Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик198, планируете сколько? у тебя написано только с мая этого года, а до этого сколько не предохранялись? я то уж почти все сдала кроме лапары и гистеры, денег отвалили кучу на всё.

Полностью согласна с *Katerina*, что надо обследоваться по полной. А то и время идет, а врачи вытягивают деньги на безсмысленные анализы и узи. Только лапара и гистера могут поставить 100% диагноз, тем более, если срок планирования большой. Сама убедилась на своем опыте.

Мне делали я незнаю точно как называется, но делается на 1-2 день М берется кусочет "от туда " и смотрят, а заодно и проверяют

Tancha, все очень относительно. Прошла ГСГ (гистеросальпингография) - трубы частично проходимы, пошла на лапару - все ок и проходимо, прошла гстеру, а воз и нынче там. Так что...я бы поспорила. Все-таки решается где-то там, на верху.

нее я больше ничего сдавать не буду я уже на исходе сил да и зачем??? итак глотаю стоко таблеток...нервов нету на всё ....мне врач ниодин не говорил сдавать да и проблем с О и с М у меня не было никогда.....врач просто страхуется и я думаю хуже не будет от большей дозы утрика...

нинулька, может, и не пришлось бы столько таблеток глотать. Врач обязан назначить анализ на гормоны :) То, что ТЫ не хочешь, тут, как говорится, дело личное.

я сдавала пролактин,тестостерон и ДГЕА-С...это всё!!!

нинулька, но это же очень мало... А все остальные гормоны?! Может тебе и не надо таблетки глотать...

он чуть выше середины нормы

Monya, ну так это значит, что В НОРМЕ :grin:

Девочки, всем приветик!!!

Примчалась с работы и сразу вас читать!

aleksandra78 //+//, anytohka, нинулька, мне во 2ИИ би-шур в день М показал // с утра :lol: , а в обед М пришли,я же вам писала тогда, так что фиг знает верить после такого им или не стоит? :pardon:

Девочки всем привет! Такая депрессия накатила, ниче не хочу. По идее на 8-9 день нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография), потом ИИ, а мне ничего не хочется. Может отложить все, с таким настроением что то делать, думаю все равно пользы не будет :(

Марион, просто у тебя сейчас ПМС, тут у всех в такие дни руки опускаются. Отпусти ситуацию, а через пару дней на все смотреть по-другому будешь! :D

Марион, давай-ка, дорогая, соберись!!! А то приеду отпорю :club: , ну а если серьёзно, то согласна с Маруськина, , все мы через депрессняк проходим!!! Так что давай собирайся и с Богом! :amen:

Девочки так представьте что сдала всего на 3 гормона и то дела плохи были тестостерон то в норме а вот ДГЕА-С в 2 раза превышен и пролактин чуть чуть потому и глотаю щас гору таблеток :banghead: но потом я пересдала и понизились они иначеб ИИ мне запретили!девочки я купила тесты :banghead: руки так и чешутся замочить :banghead: хоть сейчас на 7й день цикла ,знаю знаю ща ругать будете :man_in_love: :grin: чёт моментами живот поднывает :confused: будто матку чувствую.....

Вот и я с отчетом о проделаной работе :grin:

задержали ИИ конкретно делали тока гдето в 14.30 вместо 12часов, началось все со здачи спермы сидели час ждали и то я пошла сама в процедурный горю у нас ИИ уже через полчаса а мы еще сперму не сдали сразу же мужа вызвали дали банку он туды напруденил и горят через полчаса еще раз надо будет... через полчаса еще раз сдал. ИИ делали ток в 14.30вместо 12часов. По узи в ПЯ все фолики вскрылись овуля была накануне, очень много жидкости. В ЛЯ фолик начал вскрыватся, сказали утром закрепить ПА, вливаний боше не будет, как сказал врач особого смысла он не видит.

Показатели спермы: объем 2,5мл, концентрация 21млн, быстропрогресивные 29%, мормалогия 14%. В поддержку утрожестан 400мг в сутки, 14.06 сдача хгч и отписатся врачу, он будет в отпуске(((

нинулька, вообще-то, это вопрос риторический, что хуже - наблюдать одну полосочку по утрам (безусловно с проглядывающим призраком призрака каждый раз) или мучиться от переноса момента сделать тест до задержки. Я всегда по настроению поступаю, хочется - делаю, могу терпеть - терплю :)

Пузатая Barbi, ну, теперь держим за тебя кулачки @@@@! По-крайней мере, две недели можешь чувствовать себя совершенно беременной :Crazy:

Пузатая барби нусс с первым шагом тебя :friends: :D чтоб твоё ИИ принесло нам плоды!!!!!!!! :friends: :giverose: я тоже утрик 400мг в день принимаю....а тебе почему такую дозу назначили??мне из за нехватки якобы жёлтого тела...а тебе??просто интересно его просто так назначают даже если с ЖТ всё хорошо просто доза не маленькая и потому спрашиваю..еслиб у меня было бы с ЖТ всё ок то доза былаб 100мг 3 раза в день..

Девчонки,добрый вечер!!! :wave: :wave: :wave:

Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужно сдавать перед ИИ? :giverose:

Я только на консультацию пойду 4.06,по этому вопросу,а знать хочется уже сейчас к чему готовиться. :giverose:

+Ения+, за тебя очень расстроилась,хороший был график,почему-то была уверенна что все получилось.Отдохни месяцок,мож у вас на отдыхе и все получится и думать об этом не будешь,всетки у нас многое идет из головы и мы зацикливаемся....вот так подумаешь что за жизнь...секс по расписанию,сегодня можно завтра нельзя.Так что желаю тебе и Жучкуна отдыхе расслабиться и получать удавольствие от жизни!!!!!!Все будет хорошо

Спасибо, солнце! :giverose: А графики у меня почти всегда были такие, на протяжении всего планирования,т.к. с гармонами в принципе проблем не было. Так что для меня это не показатель. :rolleyes:

Пузатая Barbi, поздравляю с ИИ! Вы вовремя все сделали, все дожно получиться! Теперь осталось подождать 2 недели - самое трудное. :grin:

ирина29, какие анализы сдавать зависит от ценра, где делаешь. Где-то много, где-то мало. У нас без проверки труб не делают, нужен общий мазок и все. Ну и мониторинг О в цикле ИИ. Еще кровь на ВИЧ, гипатат В,С и сифилис.

Ирина 29!Здрасте)) :friends: я например сдавала на гормоны-тестостерон,ДГЕА-С и пролактин,далее кровь брали на спид,сифилис,геппатит Б и Ц,цитомегаловирус...,а также мазки сдавала....а так как ьыли проблемы и гормоны повышены и уреаплазму нашли пришлось 2 месяца готовится к ИИ..и токо вот неделю назад дождалась я его...но анализы повторно пересдавала...

+Ения+, да ожидание хуже всего...постараюсь на это время голову отключить...мне чет даж не верится что ИИ уже сделали :D

Маруськина, спасибо :friends: щас вы все немножко БББББББбб :grin:

нинулька, у меня свой прог в норме, но по графику недостаточность люьеиновой фазы, и при стимульке и ВРТ всегда поддержку назначают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...