Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, блин, и почему у нас 14мм. Не вписываемся в статистику. :grin: Я сдавала на прогестерон в этом цикле, посмотрим была недостаточность или нет при таком ЖТ.

нинулька, а может это не утрожестан, а Б???? ;)

Ну, вот детей распихала по своим комнатам и к вам. ЯЖенька, жук78, девочки, спасибо за ответы. В этом(стимуляции) полный профан, но нужно чего-то делать, раз 2 ИИ мимо. В начале нов.цикла поговорю с Г ( ЭКО мы с мужем не рассматриваем) может попробуем. Откровенно, стремно немного, боюсь собью организм, он потом возьмет и обидится :cool: Муж пока в раздумье, еще надеется. +Ения+, ЖТ 14 мм вполне здоровое, нормальное. Как муж говорит: " Отставить переживать!" Muschka, я тоже сегодня нарыла такие графики, сохранила для вдохновения ( как раз после таких графиков тест сделать особенно охота :blush: )

Monya, зачем тебе С, если у тебя само все растет... Ты отслеживала рост Ф и саму О по узи? Если да и там все нормально, то я не знаю, чем может помочь С :pardon:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ),

Девочки, вы еще тут?! Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?)

Июль: жук78 (2, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

20.05. – Monya

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka, Monya

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

15.06. – Пузатая Barbi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Morgentau, в этом и вопрос. Я вот девчонок читаю, большинство сидят на С, независимо нормально происходит О или же бывают трудности. Т.е. С повышает шансы при ИИ. Так понимаю, при условии нескольких ДФ. Но в этом случае есть риск гиперы. Если же использовать легкую С, то смысла в ней нет, будет расти тот же один ДФ. Поэтому я и интересуюсь...И еще. То, что ДФ лопнул не говорит о том, что ЯК полноценная. С как-то стимулирует полноценность ЯК, интересно?

В дополнение - наводит на мысль ( исправьте, если я уже гружусь) Г ни разу не назначил поддержку утриком или дюфом. Более того, после гистеры, при удалении полипа, дюф тоже не был назначен. На вопрос - ответ- опять начнут расти полипы :scratch: Соответственно, назревает вопрос, при ИИ должна быть поддержка утриком ( я смотрю тут каждая на нем) или я такое исключение из правил ( в чем, конечно, сомневаюсь, уже не новая, как говорится) (?)

Monya, да ничего С не повышает при ИИ, ни шанс, ни полноценность Я. Ну да, фоликов может больше чем 1 вырасти, но это опять же риск гиперы, как ты сама сказала.

Я без утрика ;) Хотя у меня недостаточность своего прогестерона. По каким-то там новым исследованиям врачи тут считают, что на наступление Б он не влияет. А ты сдавала прогестерон? Может тебе его и не надо вообще.

Девочки привет, пишу подробно о ИИ. Процедура прошла легко (вливание делали в шейку матки С.не очищенная) 20 мин полежала все хорошо. Потом пошла на работу ,хорошо далеко не ушла резко упало давление. вернулась к врачу , она на всякий случай сделала супрастин и баралгин (были боли как при М), потом посмотрела на узи сказала что все нормально. О не было но Ф хороший и должен лопнуть. Так что надеюсь может повезет с одного раза . Если нет то в следующем цикле наче стимуляцию, но попробуембез ИИ а обычным способом. Спасибо вам за поддержку , я тут у вас еще посижу. :friends:

Девочки, привет! Можно я с вами на отдыхе потусуюсь? :grin:

aleksandra78 //+//, БТ (базальная температура) - хорошая! Давай, так держать. Тест сделала сегодня? Сегодня день Х!

Ленчик198, а почему вместе со стимуляцией не хотите ИИ?

Или ты в принципе больше ИИ не будешь делать?

Девочки доброе утро! :friends: :wave: :giverose: ни свет ни заря я сново с вами вчера я плюхнулась на кровать будто слона повалили в таком была состоянии вся какая то тяжёлая и ленивая..вот опять у меня дурные мысли что ни хрена не получилось ну откуда же они берутся то :banghead: девочки утрожестан не влияет на наступление беременности НО если Б наступает он её укрепляет......воть... :friends:

Девочкииии лето пришло УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже самое тяжкое это 2 недели ожидания...я вообще не сплю,а вернее просыпаюсь оч рано,и ложусь рано мне ещё неделю осталось ждать ой девочкииииииии :beg: :banghead: :blackeye: :shock: я в страхе((( :fright:

Александра только что просмотрела твой график ну-ну давай нам полосатого тестаа!Ааааааааааааааа :friends: :dance: а ты переживала что твоя БТ (базальная температура) упала я же говорила что подымется :give_heart:

нинулька, Так не трепли себе нервы, успокойся и получай удовольствие :friends:

От чего получать удовольствие????? :grin: :banghead: :beee: :fright: :worried:

нинулька, да переживала, и буду пока //не увижу....первые в своей жизни НАСТОЯЩИЕ // ОТ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!...вчерашнему бишуру немного верю, но хз :scratch: он же мне прегнил не показал, а вчера призрака выдал....одна партия тестов :scratch: :scratch: :scratch:

пятница все ближе и ближе ... а я что-то прям боюсь ... причем любого результата ...

дома лежит двойная упаковка тестов - боюсь делать ... муж уже уговаривает, типа чего боятся

вчера на работе с менеджером поругалась, но тут он сам виноват ... просто надоело за него работу делать

.....

вообщем все страннее и страннее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...