Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЯЖенька, не расстраивайся. Ты ж знаешь, все зависит от настроения. Программируйся на удачу, слышишь?

Ленчик198, а, ну это закон подлости, в самый ответственный момент что-то идет не так. У нас эта ИИ, тоже через з...цу. Приехали в 16 ч на УЗИ, аппарат сломался, ломились по городу в поисках УЗИ, везде очереди, настроение уже ниже плинтуса, мы еще и сдрагоценной баночкой - в общем, дурдом. Я уже домой собралась, тут Г позвонил, апарат заработал. Но со всеми переживаниями потратили кучу времени и ИИ была запоздалой. Ну, да ладно. Чему быть, того не миновать. Смотрю на это философски.

Ленчик198, А что за сай не подбросишь ссылку хочу почитать полож.результат...))

aleksandra78 //+//, Да всё нормально не может быть чтоб би шур столько раз выдавал полоски а тем более они поярчали да??у тебя ж задержка пошла а БТ (базальная температура) супер!!!УРА!! Я тихонечко радуюсь уже))) а вот мне кажется что у меня пролёт :banghead:

KristyKristy, Мне тоже одно сделали в самый разгар Овуляции только..вообще врач сказала что это индивидуально может от 1 до 3 х быть..но мол если хорошо по УЗИ выследится фоллик и когда О то и одного хватает воть ))))ты какого числа собираешься примерно??? и причина какая у вас??

Monya, Это точно если суждено твоему ребёночку родится он и с запоздалой ИИ выйдет а может даже и так нужно было и не надо было спешть но это токо БОГ знает и ДА БОГ чтоб всё получилось!Но вот тебе я считаю вообще переживать не стоит одного дня у тебя слушай трое детей!!!!!У нас тут практически у всех даже одного нет(((

нинулька, у меня овуляция обычно на 14 день цикла. если Бог даст и она убедт в этом цикле, то получается следующий четверг. Ну плюс-минус день, если она сместится. Делать будут, когда фоллик будет готов лопнуть или вот только только начнет лопать. Я пока насчет себя еще проверяла только узи, гормоны, осмотр. А у мужа плохая СГ, мало подвижных совсем и врач предложила ИИ попробовать.

Monya, Это точно если суждено твоему ребёночку родится он и с запоздалой ИИ выйдет а может даже и так нужно было и не надо было спешть но это токо БОГ знает и ДА БОГ чтоб всё получилось!Но вот тебе я считаю вообще переживать не стоит одного дня у тебя слушай трое детей!!!!!У нас тут практически у всех даже одного нет(((

поддерживаю....мы первенца ждем...........так что все будет!

поддерживаю....мы первенца ждем...........так что все будет!

Девочки, ну все равно переживаем и ждем. Понимаете, тут разница в том, что этот наш, будущий, он единственный запланированный, и еще - он с такими трудностями нам дается, что, видать, будет самый желанный. Да и наши ждут его, даже самый малый разбирается в двух полосках на тесте на О, не хуже меня :grin: уже не говорю о доче. Огорчение, в случае неудачи, у нас впятеро больше. Но зато и радости будет впятеро больше :drinks: :drinks: :dance:

Ленчик198, хорошее желание! Так выпьем же за то, чтобы наши желания удивлялись нашим возможностям! :drinks: Сашка, это все ты замутила сегодня пьянку :grin:

У меня например на следующий день после подтверждённой овуляции по УЗИ БТ (базальная температура) очень упала на 36.6....а потом уже подросла...что же думать тогда, :blackeye: мне кажется всё зависит от организма....

Моня а я итак пьяненькая)))) :drinks: :drinks: :drinks: а ешё мне начальник подарил бутылку вина))) :rotfl: я вот сижу на неё смотрю чёт очень хочется выпить её...сушённую рыбу я вчера купила 2 боллььььшшиииеее пачки одну вчера съела а вторую взяла на работу и умяла токо что и сижу довольная :taunt: чёт у меня никак не начнёт грудь болеть и никаких Беременных симптомов :banghead: только и сижу думаю что бы ещё такого съесть вот все мои заботы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...