Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

жук78, Привет!! :wave:

Подскажи,пожалуйста,я завтра к гини на консультацию по ИИ,у меня завтра будет 4 д.ц.,она не будет меня смотреть? :Crazy:

меня перед стимуляцией смотрели на 2дц :pardon:

anytohka,

детки,которым нужна семья и любовь родителей

я не знаю соглосится ли муж на усыновление :this:

ЯЖенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее ИИ :friends:

а у кого-нибудь бывает высокая температура в начале цикла?

что-то у меня третий день ниже 36-9 не опускается :think:

может от дюфастона или прогиновы такой эффект остается?-

хелп :beg:

Приветик!!Хм зайди ко мне в профиль и посмотри что за сумашедшая у меня температура первые дни...так что не переживай!!! :friends:

Девчонки что делать или у меня безсимптомный цистит или что незнаю я ооочень часто бегаю в туалет...... :shock: но болей при мочеиспускании нет...у кого нибудь такое наблюдается или наблюдалось???

Нинуля, ну у кого же еще может быть такое?! Конечно, у меня! :friends: :grin: Я в шоке, как у нас организмы одинаково реагируют на ИИ :shock: Я тоже постоянно бегаю, ночью 2-3 раза вставала :lol:

Пузатая Barbi, Ну,я не собираюсь стимулироваться,я только хочу к следующему циклу подготовиться,точнее завтра иду на консультацию к гини по ИИ(хочу делать в июле),чтоб узнать какие анализы нужны и вообще как это происходит. :giverose:

ирина29, а ты где решила ИИ делать? по идеи на первичном приеме Г должен тя и с зеркалом посмотреть и на узи :pardon:

Нинуля, ну у кого же еще может быть такое?! Конечно, у меня! :friends: :grin: Я в шоке, как у нас организмы одинаково реагируют на ИИ :shock: Я тоже постоянно бегаю, ночью 2-3 раза вставала :lol:

Слушаай что происходит вообще я знаешь из за этих вставаний нормально темпу мерить не могу...просыпаюсь ооочень рано в 6 или в 7 и всё а потом мочевой так давит незнаю прям чё делать встать не встать ..думаю если встану то БТ (базальная температура) не информативна будет ведь привыкла мерить в 8-30.....а 2 часа уже разницу даёт ого-го!!!!пипец вообщем...(((а до сна пока раза 3 не схожу в туалет тож не могу лечь всё что то мешает...и откуда токо берётся столько мочи :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пузатая Barbi, Решила в медицинском центре "ФертиМед",мне жук78 посоветовала и она довольна гиней,вот к этой гини и пойду завтра на консультацию.Она меня будет смотреть даже,если у меня 4 д.ц. и М не совсем ещё закончились? :giverose:

Happy mammy, да кстати почитай вот тут что наши новоиспечённые беремки токо токо узнавшие о своей Б что пишут насчёт бегания в туалет..как я поняла там все они бегают часто!!!! :grin: вообще я на том сайте уже больше года обитаю)))

Ссылки скрыты.

Нинулька, ой не говори! Я тоже этого понять не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну надеюсь, у нас с тобой это к Б :grin: А темпу я замеряю в 08.00, даже если просыпаюсь до этого в туалет. Мне кажется, если ты после этого спишь еще пару часиков, то БТ (базальная температура) информативна.

Happy mammy, на предыдущей странице я тебе сообщение написала посмотри самое последнее)))))) а на счёт неинформативно у меня нет, если токо встану тогда меняется.а так если посплю то нет)))) дак это я не сплю после ИИ..а так со сном всегда было всё в порядке и чего мне не спится то..а ложусь то ваще в 10 или 10-30 и вырубает как слона :rotfl: :rotfl: :rotfl: стала очень уставать ,обленилась ничего делать не хочу))) :tease: вот дома щас стока дел а я с вами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ирина29, понятненько, пусть вы друг другу понравитесь это м\у пациентом и врачем важно :friends: я не знаю как там, я кода ходила на первичку в клинику здоровья и в альтру меня и там и там смотрели :pardon:

Нинулька, да, я видела и даже уже быстро прочитала, прикольно, спасибо тебе за ссылку и позитив! :giverose: Будем ждать и верить! :beg:

Не спишь ты, наверное, от волнения или от того, что раньше спать ложишься. Я тоже лентяйкой стала, ничего не охота делать, даже в офисе когда сижу, все время в инете роюсь и ищу описание признаков Б до задержки :rotfl: Не переживай, у нас всех получится. Лана, я пошла спать. Завтра с утречка почитаю твою ссылочку более подробно ;) Спокойной ночи и приятных снов! :wave:

Happy mammy, Это вообще хороший сайт там есть тема про ИИ у нас))))) могу потом дать))) я со всеми девочками там дружу.....и с момента открытия сайта...)))я тоже щас спать пойду токо пока в туалет блин :worried: :worried: :worried: :fright: :fright: :fright: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а про то что на работе вместо раюоты в инете торчишь эт прямо про меня я тоже почитываю везде где токо можно про признаки Б до задержки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и каждый раз одно и тоже :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

Пузатая Barbi, Спасибо!!! :giverose:

И Вам,девчонки удачи!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Каждый день Вас читаю и слежу,что у Вас происходит,очень желаю скорейшей Б и пусть у Вас уже зарождаются пузожители!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки! А у меня сегодня день рождения! :drinks: Буду надеяться что в этом году у нас всё получится! :yahoo:

Наталя_0406, ПОЗДРЯМ!!!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!а остальное приложится!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем доброе утро!!!! м все нету......бм отменила.....утрик..не знаю......

Наталя_0406,

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

С днем рожденья тебя поздравляю,

Ты прочти поздравленья мои,

От души всей тебе я желаю

В жизни счастья, добра и любви!

Жизнь несет тебе радость и счастье,

Пусть они не пройдут без следа,

Пусть твою красоту, твою нежность

Не изменят года никогда!

У тебя сегодня день рожденья,

Сегодня ты особенно мила,

И я спешу озвучить поздравленье,

Которого ты, может, не ждала!

Я пожелать хочу тебе успехов море,

Улыбок, звезд и тишину ночей,

Пусть обойдут тебя беда и горе,

Печаль и сумрак прошлых дней!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро ! aleksandra78 //+//, посмотрела твой график ну просто шикарный)))ЭТО ОНО -ОНО!!!!!! :grin: :friends: :amen: :beg:

кстати тесты не делала больше???

Блин а яяя(((( проснулась сегодня в 4-20,потом сново заснула и как штык проснулась ещё 6 утра не было....в туалет хотелось незнала что делать...померила БТ (базальная температура) 37....но это рано так что не показательна...потом заснула сново и в своё положенное время померила 8-30 была 37.32 где то но тоже не информативна ..вот чёрт а.....и всю 2ю фазу не сплю((( :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...