ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Angelo4ek ,да все в шоке кому я не скажу :grin: Но это государственных центр,а платных клиник занимающихся подобными процедурами у нас и нет,хотя вроде и слышала ,что где-то в платном у нас делали за 200 $ и что туда вошло не знаю .Alenaaa,О обязательно надо проследит на УЗИ !!!Иначе какой смысл делать на обум :confused: ,непонянтно о чем врач думает!Насколько мне известно на данный момент делают только в матку ,как наиболее эффективный способ.Мне прям в матку вливали. Спасибо за ответ!!! Попрошу врача чтобы так и сделала!!! А как ты думаешь сегодня 3 дня после О, есть смысл в ПА??? Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Alenaaa,в принципе 3ДПО конечно поздновато,но у тебя ведь только первый график и точно что-то говорить сложно какой счас день ,поэтому закрепляйте себе в удовольствие :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla, От всей души поздравляю! пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у нас ИИ стоит 5000 руб. Еще платим 1000 за донорскую сперму (называется "вознаграждение донору") и примерно 1000 за консультации и фолликулометрию. Вот так первая ИИ и вышла на 7000 руб. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Девочки а сколько примерно денег уходит в среднем за лекарства для стимуляции овульки и после ИИ, чтобы поддержать её?????7 Примерно Ссылка на это сообщение
Писательница 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Alenaaa, я О не стимулировала. А вот на прегнил и дюфастно после ИИ отдала почти 2000 руб. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla :wave: Удачи тебе,огромнейшей.Желаю чтоб через 2 недельки ты нас порадовала положительным результатом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПисательницаПусть твои фолликулки растут красивенькими,и эта попытка ИИ окасалась "+".Удачки на фолликулометрии. DelissМне после первой ИИ назначали витамин Е-200 и свечи Утрожестан.А после второй ИИ только витамин Е-200.И все назначали только тогда когда О уже произошла. Ссылка на это сообщение
Багирка 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 heyla, От всей души поздравляю! пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у нас ИИ стоит 5000 руб. Еще платим 1000 за донорскую сперму (называется "вознаграждение донору") и примерно 1000 за консультации и фолликулометрию. Вот так первая ИИ и вышла на 7000 руб. Ого! У нас только сама ИИ без всех лекарств 16 тысяч рублей, сперма донора - 7 тысяч рублей, итого как минимум 23 тысячи + еще лекарства... :club: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Багирка, Я сама из Украины. А у нас только первая консультация с врачем платная-210 гривен,ИИ одно вливание спермой донора-800 гривен,спермой мужа-500 гривен,фолликулометрия-70 гривен.А еще мне делали один укол прегнила на 5000 единиц-обошелся в 150 гривен.Анализы мазки по 60 гривен,а кровь по 30 гривен.Вот такие вот у нас цены. Ссылка на это сообщение
Фисташка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Marinka1, похоже мне обошлпсь ИИ дешевле, чем кому-либо: !150 грн. сама ИИ, УЗИ-50 грн. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Бирма, А в каком городе ты делаеш ИИ,я сама не из Харькова,но делаю в Харькове.Так как у нас в городе таким незанимаються. Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки - а кто знает, зачем надо приходить через пару дней после ИИ - говорят, посмотреть, прошла ли О... а что там может быть видно и на что это укажет? что - доктор скажет сразу, получилось или нет? Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 [quote="Deliss А напомни пожалуйста ,у тебя стимуляция ??просто в комментах ничего не пишешь :scratch: Если ЕЦ ,то вряд ли могут вырости столько ДФ, а маленькие помимо ДФ всегда есть Deliss, у меня без стимуляции - забыла раньше ответить :-) Ссылка на это сообщение
Касюся 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 heyla, Получилосю или нет не скажет сразу конечно, но произошла ли О-увидит!!! И если произошла О, то все ОК, зачатие могло произойти. :wave: Ссылка на это сообщение
Катенок 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Marinka1, спасибки! Получается, что стимулировать нужно и рост ДФ и эндика, иначе опять таки будет пролет... ну и еще плюс всяких факторов, которые могут мешать закрепиться оцитику. именно так Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 heyla, Получилосю или нет не скажет сразу конечно, но произошла ли О-увидит!!! И если произошла О, то все ОК, зачатие могло произойти. :wave: А без овуляции вообще возможно оплодотворение? простите за дурные вопросы... я в этом всем такой дун дун :-) Ссылка на это сообщение
Касюся 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 heyla, Без овуляции не бывает яйцеклетки, и следовательно оплодотворяться нечему, посмотри в картинках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, была сегодня у нового Г в клинике, которая больше специализируется на ЭКО. Теперь я вообще в огромных сомнениях. Первое, что хочу успокоить всех кто делает ИИ. Мне сказали, если я сейчас буду делать ИИ, то расчитывать должна на 3 цикла. Меньше трех циклов не стоит и начинать ИИ, по 1 циклу, о результате ИИ нельзя говорить, что не получилось. Поэтому, у кого не получился 1 цикл, не унывайте - делайте еще два подряд. По поводу стимуляции: клостил уже сейчас устарел и в гинекологии есть много препаратов, которые хорошо влияют на ЯК, но не подавляют эндик, как это делает клостил. Поэтому, из-за того что у меня была уже стимуляция, врач сначала отправляет на консультацию к маммологу, а потом уже взависимости от моего решения: ИИ или ЭКО, будет назначать стимулирование. Пыталась ее уговорить на ИИ в ЕЦ, врач однозначно сказала, не стоит. Иначе деньги не ветер, даже ЭКО в ЕЦ - не рекомендует. И еще одно высказывание, чему я очень удивилась, "если бы у вас была плохая спермограмма, то об ИИ вообще не было бы речи, только ЭКО", а спермограмма у нас хорошая - 96 % жизнеспособных, а в прошлом было все 100 Вот теперь, ИИ только в следующем цикле. В этом она дополнительно назначила еще анализы, которые уже не успеем сдать. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Когда была на консультации, Г позвонила клиентка. 9 недель экошные двойняшки - нет сердцебиения, видно ЗБ. У врача даже слезы навернулись... очень жаль ту женщину... :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Писательница 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 avernia, воодушевила! СПАСИБО! И сама не кисни А чем сейчас стимулироваться не знаешь? А то я у своего Г как-то спрашивала, она сказала, что клостилбегитом. не хочется. Ссылка на это сообщение
Писательница 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Когда была на консультации, Г позвонила клиентка. 9 недель экошные двойняшки - нет сердцебиения, видно ЗБ. У врача даже слезы навернулись... очень жаль ту женщину... :bye: :bye: Какой ужас! :eek: не дай Бог кому-то такое пережить... Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ой как страшно. бедная женщина. вот так идешь к цели, радуешься если получается, а потом такое... Ссылка на это сообщение
Goddesss 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 heyla, От всей души поздравляю! пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ого! У нас только сама ИИ без всех лекарств 16 тысяч рублей, сперма донора - 7 тысяч рублей, итого как минимум 23 тысячи + еще лекарства... :club: что-то дорого наверное сильно крутая клиника есть у нас и подешевле места Ссылка на это сообщение
Катенок 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, была сегодня у нового Г в клинике, которая больше специализируется на ЭКО. если я сейчас буду делать ИИ, то расчитывать должна на 3 цикла. в ЭКО клиниках именно такая схема (сначала 3 ИИ в циклах со стимуляцией, потом ЭКО, перед ЭКО могут назначить гистеру и/или лапару на усмотрения врача) По поводу стимуляции: клостил уже сейчас устарел и в гинекологии есть много препаратов, которые хорошо влияют на ЯК, но не подавляют эндик, как это делает клостил. мне тоже это сказали ВСЕМ удачи и не отчаиваться! в декабре к вам присоединюсь Ссылка на это сообщение
Катенок 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 у меня пошел 20 цикл планирования... :scratch: Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 слушайте какие цены ужасные... у нас (Европа) все дешевле и покрывается страховкой много. я сейчас вот круг пройду и точно скажу, сколько обошлось со всеми УЗИ и ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения