ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, Понятно,спасибо. Трубы у меня проверены,мазки в последнее время каждый месяц сдаю. :pardon: Да,гепатит Вич и всё-такое придётся ещё раз пересдать,думаю мои гиню не устроят я их сдавала 17 мая,а ИИ планирую на июль. :unsure: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ой да точно ещё ГСГ (гистеросальпингография) делала без этого не пустили на ИИ...и конечно фолликулометрия....6 раз уменя было в месяц ИИ.. Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, Приветик!!! :wave: Гормоны у меня вроде были в норме все,а тестостерон,ДГЕА-С и пролактин имеют срок давности,т.е. если я их сдавала месяца 3 назад их нужно пересдавать? :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Пузатая Барби ну вообще то у меня врач по графику и назначил :pardon: хотя реально я и незнаю хватает у меня прогика или нет......но разницы в 0.4 не было никогда а этот цикл ваще пипец,единственный из 14 ановуляционный если смотреть по графику но овулька то была по УЗИ 25 мая))0 :grin: вот блин будет прикол если получится что именно в самыйтсамый наипозорнейший график!! Девочки я пошла кушать черешню)))))))после сушённой рыбы и пельменей :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, Да,вот СГ нужно давно бы нам пересдать,сдавали 1 раз и давно уже,вот муж вернётся с командировки и сдадим СГ,ещё у меня в этом цикле запланирован Посткоитальный тест. :this: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ирина29, вообще гипатат и все такое действительны 3 месяца, может успеешь. А гармоны может быть даже 6. Для ЭКО по-моему так. Ссылка на это сообщение
нинулька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ирина даже незнаю хзотя я когда после ИИ врачу своему сказала а что если ИИ не получится то как насчёт анализов..ясное дело что если собирусь делать следующее через пол года придётся сдавать..а через месяц два нет..но вот ДГЕ-А нужно будет всё равно так как он у меня был повышен! Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, Здорово,нужно будет все анализы собрать,что есть пусть посмотит,может,что и не нужно будет пересдавать.Спасибо. :giverose: Вот читаю Вас и как мне уже хочется попробывать эту процедуру,очень возлагаю на ИИ большие надежды. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, Да,вообще-то гормоны мне не мешало бы и пересдать все ещё раз,мало ли какие изменения произошли. :pardon: ДГЕ-А-это что такое? Я не помню,такого названия и что я такое сдавала. :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, У меня вопрос,а вот когда Вам назначают день ИИ,Вы выходные берёте? Муж тоже? И если Вам и наследующий день назначают вливание? Вы отпрашиваетесь с работы или оба выходные берёте? :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 +Ения+, Скажи,пожалуйста,вот на само ИИ ты и муж выходные берёте или отпрашиваетесь на время с работы? И если Вам на следующий день повторно назначают,Вы отпрашиваетесь или на несколько дней выходные берёте? :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Пузатая Barbi, :yahoo: к нашему полку прибыло!!! Желаю тебе, чтобы эта ИИ была плодотворной с //!!! ирина29, :wave: я сдавала все анализы, но у меня ещё потому что был сбор документов на ЭКО, поэтому получилось что я сдавала всё и скопом. Выходные я не брала, отпрашивалась и на само ИИ и бегала на УЗИ тоже отпрашивалась, муж приезжал со спермой и уезжал на работу. +Ения+, привет солнце моё! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Маруськина 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ирина29, а смысл делать посткоит. тест, если вы на ИИ собрались? Как раз шеечный фактор и обойдете Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Muschka, Приветик!!! :wave: Я вот хочу завтра пойти в ЖК и взять направления на все анализы,которые можно у них сдать бесплатно,а чего не будет хватать сдам платно. :pardon: Ну,посмотрю,как дела будут обстоять с ИИ,просто у меня клиника далеко,поэтому на полдня точно отпрашиваться нужно будет,наверное придётся дня 2 брать в счёт отпуска. :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Маруськина, Я для себя хочу знать,совместимы мы или нет,я своей гини давно уже говорила,что нужно проверить,она мне погоди вот не получится несколько циклов заБ,тогда и посмотрим совместимость и все анализы пересдадим.А,вчера я ей позвонила и сказала,что опять пролёт и ждать я больше не хочу,вот она и согласилась со мной на тест.Это она ещё не знает,что я ещё её пару циклов ждать не хочу и собираюсь в июле на ИИ ))),вот приду к ней и скажу о своих намерениях. Ссылка на это сообщение
Muschka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ирина29, м-м-м, хорошо, если можно в счёт отпуска брать, а у нас в счёт отпуска только 2 недели разрешают или б/с :scratch: . Как всегда всё для народа! Ссылка на это сообщение
ирина31// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Muschka, А,ты с какого города? :giverose: У нас можно в счёт отпуска брать дни,но так не хочется его уменьшать,хочется и отдохнуть съездить. :this: Ссылка на это сообщение
жук78 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 нинулька, если, хочешь себя расстроить , то конечно сделай тестик!!!! Еще рано!!!! Потом будешь :cray: . Всему свое время!!! Ссылка на это сообщение
olik_lu 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девчонки, здравствуйте! У меня проблема возникла с введением пурегона. Не могу разобраться с оставшейся дозой в ПУРЕГОН-ПЕН. Я колола 4 раза по 50МЕ, 1 раз 75МЕ, сегодня нужно 100МЕ. Ампула 300МЕ. К сегодняшнему уколу в ней должно было остаться 25МЕ. Я решила ввести остатки,но выставила 100, чтобы, когда лекарство кончится, поршень упрется и на ручке будет видно, сколько ещё нужно ввести из новой ампулы. В итоге, когда муж укол сделал, на отметке был 0. Это что значит, там вместо 25МЕ 100 оставалось??? КАК такое может быть, я точно всегда выставляла дозу. Не знаю, что сейчас делать, ещё колоть или уже не надо? Ужас, волосы дыбом. Я новичек в этом. ПОМОГИТЕ, а? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 olik_lu не хочу тебя расстраивать но сегодня мне мой врач сказал что на 75 мг. больше в каждой ампуле.Так что ты себе дозировочку повысила.Но не переживай завтра к врачу беги может твои фолики сами совулируют или хотя бы дорастут до нужного размера. Ссылка на это сообщение
olik_lu 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 olik_lu не хочу тебя расстраивать но сегодня мне мой врач сказал что на 75 мг. больше в каждой ампуле.Так что ты себе дозировочку повысила.Но не переживай завтра к врачу беги может твои фолики сами совулируют или хотя бы дорастут до нужного размера. Так я значит не повысила, а ровно, сколько нужно ввела. Нужно было 100, я думала, что там 25. А если там, как говорит врач, на 75 больше, то в итоге 100 и получается. Из новой ампулы я пока ничего не вводила. И не буду наверное сегодня, завтра днем к врачу пойду. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Тусюмба 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olik_lu, все верно ты сделала. В ампуле больше лекарства, чем написано на упаковке. Я ставила по 150 ед. и мне хватило на три раза!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения