Deliss* 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, у меня пролет! Попробую еще разок месяца через два. Чтобы к этому времени вы были уже все беременюшками! Всем большой удачи! :wave: Багиркажаль ,Это первая попытка была ? В следующий раз обязательно получится,ты стала еще ближе к малышу,я всегда так себя успокаиваю А почему только через два месяца ? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 ~AnkA~, Да действительно график твой необнадеживает,а жаль.Ну нерасстраивайся,в следуещем цикле обязательно должно получиться. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Катенок, :wave: А ты необманывай наши ожидания,а наоборот.Порадуй нас положительным результатом. Давай удачки тебе@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
мама_sasha 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marinka1, делала 1 раз ИИ на стимуляции клостиком. За цикл делали 2 вливания. Клостик хорошо влиял, но снижал рост эндика. Как потом объяснила моя Г, что это клостик так действует всегда, подавляет рост, как только его прекращаешь пить, эндик начинает расти. Вот мне и странно, мы пьем клостик, чтобы стимулировать Я и рост Ф, эндик растет плохо, на момент О, нормальные показатели считаются, по крайней мере так пишут, что ДФ должен быть не менее 18 мм, а эндик не менее 8 мм. На момент оплодотворения и попадания оплодотворенной ЯК, эндик должен быть не менее 10 мм. Получается, что стимулировать нужно и рост ДФ и эндика, иначе опять таки будет пролет... ну и еще плюс всяких факторов, которые могут мешать закрепиться оцитику. :grin: :grin: Вот написала... :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 avernia, Да я смотрю нас здесь много,кто пытаеться забеременнеть таким способом.Хотелось чтоб уже кто-нибудь нас порадовал беременностью. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нютка 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marinka1 я вот почитала твою статью и расстроилась.У меня то фолликул был большой 28мм. Это что же получается переросток? :shock: И ты пишешь что ПА после ИИ болжен быть аккуратным,а мы довольно активно вчера исполняли супружеский долг. И поначалу очень сильно отдавало болью в правый яичник. Получается что мой фолликул мог разорваться?? :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки посмотрите мой график пожалуйста!!! Может ли быть в этом цикле беременность? Овулька была примерно 16 числа, но программа выставила 15, но тест на О яркий был 16, а ПА был 17 октября-2 раза, просто 16 мы не могли так как было воздержание, утром 17 сдавал муж СГ... Ссылка на это сообщение
Deliss* 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Alenaaa,не переживай,если тест на О положительный,это значит ,что она будет в ближайшие 24-36 часов,так что с ПА вы как раз вовремя avernia,вот за это многие не любят клостил,и да часто назначают одновременно что-нибудь для эндометрия. Ссылка на это сообщение
Нютка 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Alenaaa беременность всегда может быть! Даже когда кажется что её быть не может! А вообще я читала что вероятность забеременеть повышается при ПА до О,а не после.. Но мало ли что пишут. У всех всё по разному! :grin: Девочки а где же наша Писательница?? :blush: Она же у нас как солнышко,всегда должна быть вместе с нами!! :clapping: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Deliss, дуфастон врач сказала пить 10 дней, сегодня выпила последнюю таблетку. Фемостон осталось допить 3 шт. и все. Очень хочется, чтобы скоро пришли М и мы начали бороться по-новой. Девочки, всем вам желаю исполнения заветного желания! Главное старайтесь и надейтесь на лучшее и все получится!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Нютка, Но это мне так моя Г обьяснила.Чтоб все оккуратнинько,чтоб фолликул нерозорвался,а просто лопнул. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 :grin: [attachment=0]было хорошо.jpg[/attachment]Нютка, Да ты права где наша писательница пропала,нет новостей от нее. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Писательница 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 :wave: Всем приветик! Еле прочитала все 4 страницы, которые вы без меня ниписали! События бурно развиваются!не буду вдаваться в долгие перечисления счастливых ИИшниц, просто пожелаю всем УДАЧИИИИИИИИИИ!!!!! И пузиков! :yahoo: Нютка, солнышком меня еще никогда не называли. Приятно! :blush: Marinka1, а новостей-то пока и нет. Во вторник иду спозаранку на фолликулометрию, побеседую с врачом, вот тогда и будут новости. А пока решила, что можно ИИ сделать и в субботу, до О. Тем более, что Нютка писала, что так шансы повышаются. Ссылка на это сообщение
heyla 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки, пожелайте мне удачи! я поеду сейчас на ИИ... муж съездил сдал все, что надо... говорит ну и злые они в воскресенье :-) в лаборатории почему-то сказали прийдти забрать "продукт" самим.. пойду узнавать!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla Удачищи !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом как все прошло ~AnkA~ ,раз уже была последняя таблетка Дюфа,значит скоро придут Писательница,ух,как быстро ,уже в субботу ,вот время пролетает .Будем ждать рез-татов фолликулометрии Девочки кому какую поддержку после ИИ назначали для второй фазы ? Ссылка на это сообщение
Писательница 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla, УДАЧИЩИИИИИИИ!!! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!! Все будет супер! Deliss, это перед ИИ время летит, а после тащится словно черепаха Иногда кажется, что оно совершенно останавливается. А сейчас у нас ремонт в комнате (затяжной :grin: ), перекладываем вещи. Еще куча работы, поэтому время пролетает быстро. мне после ИИ назначали дюфастон по 1 т 2 раза в день и укол прегнила 1500 единиц раз в четыре дня (всего три). Но дюфастон мне не пошел, наверное будем менять. Ссылка на это сообщение
Нютка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deliss мне ничего не назначали на вторую фазу :grin: . Я ещё у неё спросила надо ли что-нибудь,а она говорит ничего не надо! А что тебе назначали? Писательница! Слава богу ты появилась,ато я уже начала нервничать! Не пропадай так больше!!!! Девочки я вчера была в церкви,поставила свечечки и попросила чтобы Боженька всем подарил малышей,кто так этого желает.. :beg: Ссылка на это сообщение
Багирка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки, у меня пролет! Попробую еще разок месяца через два. Чтобы к этому времени вы были уже все беременюшками! Всем большой удачи! :wave: Багиркажаль ,Это первая попытка была ? В следующий раз обязательно получится,ты стала еще ближе к малышу,я всегда так себя успокаиваю А почему только через два месяца ? Нет, это была не первая попытка, у меня были попытки ИИ, но давно, в 2004-2005 годах. А через 2 месяца - по материальным причинам, нам эта ИИ обошлась в 20 тысяч рублей, а следующая еще дороже будет, потому что я хочу стимулироваться не клостиком, а гоналом или пурегоном, а они значительно дороже клостика. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 avernia,вот за это многие не любят клостил,и да часто назначают одновременно что-нибудь для эндометрия. Только врачи не удиляют этому много внимания, как не страннно, моя Г об этом мне сказала, уже после 2 циклов стимуляции. Ссылка на это сообщение
heyla 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 девочки, я сегодня все прошла. оказалось все намного проще, чем думала... посмотрим, какой будет результат... приехала через два часа после мужа, забрала конверт с "жидкостью" в лаборатории (так интересно, что отдали мне - думала, что доктору только. я правда, спросила, точно ли мой, а то мало ли девушка улыбнулась и сказала, что мы сегодня одни сдаем :-) потом пришла к доктору. положил меня на кресло, быстренько влил все, накрыл одеялом и оставил на час... сказал послезавтра прийти на УЗИ, чтобы посмотреть, прошла ли овуляция, если я верно поляна... а у вас как? что-то я думала, что теперь до месячных или до задержки ждать... пришла домой, чувствовала себя, словно хрустальная ваза :-) легла и проспала три часа... теперь только ждать и надеяться :-) 1 Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla ,Поздравляю !!!Теперь ждем только положительного рез-тата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже иду завтра на УЗИ убеждаться ,что О прошла Писательница,ой,согласна про время во второй фазе,у меня уже началась растяжка :grin: Надо проидумать себе какое-то занятие,может вышивку пойти купить :scratch: Нютка,мне Г сказала ,что все назначит после подтверждения О.Завтра все узнаю ,но поддержку буду просить по любому,мне так спокойней и уверенней . Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Багирка,понятно .Я честно говоря в шоке с таких цен :shock: !!!!У нас получается за даром делают(я живу в Молдавии),обработка + 2 вливания обошлись в 60$ + 10$ за анализы крови на спид,сифилис и тд.Это в гос.ЦП.Удачи тебе большой,чтоб все сразу получилось !!! avernia ,не знаю почему они так делают,время что ли тянут ?Ну зла на них иногда не хватает :glare: .Хорошо ,что мы живем в век информационных технологий и можем много чего сами узнать Ссылка на это сообщение
Малявочка* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Deliss-я в шоке от ваших цен!!!Можна к вам в Молдавию?мы все приедим на ИИ.У нас в Украине ИИ стоит 220 $,это только одно вливание(обработанной спермой) и без УЗИ. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки Всем привет!!! Хочу сказать что у нас в Сургуте пока делают бесплатно ИИ и вроде ЭКО тоже, так как работают по плану "Год семьи"!!! И хочу вас спросить мне врач назначила ИИ на 14 ноября, но как так она могла назначить если она даже незнает когда у меня О, мы не разу не следили за ней...Как вы думаете это правельно??? А ещё девочки вам вливание куда делали потому что в инете почитала что делается в шейку матки, в трубы и в саму матку не посредственно, и какой из этих 3 процедур самая эффективная, мне вроде врач сказала что будут делать в матку??? Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Angelo4ek ,да все в шоке кому я не скажу :grin: Но это государственных центр,а платных клиник занимающихся подобными процедурами у нас и нет,хотя вроде и слышала ,что где-то в платном у нас делали за 200 $ и что туда вошло не знаю . Alenaaa,О обязательно надо проследит на УЗИ !!!Иначе какой смысл делать на обум :confused: ,непонянтно о чем врач думает!Насколько мне известно на данный момент делают только в матку ,как наиболее эффективный способ.Мне прям в матку вливали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения