Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Да и ещё мне моя Г сказала как раз после ИИ мол померий БТ на след.день и мол на неё всё влияет даже ГАЗЫ представляете???и даже когда лежишь двигаешься!а я когда просыпаюст не могу на одном месте лежать кручусь верчусь... :scratch:

На мою БТ (базальная температура) нифига не влияет. Даже через час разница составляет 0,5. Но все это сугубо индивидуально. Врач твой меня удивляет во многом - даже хоть в этом, по поводу "газов", е-мое, это уже через чур...Я не знаю, какая газовая атака должна быть что ли..

KristyKristy, посмотри мой прошлый цикл в профиле, там есть до обработки и после :D Я думаю, что вам должны хорошо отмыть.У нас количество спермиков хромает :(

У меня еще вопрос . тесты на О полож-ы только когда обе полоски яркие? :confused:

Да, когда две полоски яркие. Хотя с ними тоже много непоняток. Советуют делать два раза в день, не на утреннюю мочу, и не пить много воды, так достовернее.

Девочки, всем привет!

Сдавала на 20дц прогестерон. Результат - 155,4 (7-56,6). Я в шоке. :wacko: Может ошибка? У меня сроду такого не было, да и без поддержки это.

+Ения+, приветик моя хорошая! Какой тестик?!!! Посмотри, что у меня с БТ! И живот уже поднывает, всё к М идёт, к сожалению :scratch:

Не такая уж она у тебя (в общем) плохая.

Ну ты ведь знаешь, что чудеса бывают! Я - за чудо!!!Хочу с тебя полосатый тест! :P

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурёночек, KristyKristy, девочки, добро пожаловать! Но не надолго, :grin: чтобы увеличили нам статистику по Б! :grin:

yaskolka, на // !

aleksandra78 //+//,

может правда ошибка лаборатории. В общем, пока М не начались, ты у нас Б-ая! Держу, чтобы М все таки не начались!

Девочки очень часто бегаю писить ...может цистит без болей????? :scratch: вообще то уже давно уже несколько дней но только сегодня обратила внимание.... :banghead:

Monya, спасибо тогда я точно в пролете :glare:

Ну, почему сразу в пролете, а?

Monya, вот-вот, беременный, а у меня 3дц. :grin:

Ленчик198, а почему ты в пролете? Тесты на О показывают только выброс ЛГ, а не О.

девочки, завтра иду в лабу забрать результат, то бишь бумажку....отпишусь...."уж полночь близится, а Ленского (месячных) все нет" из Е.Онегин))))))))))))))

Monya, я итак знаю когда у меня была О 25 мая я ведь УЗИ делала просто специально так хочу чтоб было)) из 14 моих графиков этот самый позорный и если не учитывать О по УЗИ -ановуляционный вот и посмотрим что за ановуляционный график что мне принесёттт..а так те 13 остальных все с О были)))

+Ения+, странно, действительно. Лучше пересдать. ( не могла ли у тебя быть биохимическая Б?)

Monya, при биохимической тест показывает, у меня был белый-белый.

Придется пересдавать. Чего-то намутили похоже. Хотя вроде Инвитро.

+Ения+, хрень какая-то тогда получается. Скорее всего ошибка лабы. А чего ты решила прогик сдать на 3 ДЦ? Его нужно на 7 ДПО сдавать :read:

А как понять внорме прогик или нет???? по длине 2й фазы можно или токо по анализам???у меня вот длина 2й фазы колеблется от 14-до 17 дней....

+Ения+, нифигасе они анализ на прогик делают. Это первое. А второе - я бы подумала, что точно Б( если б сразу анализ получила). А третье - как вариант, у тебя было три ДФ, два лютеинизировались, а вдруг нет, может у тебя три ЖТ было и давали такой прогик, но тогда бы точно была бы Б, три ЖТ - это уж шанс в тройне. Не, чего-то тут не то. Сдай еще раз прогик в след.цикле ( мне уже самой интересно, как так получилось) Хотя, знаешь, много прогика НЕ БЫВАЕТ. Вот недостаток - это, да, хреново.

А как понять внорме прогик или нет???? по длине 2й фазы можно или токо по анализам???у меня вот длина 2й фазы колеблется от 14-до 17 дней....

Прогик вырабатывает ЖТ. Идешь на 7 ДПО, сдаешь прогик и понимаешь на каком ты свете. Кстати, твой врач должна была тебе это сказать, перед тем, как ставить тебе диагноз НЛФ. Только при приеме утрика анализ сдавать не следует, он не информативен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...