сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, блин, живот крутит, пипец, небольшой яб начался, как перед м выпила 2 ношпы((.....за что?...за что? Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, С днём рождения!Будь счастлива и чтоб вскоре исполнилось то о чём ты так мечтаешь!!!! :giverose: :friends: девочки кажется у кого то сегодня день Х тока я не помню у кого.... Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, нуууу а ну ка нос выше...ты посмотри на свой график какие М????при БТ (базальная температура) 37.2!!! :clapping: всё у тебя хорошо!!!А у тебя ж не М пришли что ты переживаешь..И сама ведь знаешь что и при Б симптомы такие же как при М..и выделения могут быть даже может помазать!!!Вот у моей мамы когда она беременнела....в первый день мазало и всё!!!!а ПОТОМ ВСЁ ЧИСТО И ТАКИ ОБРАЗОМ ОНА ПОНИМАЛА ЧТО ЭТО КАПЕЦ..В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ НЕЁ ЭТО БЫЛИ НЕИ ЖЕЛАННЫЕ б..хгч ОНА ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ТАКОЕ И ТЕСТОВ В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛА у меня вон тоже то поясница...а щас подтошнило тааак :sick: пару раз и прошло....лекарства ещё не пила так что это не от них.. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, C Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! А самое главное - маленькое чудо около 53 см и 3200кг. :grin: Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, так хочется поддержать, какие-нибудь нужные слова сказать, но по себе знаю, какие уж тут слова...очень хочу, чтоб у вас с масиком в этот раз все получилось...но если не получится, ты не переживай, в любом случае заБ, все когда-то Б, куда ж ты денешься с подводной лодки :friends: нинулька, Happy mammy, очень надеюсь, что у вас получится! Ссылка на это сообщение
Happy mammy 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маруськина, спасибо, дорогая! :giverose: Тебе тоже скорейшего запузачивания! Александра, держись! Все будет хорошо, мы верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня утром градусник с ума сошел! Сначала показал 36.4, потом 36.7 или 36.6. В общем, ну его этот электронный градусник. Надо купить обычный. В любом случае темпа не особо радует :confused: Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 вообщем М так и не пришли... сдала кровь ... ждем Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, С днем рожденья, пусть сбудутся самые заветные желания :drinks: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим не подведи Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки всем доброе утро, после ИИ 5 день .Вчера тянуло ПЯ, сегодня ЛЯ температура упала на 0,1.что за хрень Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, а предчувствие какое-нибудь есть? :spiteful: Ленчик198, выбрасывай этот градусник, зачем нервы мотать себе...! от градусника Б не наступает :grin: Ссылка на это сообщение
Happy mammy 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, удачки и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, а предчувствие какое-нибудь есть? :spiteful: уже и не знаю ....... я вчера с утра уже настроилась на М .... а теперь .... теперь я в смятении - постоянно смотрю как там оно ну а так я последние 2 цикла была уверена что вот оно и мимо ..... так что поверю только цифоркам Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маруськина, Нет этот цикл домучаю, Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, поздравляю :giverose: Пусть исполнится одна, но самая заветная мечта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, согласна, я тоже каждый цикл то Б, то неБ...с одной стороны, типа мысли материальны, нужно думать о хорошем...с другой, настроишься, вот ОНО, и...тут облом ежемесячный...желаю удачи! Ленчик198, тогда перестань переживать по поводу температуры! мы и так за это планирование столько нервных клеток тратим, малыши в шоке, наверное, от таких истеричных мамашек... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маруськина, Наверно, просто еще спина ноет не пойму от чего (может от танцев) может нет Ссылка на это сообщение
Мурёночек 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@! Пусть задержечка будет на все 9 месяцев! :friends: Наталя_0406, С днём рождения!!! Пусть всё получится не только в этом году, а уже и в этом цикле :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, У тебя задержка??-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Будем ждать твой результат ХГЧ :friends: :giverose: охх ну давайте уже с Сашулей откройте сезон июньских Б))))))) :clapping: Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, У тебя задержка??-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Будем ждать твой результат ХГЧ :friends: :giverose: охх ну давайте уже с Сашулей откройте сезон июньских Б))))))) :clapping: задержка пока малюсенькая - 1 день ..... вчера вче уж думала что начнутся, но ни фига Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, Ну дай бог дай бог чтоб это было ОНО!!! :giverose: :beg: :clapping: во сколько будет известен результат ?и какая по счёту попытка? Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, Ну дай бог дай бог чтоб это было ОНО!!! :giverose: :beg: :clapping: во сколько будет известен результат ?и какая по счёту попытка? в обед ..... ИИ первая - в прошлом цикле обнаружили не совместимость Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, то есть причина шеечная слизь вашей несовместимости???? :amen: :amen: :amen: бум ждать!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, ага .... все останавливаются по границе ..... в остальном у нас вроде бы теперь все хорошо ... СГ отличная и у меня 3 О подряд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения