Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЯЖенька, ты же знаешь, что со стимуляцией шансов больше... Попробуй в ЕЦ, если у тебя всего один ДФ. Будем надеяться, что он то и покажет тебе //. Раньше времени не чего расстраиваться.

Ой, девочки, а у меня БТ (базальная температура) всегда до победного держится 37,2 (падает только в день М) и прогик выше нормы или на верхней границы нормы. Поэтому, я себя каждый цикл чувствую официально Б :Crazy: ну, а по итогу плакаю...

yaskolka, давай держись. держу кулачки на //.

:wave: Мурёночек, :wave:

ЯЖенька, а почему твой Г тебя сам не смотрит? Моя если меня не посмотрит, вообще отменяет стимуляцию, говорит доверяет только себе. Настраивайсяна положительный результат, верь пожалуйста :beg: . С о спермой все ок?

Маруськина, я бы на твоем месте радовалась, гормоны в норме, это ж больше половины дела :) А Б она будет, ну куда она денется?

aleksandra78 //+//, блин,блин. Пересдай хГЧ ,через 2 дня!!!!!!! Если М не начнуться. Ну,вообще прогноз не утишительный. Уменя в прошлый раз 22 хгч был. Ты там держись !!! Все знаю, у меня в прошлый раз истерика была, но не чего оклималась.

Monya, к сожалению, у меня другие проблемы. Во-первых, АФС, а, во-вторых, генетическое совпадение с мужем. Гормоны можно привести в норму, а, вот, генетику обмануть сложно... :)

aleksandra78 //+//, перездай через 2 дня ХГЧ!!!! Не чего не отменяй.Лучше перестраховаться, тем более если ты чувствуешь, чтоБ! Это я для тебя нарыла посмотри, и не сдавайся!!!http://www.babyplan.ru/profile/65455. тоже ХГЧ не давал надежду :friends:

+Ения+, у меня была биохимическая Б и тест был белый, белый ! Только хгч и узи показало Б.

жук78, Привет!! :wave:

Подскажи,пожалуйста,я завтра к гини на консультацию по ИИ,у меня завтра будет 4 д.ц.,она не будет меня смотреть? :Crazy:

ирина29, привет! :wave: Думаю, что нет ты же пропускаешь этот цикл. А так обычно в это время и смотрят , чтобы стимуляцию назначить. Напиши потом как прием прошел :friends:

Маруськина, Вот и я думаю чего т ам смотреть-то??))) Вот и думаю наводить,там марафет или нет??)) :pardon:

Лучше наведу на всякий случай))) :grin:

Приветик, всем!!! :wave: :wave: :wave:

Мурёночек, KristyKristy, девочки приветик! :wave:

Ленчик198, ещё не факт, что ты пролетела, вот я пролетела как фанера над Парижом! Грудь вообще о себе уже не даёт знать!

+Ения+, с радостью бы, но увы :pardon:

Monya,а почему надо из БТ (базальная температура) убирать темпу М, почему она не информативна? Можа мне тоже убрать?

Маруськина, а это как совпадение генетическое, в чём выражается?

жук78, спасибки замечательное, в ожидании врагов!Сама как?

Сашулька! ты Б! Я так хочу!!!

жук78, это хорошо, а чего-то приуныла, не хочется с вами расставаться, но я больше пока ИИ делать не буду. по крайней мере до осени точно

я про это тоже собирала инфу.............и поняла что в какой то церкви положительно относятся и батюшки на эко благославляют....а некоторые церкви эко не признают.....................так что я не знаю как к этому относится но все равно если ИИ не поможет то остается тока эко.........щас за него хватаеся как за спасательный круг.................но вот что будет если он потонет, в плане и эко не поможет, я вообще не знаю что со мной будет

Пузатая Barbi, есть детки,которым нужна семья и любовь родителей!!!!Это мое мнение.

anytohka, я с тобой согласна про деток, которым нужна семья, мы будем пытаться взять ребёночка, если ЭКО нам не поможет!

жук78, нет у него аппарата УЗИ :pardon: Один раз получилось в субботу стырить ключи из кабинета УЗИ, тогда он сам меня смотрел.Меня настораживает, что мне ничего не значили для эндометрия :scratch: Купила ананас, слопаю его, а вдруг поможет :grin:

Со спермой дела плохи, собственно из-за нее на ИИ и попали :( Да и муж сегодня разхворался :cray: Но для СГ это не очень страшно, так сказала тетенька которая будет ее обрабатывать, главное что ба температуры не было.Прям какие-то козни мне кто-то подстраивает :rant: руки опускаются.

ЯЖенька, может дивигелем помазать, хотя бы до дня ИИ, глядишь и нарастёт эндик, я в это ИИ сама себе к прогинове дивигель назначала, хоть немного, но наросло.

Утром мазала и вечером

а у кого-нибудь бывает высокая температура в начале цикла?

что-то у меня третий день ниже 36-9 не опускается :think:

может от дюфастона или прогиновы такой эффект остается?-

хелп :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...