+Ения+ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Muschka, блин, и почему у нас 14мм. Не вписываемся в статистику. :grin: Я сдавала на прогестерон в этом цикле, посмотрим была недостаточность или нет при таком ЖТ. нинулька, а может это не утрожестан, а Б???? Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ну, вот детей распихала по своим комнатам и к вам. ЯЖенька, жук78, девочки, спасибо за ответы. В этом(стимуляции) полный профан, но нужно чего-то делать, раз 2 ИИ мимо. В начале нов.цикла поговорю с Г ( ЭКО мы с мужем не рассматриваем) может попробуем. Откровенно, стремно немного, боюсь собью организм, он потом возьмет и обидится Муж пока в раздумье, еще надеется. +Ения+, ЖТ 14 мм вполне здоровое, нормальное. Как муж говорит: " Отставить переживать!" Muschka, я тоже сегодня нарыла такие графики, сохранила для вдохновения ( как раз после таких графиков тест сделать особенно охота :blush: ) Ссылка на это сообщение
Morgentau 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya, зачем тебе С, если у тебя само все растет... Ты отслеживала рост Ф и саму О по узи? Если да и там все нормально, то я не знаю, чем может помочь С :pardon: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: +Ения+ (2, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ), Девочки, вы еще тут?! Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?) Июль: жук78 (2, C) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+// 20.05. – Monya 20,22.05. – yaskolka 22.05. –Muschka 25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy (31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 06-07.06. – ЯЖенька 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 01.06. – +Ения+, aleksandra78 //+// 04.06. – yaskolka, Monya 05.06. – Muschka 08.06. – нинулька, Happy mammy 09.06. – *Юсичка* 15.06. – Пузатая Barbi Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Morgentau, в этом и вопрос. Я вот девчонок читаю, большинство сидят на С, независимо нормально происходит О или же бывают трудности. Т.е. С повышает шансы при ИИ. Так понимаю, при условии нескольких ДФ. Но в этом случае есть риск гиперы. Если же использовать легкую С, то смысла в ней нет, будет расти тот же один ДФ. Поэтому я и интересуюсь...И еще. То, что ДФ лопнул не говорит о том, что ЯК полноценная. С как-то стимулирует полноценность ЯК, интересно? Ссылка на это сообщение
Monya 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 В дополнение - наводит на мысль ( исправьте, если я уже гружусь) Г ни разу не назначил поддержку утриком или дюфом. Более того, после гистеры, при удалении полипа, дюф тоже не был назначен. На вопрос - ответ- опять начнут расти полипы :scratch: Соответственно, назревает вопрос, при ИИ должна быть поддержка утриком ( я смотрю тут каждая на нем) или я такое исключение из правил ( в чем, конечно, сомневаюсь, уже не новая, как говорится) (?) Ссылка на это сообщение
Morgentau 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Monya, да ничего С не повышает при ИИ, ни шанс, ни полноценность Я. Ну да, фоликов может больше чем 1 вырасти, но это опять же риск гиперы, как ты сама сказала. Я без утрика Хотя у меня недостаточность своего прогестерона. По каким-то там новым исследованиям врачи тут считают, что на наступление Б он не влияет. А ты сдавала прогестерон? Может тебе его и не надо вообще. Ссылка на это сообщение
сандра44 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, ЖТ у меня находили 18 мм... :scratch: всем привет, и С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки привет, пишу подробно о ИИ. Процедура прошла легко (вливание делали в шейку матки С.не очищенная) 20 мин полежала все хорошо. Потом пошла на работу ,хорошо далеко не ушла резко упало давление. вернулась к врачу , она на всякий случай сделала супрастин и баралгин (были боли как при М), потом посмотрела на узи сказала что все нормально. О не было но Ф хороший и должен лопнуть. Так что надеюсь может повезет с одного раза . Если нет то в следующем цикле наче стимуляцию, но попробуембез ИИ а обычным способом. Спасибо вам за поддержку , я тут у вас еще посижу. :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 И еще мне сейчас в виде биолог. стимуляции назначили Алоэ в уколах, попа уже раскалывается от уколов. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет! Можно я с вами на отдыхе потусуюсь? :grin: aleksandra78 //+//, БТ (базальная температура) - хорошая! Давай, так держать. Тест сделала сегодня? Сегодня день Х! Ленчик198, а почему вместе со стимуляцией не хотите ИИ? Или ты в принципе больше ИИ не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, Если честно испугалась.Боюсь обмороков , но думаю попробуем ЕЩЕ Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки доброе утро! :friends: :wave: :giverose: ни свет ни заря я сново с вами вчера я плюхнулась на кровать будто слона повалили в таком была состоянии вся какая то тяжёлая и ленивая..вот опять у меня дурные мысли что ни хрена не получилось ну откуда же они берутся то :banghead: девочки утрожестан не влияет на наступление беременности НО если Б наступает он её укрепляет......воть... :friends: Девочкииии лето пришло УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, ПРиветик а я думаю все получилось Ссылка на это сообщение
сандра44 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, тест не делала.....боюсь.......жду задержки)) Ленчик198, :wave: :wave: :good: :good: нинулька, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 aleksandra78 //+//, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Боже самое тяжкое это 2 недели ожидания...я вообще не сплю,а вернее просыпаюсь оч рано,и ложусь рано мне ещё неделю осталось ждать ой девочкииииииии :beg: :banghead: :blackeye: :shock: я в страхе((( :fright: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, Так не трепли себе нервы, успокойся и получай удовольствие :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Александра только что просмотрела твой график ну-ну давай нам полосатого тестаа!Ааааааааааааааа :friends: :dance: а ты переживала что твоя БТ (базальная температура) упала я же говорила что подымется :give_heart: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, Так не трепли себе нервы, успокойся и получай удовольствие :friends: От чего получать удовольствие????? :grin: :banghead: :beee: :fright: :worried: Ссылка на это сообщение
сандра44 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, да переживала, и буду пока //не увижу....первые в своей жизни НАСТОЯЩИЕ // ОТ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!...вчерашнему бишуру немного верю, но хз :scratch: он же мне прегнил не показал, а вчера призрака выдал....одна партия тестов :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 пятница все ближе и ближе ... а я что-то прям боюсь ... причем любого результата ... дома лежит двойная упаковка тестов - боюсь делать ... муж уже уговаривает, типа чего боятся вчера на работе с менеджером поругалась, но тут он сам виноват ... просто надоело за него работу делать ..... вообщем все страннее и страннее Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 yaskolka, Не бойся все будет Ок :grin: Ссылка на это сообщение
yaskolka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 надеюсь ... мне наверно надо просто мозги на место вставить Ссылка на это сообщение
Ленчик198 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 yaskolka, Нт ты их лучше отключи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения