сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 милые девчонки, это всё(((.......мажет алым.....как обычно при м....щас пойдут усиленно....утрик сегодня уж не пила......всем спасибо за поддержку......мужу скаазла, он конечно сказал"мля", плакать не буду....план идти на узи на 5 дц....в другой центр, стоит капец-1300 руб, а не 200 р как в этом, но типа супер датчик, чтоб уточнить, на самом деле кисты были....и с эндиком включения?????...............а может сначала на обычное сходить???? за 200 р..если что опять найдут, то уж сходить за 1300р...??? :scratch: :scratch: :scratch: ии будем наверное делать, мой врач-лапарист на след.неделе отсутствует((((((а хочу к нему на консультацию, как раз все узи на руках будут.....что скажет, ему верю, как себе!!!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, может и у меня несовместимость но этого я и незнаю я не делала атких тьестов...а вообще у тебя несовместимость это именно к сперме мужа или как там считается?? с любой спермой такое происходит!!!??? aleksandra78 //+//, подожди пока я итебе выше там написала что у мамы моей всегда так было что 1 день всегда мазало розовым......судя по БТ (базальная температура) ну не должно быть М... Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, млииин.... :banghead: зашла в темку стимуляции, а там у них так все позитивно, столько пузиков...класс))) Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, мы делали перекрестную пробу Курцрока-Миллера .... там и со спермой мужа смотрят и с донорской спермой ...... у меня ни та, ни другая не проходят Ссылка на это сообщение
rty 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, так жалко но ты держись- :giverose: у тебя ведь уже и план есть дальнейших действий!!! я уверенна,что с каждым опытом мы становимся ближе к нашим чудесам, нужно лишь еще немного времени :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, Держись. может нинулька, права Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НА ЭТОМ ГОДУ ЖИЗНИ СТАТЬ МОМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КАРАПУЗА :beg: [/url] картинки Ссылка на это сообщение
Happy mammy 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, милая, не отчаивайся! Даже если это М (я надеюсь, что все-таки нет!), то уже очень скоро, может и в этом цикле все получится! Ты молодец! Сходи на дорогое узи, если там аппарат лучше. Сразу все узнаешь. А потом и с врачом своим посоветуешься. Это хорошо, когда есть врач, которому можно так доверять. :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, а в животе есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Happy mammy 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, у меня так болит ЛЯ с утра! Сейчас сижу на работе, и как схватит, прям простреливает :shock: Боюсь, а вдруг ВБ :confused: Или еще рановато для проявления ВБ?? Ссылка на это сообщение
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 спасибо за поддержку....я утрик уже пить не стала, вставлять , понятно, что тоже.......мажет..но не льет, крутит пузо.....хотя у моей подруги...было такое..на стену лезла.....а щас 24 недельки)))выстраданные Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Happy mammy, почти все Б девочки говорят, что чувствовали "прострелы" в районе матки и Я, так что бум надеятся... :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно :beg: :beg: :beg: aleksandra78 //+//, маська держись :friends: лучше сходи на узи на хороший аппарат и к хорошему узисту :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маруськина, Да вроде ничего не чувствую моментами что то будто поднывало но очень незаметно....блин как я устала ждать..мои симптомы-это то что я не сплю с 6 -7 часов..и часто бегаю в туалет...пока всё..ростальные мелочные симптомы я просто на них даже не обращаю внимания.. aleksandra78 //+//, ну вот видишь сама себе противоречишь!!!Может у тебя тоже как у твоей подруни причём это не такая редкость а даже наоборот!!!!! :friends: тебе надо продержаться ещё пару деьков и вся станет ясно!!!!! :giverose: Я за тебя :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки вот только что прочитала про несовместимость представляете я раньше не знала что есть 2 варианта несовместимости..а точнее про прбу Шуварскоготслышала что может быть несовместимость токо с мужем...а как оказалось эта проба Курцрока-Миллера говорит об обратном ,ЧТО бывает и с донором несовместимость....я вот плчему то думаю что у меня именно этот фактор...так как были и другие половые партнёры я проверяла себя таким образов у всех в них имеются дети а у меня даже Б не наступала,ХОТЯ всё в порядке.....я просто в шоке....хуже всего когда знаешь вробе бы всё хорошо а что мешает???вот где этот мой гвоздь!!!!! :scratch: если я сейчас забеременнела то точно причина именно ЭТО!!!шеечная слизь!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наталя_0406, с Днем Рождения, мои самые наилучшие пожелания! :drinks: aleksandra78 //+//, Сашуль, я тебя очень понимаю, - а ты возьми и отпусти ситуацию - пусть будет так, как будет. Знаешь, все что ни делается - все к лучшему, даже, если тебе кажется наоборот. Пусть случится в следующий раз и будет здоровенький и крепкий малыш. Все будет обязательно хорошо. Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, а тест не пробовала делать? Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 в среду было пусто ... решила все равно перед приемом у врача надо будет анализ делать, поэтому больше не стала делать .... вчера вообще решила что мимо ... а еще у меня 2 день тело какое-то прям горячее Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ничего .... осталось 1-1,5 часика подождать и результат будет ..... я все-таки считаю что анализ ХГЧ более информативен, т.к. ХГЧ сначала в кровь поступает, а уже только потом в мочу Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, у меня под грудями горячее всё... :pardon: Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, можешь спокойно убирать БТ (базальная температура) при М. Твою БТ в этом цикле прям из крайности в крайность, рисует узоры, что не понять вообще. Ссылка на это сообщение
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Monya, да, я за здорового, чем ......короче пусть все изначально будет хорошо!!! нинулька, у нас походу тож моя слизь, Шуварского-отр, Курцрока-положит.......+сперма :bye: спасибо, все равно утрик отменила, но понаблюдаю...... Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ничего .... осталось 1-1,5 часика подождать и результат будет ..... я все-таки считаю что анализ ХГЧ более информативен, т.к. ХГЧ сначала в кровь поступает, а уже только потом в мочу Согласна. Завидую по-белому твоей выдержке. Сколько планируете? Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, а тебе утрик по какой причине назначили? Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Согласна. Завидую по-белому твоей выдержке. Сколько планируете? 2 года .... но вот ИИ первая - у нас оказался ШФ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения