :wave: всё будет хорошо, сделаешь лапару и как заБ :yahoo: Марсианка, :wave: у нас обязательно сначала проверяют трубы, а потом делают ИИ, а вдруг внематочная??? +Ения+, :wave: видишь какой у тебя муж молодец! А я придут М, уйду на отдых на 3 месяца, а потом видно будет, тем более через 3 недели буду звонить по поводу квоты, но всё равно до конца года на ещё раза 3 ИИ время у меня будет, я думаю aleksandra78 //+//, :wave: а тебе ведь завтра тестик мочить или попозже хочешь? Ленчик198, :wave: у меня у подруги вроде как проблем с О нет, разве что она у неё поздняя, так ей Г сам предложил простимулироваться, чтобы сдвинуть О, и они её сдвинули, правда они пока без ИИ пытаются, тоже вот результата ждём. Солнышко, полежи, у меня в 1 ИИ во 2 вливание был аллергическийшок, разогнуться не могла, потом через 3 дня прошла, правда врач мне велел какие-то свечи повставлять не грусняшка, :wave: у меня тоже и в 1 ИИ и во 2ИИ всё тянуло, особенно поясницу, я даже нош-пу пила, чтобы успокоить ноющую боль, а в этот раз ничего не болит Пузатая Barbi, :wave: удачи тебе большой на ИИ и чтобы всё завтра получилось!!! Monya, :wave: так жаль!!! sonnenschirm, :wave: ну если у тебя сам по себе длинный цикл, то может тогда рано ты расстраиваешься, просто ещё не время, а к О подрастут Ф Наталя_0406, :wave: спасибо солнышко, я вроде не сильно расстраиваюсь, я точно знаю и без БТ (базальная температура), что не получилось, грудь уже так не болит как до падения БТ, как Monya сказала, я знаю свой организм, а по БТ я просто определяю, когда должны придти М, мне так удобнее сейчас, тем более, если М придут мне с 1 дня надо начинать лечение фемостоном, так что... pavlova, :wave: подожди огорчаться, ещё всё подрастёт!!! Morgentau, ЯЖенька, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, :wave: :wave: :wave: привет , дорогая)подумаю, мож всеж 2 июня или 3-его...в официальный день задержки :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, сейчас смотрела графики с Б и низкой БТ (базальная температура) во 2 фазе, и там у одной девочки, всю 2 фазу БТ то падала, то поднималась, а в день Х БТ у неё поднялась и тест показал //, так что у меня не большая, но надежда теплится :grin: Ой, а у неё разница температур хорошая 0,47, а у меня всего-то 0,29, так что навряд ли Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, выбрось свой градусник в окошко :rules: бывают Б и при низкой разницы и вообще перестань себя изводить :beg: +Ения+, Muschka, спасибо большое :friends: деочки я еще и заболела :cray: ТТ нет слава богу, но насморк и горло бобо :cray: блин так не вовремя :banghead: Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, ты там держись не расскисай!!!! Сколько ИИ у тебя было? Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya, у меня тоже все само вырастает и Эндик хороший , но Г , советует стимуляцию, т.к деньги на ветер. В этот раз у меня аж 4 ДФ было, а пролитела... Все думали многоплодность Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наталя_0406, согласна с тобой!!! :drinks: Меня тоже врач ругает, говорит не мерь БТ (базальная температура), все это относительно :grin: Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, крепко держу """"""""""""""""! Ну, обрадуй нас!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, ты там держись не расскисай!!!! Сколько ИИ у тебя было? Спасибо, я вроде не раскисаю. Было 2 ИИ. Сейчас месяц буду отдыхать,т.к. врач в отпуске, а там посмотрим, переговорю еще с врачом. Ты сама как? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, у тебя еще времени на подъем БТ (базальная температура) куча! Так что надеемся на тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, лечись давай всякими народными средствами! Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пузатая Barbi, +Ения+, спасибо, девочки, конечно, за доверие :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, Я тоже этот месяц отдыхаю, т.к оба уезжаем в командировку. А на следуйщий в бой! Значит будем держаться вместе :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, все нормально с твоей БТ (базальная температура), меньше зацикливайся на ней, или вообще не мерь!!!! Тогда точно все получиться :friends: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, кто-нибудь знает, ЖТ каким по размеру должно быть? Прочитала тут на форуме, у девочки 14 мм, ей УЗИст сказал, что маленькое и Б при таком быть не может. А какое нормальное? Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, у меня тоже ЖТ было 14мм :scratch: :scratch: :scratch: Ау-у-у, девочки ответьте нам пожалуйста. жук78, постараюсь не зацикливаться, но моя БТ (базальная температура) как правило никогда не обманывает меня :grin: Ссылка на это сообщение
жук78 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, а ты не думай о ней, сама ее обмани Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 жук78, как скажешь дорогая! :grin: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, вот и у меня 14мм, может поэтому не получилось? Хотя БТ (базальная температура) у меня нормальная была и эндометрий как сказала УЗИстка, хороший для 2 фазы. :scratch: Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, может быть, а ты где-нибудь читала про размеры ЖТ? Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки добрый вечер вот на меня такая лень напала пипец....пришла с работы наелась пельменей,закусила жёлтым полосатиком,и уже давно хочу спать стала ооочень уставать в последние дни может на меня утрожестан так действует????Блин ну на кого то он тоже так действует????7 :banghead: Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 +Ения+, вот что я нашла "На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности. " Ссылка на это сообщение
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 нинулька, приветик! Ну раз напала на тебя лень, значит так надо и отдыхай! Ссылка на это сообщение
нинулька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Спокойной ночи девочки и всем до утра :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения