Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Александра,

Как же так?? Может ошибка лабаратории? Или имплантация поздняя была, поэтому ХГЧ только начал расти? Темпа ведь классная! :beg:

Я думаю тоже самое что прикрепление было позднее...а ведь БТ (базальная температура) хорошая!!!!!! ;)

Happy mammy, мдяяя там поковырять и ещё чё нить найдём общего......кстати ПЯ то живот у меня тоже поднывал НО очень короткое время ...и так иногда и поднывает но совсем незаметно правда странно очень....а что касается вина я конечно не собираюсь увлекаться тем более спритное я не люблю,но вот один разок бокал малюсенький не повредит говорят даже полезно!!!!! :drinks: ;) :friends: а ты купила тесты?????блин я представляю что тут будет 8 го июня творится :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы столько тут одну Сашульку уговариваем сделать тест,а нас то трое будет в этот день и будут нас ждать все :P :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: но я надеюсь все от чистого сердца также как и мы неправда девочки???!! :friends: ;) мы вас очень любим!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки..слез и паники у меня нету...странно.......я решила...ничего кроме бм не отменять....на утрике у меня м прорывались и укол прегнила не останавливал...склоняюсь что у меня было прикрепление на 11 дпо.....тянуло тогда все...примечания в профиле......просто предчувствие....в прошлый цикл...оно меня не обмануло....я знала, что хгч будет 0....в тот цикл и он был 0,53 на 11 дпо

ДЕВОЧКИ ВОТ ЧТО НАРЫЛА Я!!!!!!!НА ДРУГОМ САЙТЕ!!!!!!!!

8.8.2007, 13:54 Сообщение #1

Не нашла в форуме похожих вопросов. А меня это ужасно волнует. Пожалуйста, кто хоть немного обладает какой - либо информацией по этому вопросу, объясните. Задержка 1 день. 7 лет лечилась от бесплодия, в апреле была операция - лапароскопия (поликистоз яичников). В июле разрешили попробовать забеременнеть. Узи на 13й день цикла показало, что фоликул есть (а раньше он отсутствовал!). Я сделала уже 6 тестов на беременность (3-х фирм), все они показали положит. рез-т, правда, более ранние тесты - бледные полоски, а сейчас вполне видимые и яркие. Вчера сдала кровь на ХГЧ. Результат - 1. т.е., беременности нет. Я в шоке. Неужели все вот так в один момент рухнуло? А что значат тогда тесты? За 7 лет ни один тест не показал мне даже полоску-призрак! Базальная температура 13 дней уже более 37. Бывают ли ошибки в анализе крови на ХГЧ?

А ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!

14.8.2007, 12:17 Сообщение #11

Я пересдала вчера анализ крови на ХГЧ. Показатель - почти 1500! Видимо, лаборатории и впрямь могут ошибаться (до этого был показатель 1)! А это престижная лаборатория! Сегодня была на УЗИ - беременность 3-4 недели. Я счастлива! Мы с мужем ждали этого 7 лет. Теперь буду беречь своего малыша!

ПИПЕЦ.........С 8 ДО 14 АВГУСТА ДЕВУШКА ЖИЛА В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!!!!!!!

Ну вот Сашуль я ж говорю что было прикрепление на 11 день а какое у тебя сейчас у самой предчувствие???? :friends: так что ХГЧ рано видимо было...поэтому я вообще его сдавать не буду пока хорошей задержки не будет..итак всё будет ясно...

aleksandra78 //+//, вы уверены, что надо отменять утрожестан? насколько я знаю, если все же М, то они и через него прорвутся. Подождите пару дней, пересдайте ХГЧ и тогда чтото решайте :giverose:

aleksandra78 //+//, Ну вот видишь и это не единственный случай а ещё бывает и такое что вообще анализы путают с чужими.......я говорю я не верю что у тебя нет Б...ЕСТЬ ОНА ХОТЬ УБЕЙ!!!! :friends:

KristyKristy, мы воздерживались 5,5 суток...

нинулька, у меня предчувствие.......ничего не отменять....тока может бм, а утрик оставить...и до понедельника.....сперва хотела к г бежать, а потом думаю зачем...я на утрике давно.....у меня м сквозь него прорывались.......или еще до окончания приема приходили.........

Ленчик198, да......жду еще.......

говорю же ...не слез...ни паники нет, в прошлый раз было все.....но Б не было(((

спасибо, девочки. то есть допустим 4.5 суток это нормально? Я просто боюсь не будет ли перебор с воздержанием :scratch: , читала, что когда долго, то это тоже плохо, они теряют подвижность.

aleksandra78 //+//, спаисбо большое за ответ! А это вы приводите результаты уже после обработки? или это без обработки? если после, то какие были показатели чистой, не обработанной спермы? У нас подвижность 7%, интеренсо, можно ли ее обработать хорошо? чтобы побольше подвижных было..

aleksandra78 //+//, ндааа... Ну вот это именно то, почему я против тестов... Все же я недеюсь, что в твоем случае это просто ошибка лабы. И утрик не отменяй, особенно если есть сомнения. Раз М прорывались, то и в этот раз прорвутся, если вдруг Б нет (а в этом уже мы все сомневаемся). Держись! Пересдай ХГЧ через 2 дня, если есть возможность, или в понедельник.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Monya (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), ЯЖенька (1, клостик), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), KristyKristy (1, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78

Дата ИИ:

18.05. – aleksandra78 //+//

20.05. – Monya

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

(06-07.06. – ЯЖенька

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

01.06. – aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka, Monya

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

KristyKristy, во -первых, на ТЫ))))))))) во вторых у меня в блоге сг все....до обработки нам не давали..но точно они примерно такие: 13-14%-а, 39-49%-в, 100-150млн, а вот объем спермы 1 мл)))))

что приводила-после отмывки...ВАМ ОТМОЮТ ХОРОШО!!!!!!!

Morgentau, именно в понед.я себе срок дала))))))))))))а на тесты я больше не буду тратиться......если что к г пойду в понед еще...а утрик не отменю!!!!!!!!!

KristyKristy, а ещё насколько я знаю,если это не так пусть девочки меня поправят то сперму когда обрабатывают ещё в неё какую то полезную среду добавляют правда что за среда такая я незнаю.........но это в замороженную

yaskolka, и зачем ты это делаешь :club:

ну так ... извиняюсь, писать хочется ... заодно и проверяю обстановку :grin:

и вообще у меня завтра главное в планах сдача кровушки и прием у врача ;)

aleksandra78 //+//, ошибки лабы никто не отменял, встречается сплошь и рядом. Думаю, есть большой смысл подождать. В конце концов, что ты теряешь? Разве что, нервы...и это не мало....конечно. Держись, дорогая :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...