Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Happy mammy, Сходи к врачу. У меня тоже было подозрение на молочницу, Сдала анализ оказалось чисто Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем доброе утро :wave: aleksandra78 //+//, ждем....твоих //.Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я с УЗИ- 10 дц, стимуляция Клостиком и всего 1 дф-18,1мм, только эндометрий себе с ним попортила-6,7мм.И зачем спрашивается стимулировать то, что само у меня растет Я в депрессии :this: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Ну порадуй нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девчушки, привет!!! Просто еще такой вопрос...это ко всем ...Я конечно не супер верующий человек,тем более потеряла веру в Бога когда потеряла свою дочечку,я его просила,в церковь ходила.но он меня не услышал.Сейчас со временем я немного начала понимать...может он не мог мне помочь и так было уготовлено судьбой.А спосить хочу вот о чем,церковь ведь говорит что эко это большой грех,что вы думаете??? Анют, меня это тоже интересовало, я также не суперверующая, но в церковь иногда прям тянет... где-то статью читала, что церковь одобряет всякие-разные лечения, операции для лечения бесплодия, а также не против ИИ и Эко в ЕЦ. Но против стандартного ЭКО, со стимуляцией суперовуляции. Не потому что это неестественно, а потому что как бы убиваются "ненужные" эмбрионы и церковь расценивает это как детоубийство. А потом ещё по радио слышала, выступал настоятель какого-то храма, так он рассуждал по-другому: мол, если часть эмбрионов не оплодотворилась в процессе эко, или они например не дожили до 3-5го дня (до дня подсадки) , то нельзя их расценивать как нерожденных детей. Детьми (будущими детьми) они становятся только попав в утробу матери, т.е при подсадке. А выживут или не выживут эти зародышевые детки в животике у мамы - во многом от Бога и зависит. Так что палка о двух концах получается... Так что, утвержать то, что церковь против эко, однозначно нельзя... Тот мужчина по радио потом в конце своего интервью сказал, что врачи - это помощники бога, если это хорошие врачи... Мне очень понравилось как он рассуждал... вот и не грусняшка кажется примерно так же написала, я не заметила сразу её сообщения ЯЖенька, а тебе при стимуляциии никаких препаратов для роста ЭМ не назначали? прогинову, например, или дивигель... Любой врач ведь знает, что клостик эндомтрий истонщает...В любом случае, до О. в этом месяце ты успеешь его еше нарастить. Выше нос! :friends: Happy mammy, у меня тоже никаких западений... и никогда не было... Но многие врачи говорят что ИЗ глупость. Да и тут на БП куча беремчатых графиков без западения Ленчик198, aleksandra78 //+//, :wave: Ссылка на это сообщение
Happy mammy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, Все по-разному реагируют на клостик. Самое главное у тебя 1 ДФ есть! А эндик ты еще успеешь нарастить дивигелем или еще чем. Не расстраивайся раньше времени и настраивай себя тольк на + результат! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 подскажите а с Дюфастона БТ (базальная температура) может повыситься? Ссылка на это сообщение
rty 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 rty, я, лично, как0то против ГСГ. Врет она, собака. Я засревелась у врача, когда сказали, что обе трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала обратное. В общем, высокий процент ошибок у нее. Если и встает вопрос о трубах, как исключение последнего фактора, то лучше лапара, там и подправят сразу, если что не так. ИМХО СОГЛАСНА НА 100% и если что, увидят только на лапаре!можно в цикле сделать лапару, а потом в следующем ПА или ии я,если честно,в этих процедурах совсем профан :hmm: - буду информацию собирать...и вроде в первый раз врач на ГСГ (гистеросальпингография) не настаивала- а теперь вот для галочки требует...мы хотели после ГСГ сразу в этом же цикле пробовать еще ИИ,а после лапоры лучше цикл подождать??? в общем я надеюсь,что процедура будет минимальна болезненна :swoon2: :fright: :scare: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, может. *Юсичка*, все больше никаких стимуляций я делать не буду.У меня от клоста и желудок, и поджелудочная болит, а эффекта от него "0".Про эндометрий врач сказал, что после УЗИ назначит чего-то, вот пытаюсь дозвониться...Узистка сказала утрик и дюф помогают эндометрию :scratch:В общем, я ожидала большего от Клостика :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, Она повышается или на оборот? Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 девочки, дорогие привет........признаюсь честно, щас ходила сдала на хгч..........результат завтра после 9/00 утра...попробую позвонить в саму лабу после 15/00 сегодня....поддержите, плиз!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Happy mammy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперберемчатый ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тест с утра не мочила??? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Так а как же тестик, ты же обещала. :bye: Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 rty, после лапары ждать не нужно. Но - завист от диагноза. Найдут причину - назначат лечение. Если при лапаре все гуд, то сразу в бой! aleksandra78 //+//, пусть ХГЧ будет тройной :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, без паники :friends: эндик успееш наростить прогиновой или дивигелем, а ты клостой\м в какой дозе стимулировалась, жалко что одын фолик всего............но и один может быть тот самый :beg: :beg: :beg: aleksandra78 //+//, где наш полосатик :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик198, у меня на дюфе была такая БТ (базальная температура) как и без него :rolleyes: если нет детей значит Бог не даёт по тем или иным причинам на все воля БОжья, если суждено иметь детей то ты заБ и родиш, хоть от естественного зачатия хоть от ИИ или Эко, а если Боженька не дает, то ты хоть об стену головой бейся........по тыщу ИИ или ЭКО делай все равно ничего не получится..................ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Happy mammy, Monya, Ленчик198, спасибо, дорогие....................так щас волнуюсь... тест вчера бишур вечером // призрак хороший устойчивый дал, а вот утром не получилось....пописяла ...а потом тока решилась на тест...сходила на хгч и замочила....такой же бишур......но моча уже не утренняя короче /.......так что верю вчера вечером // Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Пузатая Barbi, Просто сегодня поднялась на 0,3 но может это О. я не очень хорошо понимаю в температуре. Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, У меня от клоста и желудок, и поджелудочная болит я клост тоже тяжело перенасила, побочек было куча............а на пурики вообще ничего как будто не стимулировалась никаких ощущений вообще Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Касаемо ЭКО, мы разговаривали с батюшкой, у нас он как духовный настоятель. Он, человек не крайностей, с ним можно поговорить о многих вещах, о сомнениях ( у каждого они бывают, особенно касается несправделивости (на наш взгляд), например, почему Бог забирает/не дает детей в нормальных семьях, но с такой легкостью дает их алкоголикам и т.д., так вот категоричное "нет". Нужно поинтересоваться насчет ЭКО в ЕЦ. Все же, чем дальше, тем больше склоняюсь, что на все воля Бога. Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198 О произошла :pardon: вы же ИИ на 13ДЦ делали наверняка фолик(и) был на грани О вот он и лопнул Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, дык, со вторым тестом то что? Ну, я б тоже поверила вчерашнему с "устойчивыми //" :grin: Собственно, чему и верю :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Пузатая Barbi, Тоесть сегодня можно усиленно ПА :shock: Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, на 0,3 или на 0,2 - в графике на 0,2 отмечено. Мне кажется, О произошла. А фоллики какие были на УЗИ? Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, второй не на утреннюю, а больше по приколу /, что и требовалось доказать, а купила их вчера в одной аптеке, одной партии.....вот вечером // , перед ним не писяла часа 2,5-3....а утром сегодян выписяв утреннюю мочу..потом дошло, что нужно было замочить..... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Ведь предлагали помочь, А ты отказалась воти получила/, не верь ей :friends: она обманывает. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, 14 это 31.05 . Врач сказала что ИИ могли спровоцировать О. раньше времени вот и незнаю что думать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения