Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, не второй - это неправильный тест :grin: " неправильные пчелы-неправильный мед" :grin: Не ссо, все будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, Monya, да совсем уж я..что-то....лучшеб и замочила как надо... и на хгч пошла...а то сходила на хгч, идти 5 мин....вот и/.....ноя не расстроена /...........я волнуюсь за хгч крови.......знаю, что почки у меня иногда подводят...перед лапарой анализ не очень был(( Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Спокойствие только спокойствие. Я не маг но думаю у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, это врядли, ИИ не провоцирует О. Клостик еще может. А сегодня не хочешь вдогонку еще ИИ сделать? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, Пока нет мне после первой плохо было. Сегодня буду мужа терроризироваь :duel: . У меня после ИИ на второй день мазня пошла выписали дюфастон, сказали 13.06 сделатьь тест на беременность , а там будет видно Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, ненавижу ожидание. " Боже, дай мне терпение. И НЕМЕДЛЕННО" . Слушай, а ты не хочешь купить нормальный тест на 10 и не мучаться в ожидании на ХГЧ. Все-таки уже 15 ДПО, должен четко показать. Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, ненавижу ожидание. " Боже, дай мне терпение. И НЕМЕДЛЕННО" . Слушай, а ты не хочешь купить нормальный тест на 10 и не мучаться в ожидании на ХГЧ. Все-таки уже 15 ДПО, должен четко показать. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, Пока нет мне после первой плохо было. Сегодня буду мужа терроризироваь :duel: . У меня после ИИ на второй день мазня пошла выписали дюфастон, сказали 13.06 сделатьь тест на беременность , а там будет видно Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, все равно успели. Лучше ДО, чем ПОСЛЕ. Это на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
KristyKristy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 девочки, примите к себе Я Кристина :giverose: такая темка большая, как результаты, много беремяшечек появилось после ИИ? как успехи? меня это ждет через неделю примерно, если овуляция будет. Скажите, не больно ли, вообще какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, думаешь сегодня уже поздно ПА :bye: Ссылка на это сообщение
yaskolka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет .... Завтра у нас день Х ... но мы наверно в пролете ... с утра вроде бы начинались М (были кр. выделения) ... хотя сейчас чисто ... блинннннн ... я уже растроилась, смирилась и приготовилась идти дальше, а тут фигня какая-то В любом случае завтра сдаю ХГЧ (а то у меня стимуляция в этом цикле должна быть) и вечером к врачу Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, блин нету у нас нигде на 10 ед!!!!!!!тестов этих!!!!!!!!!видела и читала и лично знаю девушек, кому эви тока на 20 дпо призрака дал и эти призраки уже бегают вон))))) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 KristyKristy, Заходи но долго не задерживайся. Для меня процедура прошла незаметно, только потом поплохело. А вы почему решили ИИ Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 yaskolka, погоди еще рано расстраиваться ,сделаешь тест и все будет видно Ссылка на это сообщение
Мурёночек 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, всем большой привет! Удачных результатов :beg: Мне в этом цикле тоже предстоит ИИ, если будет О. Стимулируюсь серофеном по 50 мг с 3-7ДЦ. Ссылка на это сообщение
KristyKristy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, у нас по только у мужа видят причину. 7% активноподвижных. А так на самом деле пока не выясняла до конца. Врач предложила ИИ. Очень верю и надеюсь. Многие из этой темки забеременели после ИИ? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Дозвонилась до Г. про эндометрий ничего не сказал :scratch: Пожалел, что только один фоллик вырос. Сегодня в 23-00 укол Прегнил, завтра в 11-00 ИИ и в субботу еще одна.Чет я не радуюсь совсем Я в каком то ступоре :shock: Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки доброе утро я к вам опять пяьненькая :rotfl: :rotfl: :rotfl: этот утрик скоро меня убьёт)))) :rotfl: :rotfl: Александра!!!!В первую очередь что я сделала когда зашла на сайт это зашла в твой профиль и не увидела замоченного теста :club: :club: хотела отругать!!! БТ (базальная температура) у тебя самая беременная так что и ХГЧ будет Б!!!! :clap: всё таки би шур у т больше + показала чем минус))) а ты чего неужели нормальные тесты не могла сделать ну любой другой кроме би шура..о нём отзывы плохие это и смущает хотя у меня и би шур всегда с 1 полоской был :rant: Ну ждём ждём твоего результата всё утро токо о тебе и думла)) прям навязчивая идея))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 KristyKristy, Я сдесь не долго поэтому незнаю но есть форум где приведены результаты полож.ИИ Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, СПАСИБО за переживания...вчера папе лекарства брала и 2 бишура на сдачу взяла)))))))))....я считаю, если они вруны...то дали // четкие и утром сегодня // тоже)) воть)) Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, надо было с утречка Но можно и сейчас.ЯК живет 12-24 часа. НО иногда и 10 часов Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, Можно было и вчера , но их величество муж губу надул и со мной не разговаривал :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения