Barbi1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Monya, муж у тебя молодцом, тут один раз и то дома он у меня после этих сдач с клиники сбежал ждал меня в машине, видать боялся что еще и 3тий раз заставят :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Luuuba, у всех поразному....у меня лопается где-то на 3-е сутки,у некоторых на следующий день,у кого-то через несколько часов.вообще надо бы поодслеживать по узи,на каких размерах он у тебя обычно лопается?и что показало узи на 10 ДЦ???? Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, так у тебя же сегодня по графику должны М быть....их нет значит уже задержка,твой хгч давно уже вышел,я на себе проверяла не раз!!!Ты как себя чувствуешь,какие-нибудь ощущения есть??? Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, делала бишур)) на 11 дпо //, ..но это бишур))).......хотя после укола прегнила он мне / выдал Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин,ну ты мартышечка,так сегодня уже 14 ДПО..... он полюбому покажет,тем более 5 рублев стоит,у меня вчера фигу показал..."сказал много хочешь...мало получишь"тоже кстати бишур делала.Малыш,я уже немогу...у меня руки чешутся,давай я прийду сделаю тебе....?????Ну пожалуйста...делала ведь еще признавайся и все там ОК!!!!???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин,ну ты мартышечка,так сегодня уже 14 ДПО.....он полюбому покажет,тем более 5 рублев стоит,у меня вчера фигу показал..."сказал много хочешь...мало получишь"тоже кстати бишур делала.Малыш,я уже немогу...у меня руки чешутся,давай я прийду сделаю тебе....?????Ну пожалуйста...делала ведь еще признавайся и все там ОК!!!!???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты мне сделаешь? писять посадишь?? с момента про бишур поподробнее........тебе / показал? просто читала, что даж ЭВИ врут!!.......воти я про тож раньше / показывал да так и было Б не было.......если уж прегнил не показал :shock: :shock: а тут призрака выдал прям....храню пока....завтра замочу Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Morgentau,так только пожалуйста не ругаться :club: я подъбиваю Сашульку,потому что уже пора....я незнаю как она терпит,у меня уже вся моя терпелка на исходе....Сашулька будь первой в этом месяце,порадуй нас плиииизззззз!!!!! :beg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: А то как-то уже напряжно становится никаких положительных событий у нас???!! Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Morgentau,так только пожалуйста не ругаться :club: я подъбиваю Сашульку,потому что уже пора....я незнаю как она терпит,у меня уже вся моя терпелка на исходе....Сашулька будь первой в этом месяце,порадуй нас плиииизззззз!!!!! :beg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: А то как-то уже напряжно становится никаких положительных событий у нас???!! спасибо, землячка, за поддержку!завтра сделаю....на утреннюю мочу)) Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//,ловлю на слове,только попробуй подведи!!!!!я вчера тоже делала 2 бишура утро и вечером везде четкая одна полосочка.меня вообще никогда тесты не обманывали ни дешовые ни дорогие.правда в прошлом месяце помнишь я писала что дешов.тест окунула не той стороной спешила,т.к на работе делала :rotfl: :rotfl: :rotfl: так он показал //,а на следующий день не показал.... :taunt: :scare: Ссылка на это сообщение
Usagi 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, зря вы народ мучаете, прямо все ждут и готовы сами вам там тест замочить. Понятно уже что все полосатое наверное? Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатик :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 babyflower, Пузатая Barbi, anytohka, милые мои девочки.............не мочила...серьезно.не собираюсь обманывать...так как сама слежу за каждой из этой темки...............правда , завтра с утра сделаю....честно!! Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Саша и я и я уже не могу....давай мы тебя писять посадим :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне эта идея понравилась я ржу под столом тут)))) уже не могу терпеть за тебя!!!!!!завтра отпишись :write: что и ка но судя по БТ (базальная температура) ясссно))) :beg: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, Мы очень ждем, пусть будет только положиельный результат Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька, Ленчик198, :rotfl: :rotfl: :rotfl: писять сама сяду)) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, ну уж ты постарайся , а то поможем :duel: Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Наконец то пусть кто то откроет уже положительный сезон :giverose: а то всё промахи :bye: Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька, так а ты что расслабилась....уже замочила???чувствую паленым пахнет,вечером мне кто-то будет мозги прочищать..........сама себе житья не даю,так еще и остальных подъбиваю.... просто помните месяца 2 назад,как у нас хорошо было + за +,одни полосатики....и аж самой легче становилось и смысл продолжать появлялся!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька, Ленчик198, :rotfl: :rotfl: :rotfl: писять сама сяду)) эт если ты плохо будешь себя вести тогда насильно посадим :grin: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Анюточка правдаа??? :yahoo: я имею ввиду много полосатиков было??? просто я новенькая тут в вашей темке хоть на бейбике больше года обитаю..!!!А я и не расслаблялась не могу дать себе волю)))))руки тааак и чешутся :grin: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька, потерпи немного осталось. Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька, Ленчик198, :rotfl: :rotfl: :rotfl: писять сама сяду)) эт если ты плохо будешь себя вести тогда насильно посадим :grin: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тока мимо баночки не промахнись :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нинулька,зачем пишешь имена?кому хочешь ответить нажимай на имя над аватаркой,оно у тебя появиться в сообщении,я раньше тож так писала,потом Сашулька научила меня уму разуму.Да кстати Саш,а как процитировать допустим твое сообщение,что было написано" Александра писала... "???? нинулька, Ленчик198, писять сама сяду)) вот не получается у меня,я выделяю текст,и нажимаю цитировать выделенное,чет наверное не то делаю,да? :no: :nea: :rant: Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, хорошо я поняла))) :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, не выделяй текст, просто над чьим то сообщением слово цитата, и комп все выдаст...просто под текстом пиши свое сообщение...пробуй)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения