Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, прогик сдавала, чуть выше середины нормы, Г говорит в норме. За границей они вообще за натуральный отбор - с одной стороны, может и к лучшему.

Александра а ты тестики делала и как заполосатились в комментариях у тебя не было ничего так что подробнее пожалуйста нам :grin: :friends:

Девочки всем приветики!!!!!Кто сейчас ждем свой час Х....желаю трехзначного хгч!!!!Кто в томительном ожидании @@@@@@@!!!! +Ения+, за тебя очень расстроилась,хороший был график,почему-то была уверенна что все получилось.Отдохни месяцок,мож у вас на отдыхе и все получится и думать об этом не будешь,всетки у нас многое идет из головы и мы зацикливаемся....вот так подумаешь что за жизнь...секс по расписанию,сегодня можно завтра нельзя.Так что желаю тебе и Жучкуна отдыхе расслабиться и получать удавольствие от жизни!!!!!!Все будет хорошо.Сашулька,я не поняла ты вчера мочила тестик?????И увидела призрак???А сегодня чтож ???Господи помоги и сохрани малявочку,маленькую бусенку ...горошенку...!!!! :beg: :beg: :beg: Малыш все будет хорошо,ты что решила этот месяц тестиками побаловаться на хгч не пойдешь???

Оййй Алескандра я чувствую у тебя всё получилось уже давноооо!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ленчик198, приветик,приветик! aleksandra78 //+//, а сколько в Бишуре чувствительность незнаешь???Я себе тоже два таких купила,написано что наши Московские,а вот чувствительность наверное забыли написать...правда они стоят 5..с копейками,мож и врунишки,но я тебе уже писала,что в свое время столько дешовых тестов переделала это давно было по 10р,и если не было Б ни один не полосатился,а когда Б наступила так сразу все 4-е показали,слабенькую вторую полосочку.Так что будем надеяться что это иненно то что должно быть!!!!!!А сегодня еще не мочила???

Моня би шур может и херня но не у всех :pardon: у меня он правильно зараза показывает Не Беременность :banghead:

поддерживаю......раньше мне / выдавал и реально неБ была........уколола прегнил, а на след день бишур / показал........а вчера // показал.....после прегнила уж вагон времени прошло....

Девочки, пусть будет так, что я ошибаюсь :) У меня на полочке лежат тесты с // врунишки, потом очень больно.

Саша я ж говорю ты точно у нас пузатая ойй я так буду радоваться буду кричать!!!!!!!!! :friends: :drinks: ой девочки а я сегодня такаяя агрессивная незнаю что со мной срываюсь на пустом месте :cray: :banghead: что происходит :cray: :cry:

нинулька, Мне кажется у тебя тоже пузожитель завелся :D

С какого бабуна то кажется??? :grin: :friends: но гормоны у меня точно заиграли в день по сто раз меняется настроение но в основном злая и агрессивная)))против шерсти никто не должен гладить а то могу разорвать....а ещё я уже не могу на меня этот утрожестан действует наркотически на кого то действует также как на меня или я исключение????я выпила в 9-30 и столько часов прошло а я пьяненькая и спать хочу и вообще всегда теперь хочу спатьь....и делать ничего не хочу... :grin: :grin: :lol: :rotfl: мне всё лень :blackeye: :taunt:

Девочки всем привет!

Как вы, мои хорошие? Я все никак не успеваю вам написать, но читаю вас постоянно))

Александра, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!! Порадуй нас скорее! :drinks:

Нинулька,

У меня тоже на утрожестан реакция ужасная! Голова начинает кружится, и вообще соображаю плохо. Так что ты не одна, не переживай ;) :friends: А как ощущения у тебя? Признаки какие-нибудь есть кроме "агрессивного" настроения?)) У меня вообще как-то тихо... Даже грудь не болит, переживаю :confused:

Саша так у меня так и назначено я утром пью а ночью вставляю ......

Хеппи мами у меня тоже грудь совершенно молчит несмотря на то что после Р обычно мгновенно начинает болеть и до М болит :blackeye: и вообще никаких симптомов ты когда будешь тетст мочить 8 го??? :amen: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...