Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Нинулька, Александра, я тоже на ночь вставляю "туда")))) А еще я ем окрошку каждый день по две порции и не могу наесться)) Если это считается за признак... :spiteful: ;)

Я просто не думаю что так рано у меня могли быть какие то признаки не хочу в них верить :banghead:

Саша ну ты точно пузик это я тебе говорю!!!!! :giverose: :friends: ;)

Привет мои хорошие! Хочу пожаловаться на утрожестан. Я 2 месяца подряд пила как поддержку 1ИИ по 300мг-100 утром и 200 на ночь вагинально, 2ИИ 100утром и 100 на ночь вагинально. Так вот моей печени хана! я готовлюсь к лапаре и гистере и сдала все анализы, так у меня очень много показателей превышающих норму, особенно билирубин, я почитала в инете там либо гепатит (отриц у меня) либо ты пьешь(я года 2 не пью даже вино) либо печень болит по каким то другим причинам. Так вот я знаю причину-утрик. СОЭ 1мм это ниже планки совсем, но она зависит как раз от билирубина. Моча какая то плохая, всегда хорошая была, нормы все соблюдала. Вот тебе и прегнил+клостилбегит+утрожестан. Исколечила себя, завтра иду с направлением, но не знаю положат меня с такими анализами или нет :(

Сашенька, надеюсь что ты свое получила!!!

*Katerina*, тебе утрик по каким причинам назначили? Свой прогик в норме или занижен?

aleksandra78 //+//, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?)

Девочки, вы еще тут?! Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78

Дата ИИ:

18.05. – aleksandra78 //+//

20.05. – Monya

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

(31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

01.06. – aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka, Monya

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

15.06. – Пузатая Barbi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Monya, свой я на 7ДПО никогда не сдавала, на 5ДЦ был в норме, о все равно для поддержки назначили ,потому что БТ (базальная температура) 36,8-36,9 а на утрике была 37,1

Девочки мне врач сказала так после ИИ мол померий утром БТ (базальная температура) и если не поднимется то звони мне в любом случае и я тебе дозу назначу..и БТ не поднялась даже опустилась ниже плинтуса и Г сказала что недостаток ЖТ потому у меня доза 200мг утром и 200мг вечером а так тоже принимала бы даже еслиб прогик в норме был бы но доза была бы 100мг 3 раза на день!!!!

aleksandra78 //+//, что ты! Я на оборот только за, что после задержки делать :friends:

Monya, ну вот если у тебя прогик даже повышен, то тебе не нужна еще дополнительная поддержка.

aleksandra78 //+//, Жду с нетерпением хгч!!!!! Но все думаю это ОНО // :give_heart: Давай вся надежда на тебя!!!!!!! Потом чихнуть не забудь!!!! :dance:

нинулька, странно, как можно говорить о недостатке ЖТ( если БТ (базальная температура) в первый день не поднялась, она должна в течение 3 дней подниматься), при этом даже, если свой прогик в норме назначать утрик. Непонятно...

Monya, я при поддержки сдала результат был 180, 2 раза даже лаба переделывала потому что не поверила такому высокому, так что я теперь не утрик не дюф пить не буду никогда. Даже с маленькой разницей, кстати это значит не хватает эстрогена в 1 фазу тогда ниже будет и разница восстановится, а вот 2 фаза видно моя норма. Я когда пью шалфей то у меня эстроген в норме и темпа в 1фазу 36,3-36,4. Врачи нас лечат сами толком неразобравшись и приходится их перепроверять самой.

*Katerina*, так, при утрике прогик неинформативен. По поводу первой фазы - согласна, тут вообще два варианта, либо прогик, либо эстрогены, а лучше всего сдать гормоны и быть спокойнее. Ты бы оставила прогик на время, почистила бы организм, он и отдохнул бы. Есть смысл сдать его без утрика, знала бы, что с ним.

В том то и дело что я прогик и не сдавала даже...а только по одному не поднятому дню ссудить о недостатке ЖТ незнаю даже хотя у меня девочки как ни крути разницы в 0.4 из 13 графиков ни разу не было...кажется что или во 2 фазе низкая БТ (базальная температура) или же в первой слишком высокая..... :scratch:

Я то гормоны сдавала и не раз за 3 года и всегда в пределах нормы. Вобщем здорова ,муж здоров, а деток нет, вот и лапара+гистера меня ждут.

Нет здоровых-есть недообследованные! :)

*Katerina*, Мы тоже вроде сдоровые, у мужа проблемы с СГ , но в то же время говорит с такими анализами бети будут . Вот мы и ждем .Наверно нас тоже,не дообследовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...