Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, сходи еще за рыбкой :drinks: Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, упавшая БТ (базальная температура) на след.день или на 2-3 ДПО - в норме. Раньше был миф о том, что ЯК погибла, графики Б это уде давно опровергли. Так что, девчонки, есть еще одна причины для тоста, гы-гы-гы... Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Хеппи Мами вижу тебя вижу чё молчишь !!!! как ты ??есть новые симптомы или как у меня токо жор :grin: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, точно :drinks: за температуру. Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ленчик198, А рыбка у меня то есть :pardon: :lol: пачка ооочень большая была))) :spiteful: на 2 раза хватает Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, Сморти акулку родишь такими темпами , или плавнички вырастут Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, незнаю я про такое не слышала но мне конечно не понравилось такое падение(( хотя врач сказала что это означает что нехватает ЖТ.....а может и померила как то плохо ХЗ эта БТ (базальная температура) ведь от всего зависит..... :pardon: Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 "Папа, что ты курил?" - это я про" акулку с плавничками" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, твой врач меня давно удивляет.... Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Да и ещё мне моя Г сказала как раз после ИИ мол померий БТ (базальная температура) на след.день и мол на неё всё влияет даже ГАЗЫ представляете???и даже когда лежишь двигаешься!а я когда просыпаюст не могу на одном месте лежать кручусь верчусь... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 нинулька, Помоему все так. пока градусник достанешь и то двигаться придется Ссылка на это сообщение
Happy mammy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Нинулька, привет дорогая! Что-то я заработалась сегодня :rolleyes: У меня жор, жор и еще раз жор :lol: Еще немного сегодня покалывал Я левый, но недолго. А так тишина... Я уже говорила сегодня, что у меня какие-то выделения похожие на молочницу, но надеюсь, что это все-таки не она, зуда вроде нет. :confused: Ты как? Тесты закупила? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 У меня еще вопрос . тесты на О полож-ы только когда обе полоски яркие? :confused: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 щас звонила...ХГЧ=2,4......нормы лабы 0-10 небеременные ни че не понимаю.......пока не верю.ю......в шоке и ступоре Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин...держись,золотко!!! :friends: А может ошиблась лаба? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, не переживай , держись .У тебя все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Happy mammy, ТЕСТЫ я ещё позавчера купила и руки чешутся но пока ни-ни :grin: даже страшно!!а молочница грят 1 й признак Б :spiteful: :grin: вообще то,хотя лучше без неё ! и у меня жор ...и ещё малость извращения в еде...могу после пельменей сушённую рыбу поесть и закусить мороженным с клубникой а потом ещё шоколад и ещё чего нить :rotfl: :rotfl: а вообще какого твоё предчувствие?? у меня так-один день я уверена что всё получилось а на другой -что пролёт и так каждый день быстрей бы эти 5 дней прошли бы я уже не могу.....я вот просто думаю о том что неужели у нас троих делающих ИИ в один день у всех пролёт!!!!Хоть кто то же заполосатится просто как говорится я настраиваюсь на худшее,а если Лучшее будет то и порадуюсь за всех :beg: :friends: :giverose: а ещё пойду в ресторан!! мы с моим любимым поспорили если у меня всё получится и я зебеременнею,то я проиграла значит и веду его в ресторан а если у меня пролёт то он меня ведёт!! хотя потом мне уже не до ресторана будет а так хоть хряпну бокал красного вина я думаю от этого с Б нечего не будет аа???? :drinks: ой девчёнки только сейчас вот когда писала поймала себя на мысли что я мне хочется выпить холодного вина..... :pardon: а вообще я не пью.....не подумайте что я алкоголичка :rotfl: :rotfl: а может от рыбки меня так :taunt: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Happy mammy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Александра, Как же так?? Может ошибка лабаратории? Или имплантация поздняя была, поэтому ХГЧ только начал расти? Темпа ведь классная! :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, Ленчик198, у меня даж слез нет........ступор и все.......утрик наверное отменю....посмотрю....что дальше.просто он мне никогда так не держал БТ (базальная температура)........график №1 стимуляция+укол прегнила+утрик....там 2 фаза ваще 12 дней бт высокая Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, Может н надо ничего отменять. Ссылка на это сообщение
нинулька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, чёт не верю я!!!Саша ну пойди купи правда нормальные тесты уже причём сразу разные и несколько штук что ты мучаешься по попке тебя.......уф всех нервируешь тут мы же переживаем :friends: :friends: :friends: вот хоть убей я не верюю. аможет у тя как раз в тот день когда упала БТ (базальная температура) что ты писала нам токо прикрепление и было вот ХГЧ и не показывает.......что скажешь???? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//. Полностью согласна с Нинулей , иди и замочи их ты нам обещала :friends: Ссылка на это сообщение
Happy mammy 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Нинулька, сколько же у нас с тобой общего! :friends: У меня тоже такие ощущения: один день - уверена, что Б, на следующий день - полный депресняк Думаю, кто-то из нас троих точно Б! А лучше конечно, чтобы все трое! :beg: И винца тоже охота, но мне мужа не разрешает, он такой в этом плане строгий, говорит, как забеременеешь, будешь дома сидеть и никакого спиртного :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения