нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 А никто не хочет сушёной рыбы :pardon: я не могу прям постоянно её ем и не могу не думать хочуууу жёлтых полосатиков ням ням токо без пива Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девченки я только сейчас заметила, нинулька, только мне ответила и время ответа 15-02,а на самом деле то у нас уже не четвертый а пятый час....???у нас что разница по времени? Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, наверно форум на летнее время ты у ся в провеле не перевела Ссылка на это сообщение
не грусняшка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ой а я рыбку давно не ела.В виде тараночки имею ввиду. Девочки у вас тут такие страсти мардасти разыгрываются.Я просто сама не могу уже дождаться ваших полосочек.Как можно терпеть и тестик не замочить если этот тестик дома лежит??????????Я сколько покупала столько и мочила.А теперь просто не покупаю заранее,а то ж он мне всю душу этот тестик вывернит,лежит себе не замоченнный,это ж не порядок.Девочки всем двух полосочек желаю.Освобождайте места таким как я новоприбывшим. Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, Пузатая Barbi, нинулька, девочки, посмотрите в самом низу слева...сайт совместный, германский...а у них время, как показывает... АНЮТА, у нас с тобой щас 16/10, а там ка раз 15/10)) Ссылка на это сообщение
нинулька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У меня тоже разница со временем в 1 час!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, не выделяй текст, просто над чьим то сообщением слово цитата, и комп все выдаст...просто под текстом пиши свое сообщение...пробуй)) получилось!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, не выделяй текст, просто над чьим то сообщением слово цитата, и комп все выдаст...просто под текстом пиши свое сообщение...пробуй)) получилось!!!!! умница, теперь о главном...вы у врача были....или сами стараетесь ПА?) Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, ты имеешь ввиду в этом месяце или на следующий.Если этот месяц то сами...коекак,я помоему писала,что ПА у нас до О был за четыре дня т.к муж в командировку уехал,а к врачу не пошли т.к финансовые трудности,тем более мне сейсас если делать ИИ,надо занова все аналезы сдавать,так что надо на следующий цикл готовить денюшки....Что-то мне мама сказала,что вычитала у нас в Воронеже вроде как тоже есть очередь на бесплатное эко...надо поитересоваться,хотя у нас очень маленький процент положительных результатов.Незнаю есть смысл или нет,мама ругает..говорит чтоб не настраивала себя на плохое,говорит может ты относишься к тому малому прценту у гого получилось.... Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, мама права!!!!!!!!!!!!!!!подожди, мож все с ии получится, а зачем снова анализы???? ...блин уже как выкачка денег Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, мама права!!!!!!!!!!!!!!!подожди, мож все с ии получится, а зачем снова анализы???? ...блин уже как выкачка денег не ты не поняла,мама наоборот чтоб узнавать и становиться на очередь.а аналезы для ИИ свежие нужны,я же последнюю делала помоемому в марте,да и гармоны и инфекции сдавала давненько прошлым летом,так что полюбому может сказать чтоб пересдавала+узи+ии(2 вливания)вообщем бабла готовить,только где его взять...нарисовать чтоли,так надоело живем в постоянных долгах...у меня где-то на один цикл ИИ уходит порядка 10000р,моя з/п Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, вот и я про тоже....в этой платной клинике, куда ходишь, бабки качают, а Б пока нет!!!!!!!!!!!!пока!!!!!!!!!!!!не проще ли поменять клинику....или в бюджетную пойти?? при обл цпсире?? если на комарова не хочешь? Ссылка на это сообщение
Muschka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет, девочки! Monya, нет не повышаются, она ,БТ (базальная температура), засранка опять упала, ну её на фиг, я уже мыслями в Москве на ЭКО :rolleyes: Luuuba, у меня в среду ДФ был 17мм в этот же день укол ХГЧ в 10.30, в пятницу на УЗИ ДФ 20мм ещё не лопнул, в итоге лопнул в субботу и ИИ делали в субботу. УЗИ все были с утра. aleksandra78 //+//, одна я только узнаю вечером твой результат замачивания нинулька, я всегда сушёную рыбу хочу :grin: anytohka, действительно не думай о плохом, првильно мама говорит. У меня получилось, что я сдавала анализы на ЭКО, а они ещё пригодились для ИИ. Попробуй так всё заодно! Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, не пока не хочу,на Комарова я была и муж тоже он вообще сказал туда больше не нагой,да и я же первую ИИ там делала,да и знакомых много которые туда ходили,не лечат а колечат,мож конечно не ко все врачам это относится.в областном ЦП тоже очень негативно говорят и там тоже хорошая выкачка денег.Незнаю ща посмотрим что дальше делать,мож еще разок на ИИ схожу а там видно будет.Просто меня бесит я согласна платить деньги,но вы лечите,а не придумывайте болячки или методом прб и ошибок....Есть еще один вариант взять ребеночка,мы с мужем говорили уже об этом,он вроде не против был,а как начали заниматься ИИ,так просит подождать,думает мож у самих получится.Да и вообще с моим мужем только детей планировать....постоянно в командировках,по осени сама три раза к нему ездила...по узи отслеживала О и мчалась,благо недалеко был 100км в Лисках,друзья смеются..говорят декабристка...а что делать.У меня походу опять М надвигаются,наверное сегодня завтра вольют...я так надеялась что у нас на отдыхе после санатория у самих получится.....да как бы не так,мы предпологаем,а Бог распологает :cray: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Muschka, кого я замочила?????? наоборот, меня все уговаривают, а я отпираюсь)) anytohka, да уж, эта работа мужей, блин...............а почему решила. что м польют?(((((( а малыша брать еще рано!!!!!у самих получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
rty 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это на завтрашний тест-)) А у меня наконец-то начался новый цикл! :grin: и я иду на 2 ИИ в ЕЦ,как то к стимуляции душа не лежит....пока.... единственное на ГСГ (гистеросальпингография) меня отправили -боюся я немного:shock: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 rty, спасибо!!!!!!!!!!!на гсг не бойся, там контраст с лечебным эффектом...да..болезненно, но в след цикл после гсг или как скажут + ии и заБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!вот увидшь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Muschka, привет моя хорошая!!!!Ты у нас трудоголик..поэтому вечерком только и выходишь,я ща еще на работе,пока клиентов и начальства нет вот и сижу чирикаюсь.Надо сейчас узнать инфу по бесплатн.эко у нас,я честно говоря и незнала что в Воронеже это есть.Просто еще такой вопрос...это ко всем ...Я конечно не супер верующий человек,тем более потеряла веру в Бога когда потеряла свою дочечку,я его просила,в церковь ходила.но он меня не услышал.Сейчас со временем я немного начала понимать...может он не мог мне помочь и так было уготовлено судьбой.А спосить хочу вот о чем,церковь ведь говорит что эко это большой грех,что вы думаете??? Ссылка на это сообщение
Monya 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 rty, я, лично, как0то против ГСГ (гистеросальпингография). Врет она, собака. Я засревелась у врача, когда сказали, что обе трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала обратное. В общем, высокий процент ошибок у нее. Если и встает вопрос о трубах, как исключение последнего фактора, то лучше лапара, там и подправят сразу, если что не так. ИМХО Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 rty, я, лично, как0то против ГСГ. Врет она, собака. Я засревелась у врача, когда сказали, что обе трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала обратное. В общем, высокий процент ошибок у нее. Если и встает вопрос о трубах, как исключение последнего фактора, то лучше лапара, там и подправят сразу, если что не так. ИМХО СОГЛАСНА НА 100% и если что, увидят только на лапаре!можно в цикле сделать лапару, а потом в следующем ПА или ии Ссылка на это сообщение
Monya 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Muschka, что-то я лопухнулась, не посмотрела на дату. Чего-то она у тебя какая-то дурная в этом цикле :this: Хотя, знаешь, если будет желание, я могу выслать ссылки на шедевры Б графиков - я иногда посматриваю, даже моя упавшая БТ (базальная температура) на фоне тех графиков просто идеал :grin: то бишь, исключает сомнения в не Б гы-гы-гы Ссылка на это сообщение
Monya 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 rty, Я засревелась у врача Ну, я и замутила тут :grin: Имелось ввиду - разревелась, конечно же :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Muschka, кого я замочила?????? наоборот, меня все уговаривают, а я отпираюсь)) anytohka, да уж, эта работа мужей, блин...............а почему решила. что м польют?(((((( а малыша брать еще рано!!!!!у самих получится!!!!!!!!! М польют,живот начал побаливать как на дела,да и тесты отрицательные,да и завтра сто пудов БТ (базальная температура) упадет,правда я и сегодня не мерила,мож уже сегодня упала,у нас посто ща гости мужа сестра с семьей приехали на неделю,а у нас 1 комнатная,так что с градусником в попе не поспишь)))))Работа у мужа действительно не мед,но надеюсь зимой должен на пенсию пойти,и тогда найдет нормальную более оплачиваемую и с нормальным графиком работу.То что рано брать....ну как рано,мне 31 через месяц,мужу 37 будет,а когда же воспитывать....Будем конечно надеяться что получится,просто за 10лет,2Б,это тоже не нормально,значит чтот не так,а что???кроме несовместимости пока больше серьезного ничего не нашли :banghead: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 anytohka, согласна, конечно..муж военный?....вот года 1,5 вам на двоих детишек...и воспитывайте)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения