жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, ты же знаешь, что со стимуляцией шансов больше... Попробуй в ЕЦ, если у тебя всего один ДФ. Будем надеяться, что он то и покажет тебе //. Раньше времени не чего расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Маруськина 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ой, девочки, а у меня БТ (базальная температура) всегда до победного держится 37,2 (падает только в день М) и прогик выше нормы или на верхней границы нормы. Поэтому, я себя каждый цикл чувствую официально Б ну, а по итогу плакаю... Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 yaskolka, давай держись. держу кулачки на //. :wave: Мурёночек, :wave: ЯЖенька, а почему твой Г тебя сам не смотрит? Моя если меня не посмотрит, вообще отменяет стимуляцию, говорит доверяет только себе. Настраивайсяна положительный результат, верь пожалуйста :beg: . С о спермой все ок? Ссылка на это сообщение
Monya 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Маруськина, я бы на твоем месте радовалась, гормоны в норме, это ж больше половины дела А Б она будет, ну куда она денется? Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин,блин. Пересдай хГЧ ,через 2 дня!!!!!!! Если М не начнуться. Ну,вообще прогноз не утишительный. Уменя в прошлый раз 22 хгч был. Ты там держись !!! Все знаю, у меня в прошлый раз истерика была, но не чего оклималась. Ссылка на это сообщение
Маруськина 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Monya, к сожалению, у меня другие проблемы. Во-первых, АФС, а, во-вторых, генетическое совпадение с мужем. Гормоны можно привести в норму, а, вот, генетику обмануть сложно... Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, перездай через 2 дня ХГЧ!!!! Не чего не отменяй.Лучше перестраховаться, тем более если ты чувствуешь, чтоБ! Это я для тебя нарыла посмотри, и не сдавайся!!!http://www.babyplan.ru/profile/65455. тоже ХГЧ не давал надежду :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 +Ения+, у меня была биохимическая Б и тест был белый, белый ! Только хгч и узи показало Б. Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 жук78, Привет!! :wave: Подскажи,пожалуйста,я завтра к гини на консультацию по ИИ,у меня завтра будет 4 д.ц.,она не будет меня смотреть? Ссылка на это сообщение
Маруськина 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ирина29, а чего там смотреть-то...хотя, она может, она же Гиня... :pardon: Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ирина29, привет! :wave: Думаю, что нет ты же пропускаешь этот цикл. А так обычно в это время и смотрят , чтобы стимуляцию назначить. Напиши потом как прием прошел :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Маруськина, Вот и я думаю чего т ам смотреть-то??))) Вот и думаю наводить,там марафет или нет??)) :pardon: Лучше наведу на всякий случай))) :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Приветик, всем!!! :wave: :wave: :wave: Мурёночек, KristyKristy, девочки приветик! :wave: Ленчик198, ещё не факт, что ты пролетела, вот я пролетела как фанера над Парижом! Грудь вообще о себе уже не даёт знать! +Ения+, с радостью бы, но увы :pardon: Monya,а почему надо из БТ (базальная температура) убирать темпу М, почему она не информативна? Можа мне тоже убрать? Маруськина, а это как совпадение генетическое, в чём выражается? жук78, спасибки замечательное, в ожидании врагов!Сама как? Сашулька! ты Б! Я так хочу!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 жук78, Хорошо,отпишусь. :write: Да,очень жалею,что пропускаю этот цикл,но на следующий я настроена!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Muschka, тоже все ок, настрой боевой! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 жук78, это хорошо, а чего-то приуныла, не хочется с вами расставаться, но я больше пока ИИ делать не буду. по крайней мере до осени точно Ссылка на это сообщение
anytohka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 я про это тоже собирала инфу.............и поняла что в какой то церкви положительно относятся и батюшки на эко благославляют....а некоторые церкви эко не признают.....................так что я не знаю как к этому относится но все равно если ИИ не поможет то остается тока эко.........щас за него хватаеся как за спасательный круг.................но вот что будет если он потонет, в плане и эко не поможет, я вообще не знаю что со мной будет Пузатая Barbi, есть детки,которым нужна семья и любовь родителей!!!!Это мое мнение. Ссылка на это сообщение
Muschka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 anytohka, я с тобой согласна про деток, которым нужна семья, мы будем пытаться взять ребёночка, если ЭКО нам не поможет! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 жук78, нет у него аппарата УЗИ :pardon: Один раз получилось в субботу стырить ключи из кабинета УЗИ, тогда он сам меня смотрел.Меня настораживает, что мне ничего не значили для эндометрия :scratch: Купила ананас, слопаю его, а вдруг поможет :grin: Со спермой дела плохи, собственно из-за нее на ИИ и попали Да и муж сегодня разхворался :cray: Но для СГ это не очень страшно, так сказала тетенька которая будет ее обрабатывать, главное что ба температуры не было.Прям какие-то козни мне кто-то подстраивает :rant: руки опускаются. Ссылка на это сообщение
Muschka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ЯЖенька, может дивигелем помазать, хотя бы до дня ИИ, глядишь и нарастёт эндик, я в это ИИ сама себе к прогинове дивигель назначала, хоть немного, но наросло. Утром мазала и вечером Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Muschka, поздно уже.Дома Дивигеля нет.Завтра ИИ. Буду лопать ананас :blackeye: Ссылка на это сообщение
Мурёночек 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Muschka, :wave: @@@@@@@@@@@! жук78, :wave: +Ения+, Спасибо огромное! И вам того же! :friends: :grin: :amen: Ссылка на это сообщение
rty 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 а у кого-нибудь бывает высокая температура в начале цикла? что-то у меня третий день ниже 36-9 не опускается :think: может от дюфастона или прогиновы такой эффект остается?- хелп :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения