Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

нинулька, У меня вопрос,а вот когда Вам назначают день ИИ,Вы выходные берёте? Муж тоже? И если Вам и наследующий день назначают вливание? Вы отпрашиваетесь с работы или оба выходные берёте? :this:

Ирина29 :pardon: когда у меня был день ИИ я просто на работе предупредила за день раньше,что утром иду к врачу а когда пришла на ИИ там заставили ждать и процедуру сделали аж в 4 часа дня,хотя пришла я в в 10-30 муж мой вообще туда не ходил так как я делала донорской спермой...а ДГЕА-С это мужской гормон..который у меня превышал ....а на счёт отпуска я просто отпрашивалась и всё..написала смс начальнику что смысла нет приходить мне на работу :pardon:

olik_lu не хочу тебя расстраивать но сегодня мне мой врач сказал что на 75 мг. больше в каждой ампуле.Так что ты себе дозировочку повысила.Но не переживай завтра к врачу беги может твои фолики сами совулируют или хотя бы дорастут до нужного размера.

Так я значит не повысила, а ровно, сколько нужно ввела. Нужно было 100, я думала, что там 25. А если там, как говорит врач, на 75 больше, то в итоге 100 и получается. Из новой ампулы я пока ничего не вводила. И не буду наверное сегодня, завтра днем к врачу пойду. Спасибо))

ты ввсела 100ед как ты выставила на ручке, еслиб закончилось лекарство то стержень бы остановился на той циферке скока еще осталось до 0. В каждом картридже идет дополнительно по 50-75ме ;)

Happy mammy, привет! ощущений никаких, апптетит тока ооочень хороший, но у меня с этим никогда проблем не было :grin: думаю это не признак. А так... грудь обычная, нигде ничего не болит, не тянет... Спать только всё время хочется, но думаю что это я на работе изматываюсь, да и жара... Настроение прыгает, то отличное, то никакое, но кажется, у меня это последние года 2 так, с тех пор как обследоваться начали... 9го ХГЧ поеду сдавать, если М. раньше не придут. а 10го в Харьков к врачу.

А ты как? как самочуствие? ;)

Пузатая Barbi, с инсеминацией тебя! пусть это 2 недели ожидания пролетят легко и быстро и вознаградят тебя // !!!!! :beg:

Ирина 29 ))) никто зараннее не знает когда будет О а только предварительно врач определяет по УЗи от размера фолликулов но в принципе я как думала у меня так и сошлось воть)) желаю удачи чтоб у нас тут был ребяческий БУМ :grin:

Ленчик а что такое 2 ДПИИ??? чё то я не врубаюсь :grin:

Юсичка ну просто обалдеть у нас с тобой симптомы ну 100 процентов точть в точь я всё время хочу спать ,грудь молчит,аппетит классный м настроение прыгает я думаю унас с тобой будет абсолбютно одинаковый результат нигде разницы с тобой не вижу....толкто вот БТ (базальная температура) сегодня померила в 6 утра что для меня не характерна но я вообще не сплю вот ещё один симптом.....и была она в такую рань 37.1 ..встала потом пописать так как не выдержалаб до 8-30 а потом завались и вырубилась померила сново и была 37.3 но я не отметила её....а щас сижу опять такая пьяная от утрожестана если по морде дадут я не почувствую ....ещё неделю мне пребывать в таком опьянении и врачу лень звонить не хочу лишний раз беспокоить..ложиться стала в 10 вечера хм....))) :grin: :rotfl: :rotfl:

нинулька, ага, будет одинаковый результат, и оччччень надеюсь что будет он положительный!!!!! неделька еще осталась, и всё узнаем. Ты будешь хгч сдавать или тесты делать?

Юсичка и Хеппи мами мы с вами идём в ногу только у Юсички не пойму почему стоит день ИИ 26 а не 25 :scratch: было бы не плохо чтоб и результат был одинаковый)) :friends: :grin: кстати Юсичка я ж говорю у нас абсолютно всё один к одному :spiteful:

Юсичка я ХГЧ буду сдавать только после положительного теста....)))) а так зачем нервы портить))))) знаю и не то чно знаю а уверена что если хоть слабая появится то это конец-в хорошем смысле и тебе того желаю ++++++++++++++ :grin: меня как то не тянет ХГЧ сдавать))))

нинулька, я попутала дни, ИИ 25го была. это я в числах потерялась. Расстроилась из-за СГ, потом мыслей еще куча, чьто дальше делать, ЭКО или обследоваться-дальше лечиться... Сейчас немножко отпустила ситуацию, очень надеюсь что получится. Ну а если нет, будем думать что делать дальше... :)

нинулька, Ну,что никто не знает,когда будет О,я в курсе.Я её и так отслеживаю по узи))).Ладно,мне до пятницы нужно до жить там гиня разъяснит,надеюсь,что к чему))) :giverose:

Я тоже всем желаю скорейшего пузожителя!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

нинулька, а я когда-то сделала тест, была задержка 3 дня (название теста не помню, но не из дешёвых), он показал //. Столько счастья было!!! а пока ехала к Г, начались М... так и не поняла я, что это было... В этот раз сдам ХГЧ (раньше ни разу не сдавала), т.к задержки ждать некогда (Г. уходит в отпуск), а хгч и на 13-14й день уже что-то покажет, я так думаю

Юсичка буду тест мочить 8 го!!!!!! :pardon: а страху то а у тебя??? девочки вот какую БТ (базальная температура) мне отметить сегодня в 6 утра была 37.1 а в 8-30 37.3 НО я в 6 потом встала и потом заснула сново крепко....чё делать??? я то поставила 37.1 но хочется побольше :grin: :pardon: я сныла птичку на 25 мая и получается что у меня этот 14 й цикл ваще ановуляционный-смешно ведь О была 25 )))хе-хе :grin: :beee:

Юсичка, Нинулька,

И у меня симптомы такие же, как у вас :friends: Вот сижу на работе сейчас и засыпаю)) Но это скорее всего от утрика. А аппетит - так это вообще кошмар, постоянно хочу есть, при чем в основном супчики и бульоны. Меня вот только темпа смущает, в основном 36.8 или 36.9. Выше не поднимается, хотя может это от того, что у меня темпа вообще пониженная и после М она у меня около 36.3-36.4. Надеюсь, мы все трое Б! :beg: :beg: :beg:

А вообще я вам по секрету скажу, я решила сразу в следующем цикле (если пролет), пойти на ЭКО. Я уже анализы сдала и все готовлю к этому. Правда еще не знаю, какие результаты и примут ли меня в программу. Но думаю, 3-я ИИ уже не имеет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...