сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, пасибо, я пока еще график новый не рисую...странно все.......щас бумажку с хгч заберу вчерашнюю.......+смотрела графики с реальными месюками , а //!!!! yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам чихи всем нужны, планяшкам!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 а у кого-нибудь бывает высокая температура в начале цикла?что-то у меня третий день ниже 36-9 не опускается :think: может от дюфастона или прогиновы такой эффект остается?- хелп :beg: Слушай дружок,а ты у нас случайно не Б????Частенько бывает что М через Б идут,попробуй тест сделай!!!И какие у тебя М,как обычно или меньше идут??? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, Happy mammy, девочки, вы НЕ ПОВЕРИТЕ :grin: - я сегодня 3 раза ночью в туалет вставала, и за день уже неск.раз сбегала, хотя утром выпила всего лишь одну чашку чая, и всё! а на ночь кефир тока, ЧУ-ДЕ-СА!!!! девочки, у меня БТ (базальная температура) сегодня 36,7, предмтавляете, как упала... я меряла в 5:10, ну добавила 0,1 чтоб в график внести (обычно меряю в 6:50). Ну это не может быть из-за разницы во времени, правда? 1,5часа всего, а БТ ниже чем в 1й фазе.... ужассссс Наталя_0406, с днем рождения!!!! исполнения самой заветной мечты!!!! :giverose: yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! чтоб всё получилось!.. чтоб ХГЧ рос! когда хгч ноль, и то это не однозначно отриц.рез. А 5,61 это уже поболее. Ждем тебя от врача с хорошими новостями. aleksandra78 //+//, Сашенька, ты как? мажет сильно? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, Поздравляю, умница :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 с реальными месюками , а // aleksandra78 //+//, ну я сама являюсь последствием такого :grin: Мама обо мне узнала только на 3ьем месяце, были сначала нормальные М, а следующие скудные - и вот она я :grin: И все же, если БТ (базальная температура) не упадет, то я бы пересдала еще ХГЧ в понедельник. yaskolka, и в чем-то еще сомневаешься... :pardon: *Юсичка*, :wave: а может это у тебя такое ИЗ "с размахом" :grin: @@@@@ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, Маруськина, anytohka, девочки, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, *Юсичка*, вот-вот.....хочу проследить завтра-послезавтра...последний тест мон-ами остался.....если что БТ (базальная температура) так же...на хгч в понедельник!!!!!а может случится чудо!!!!!!!!!!и это просто испытание!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, Нужно верить в лучшее , и оно придет Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, Почему ХГЧ удваивается каждые 2 дня? На сколько мне известно,то каждый день он удваивается. :this: Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Юсичка*, я думаю у тебя западение а вообще разницу очень даже даёт полтора часа.....я проверяла раньше и даже не вставая с постели даёт....а я вот незнаю до вставания у мну 37 а после 37.32 :grin: но поставила 37 всё равно нам не БТ (базальная температура) а 2 полоски нужны :grin: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки привет :wave: Я вернулась с ИИ Все прошло гладко. aleksandra78 //+//, прорвемся :friends: *Юсичка*, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть это будет признаками Б. Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Юсичка*, У нас втроём всё одинаково и темпу я тоже мерила в 5.50 утра так как не спалось пипец..а потом бегом в туалет :grin: может у меня тоже ИЗ??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Monya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Юсичка*, если завтра поднимется, то у тебя будет шикарное ИЗ. ЯЖенька, ну, вот теперь у тебя самое интересное, и в тот же момент, самое утомительное ( это я об ожидании) начинается. Пусть все получится! :giverose: ирина29, Morgentau права. Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки давайте быстрее беременнейте а я вам буду высчитывать пол ребёнка :grin: я серьёзно!!Я умею!!! :giverose: вам и УЗИ не нужно будет вот!!!! :friends: :dance: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, Мы только за :friends: , как у тебя дела с рыбой Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ленчик198, :grin: вчера оставшууся рыбу забрала домой :rotfl: :rotfl: :rotfl: и доела её за компом когда писала вам...ааааааа ты зачем мне напомнила хочуууууууууууууууууууууууууууууууу :swoon: :worried: :worried: так что всё ещё испытываю её нехватку.... :worried: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, раз хочется надо есть , только смотри светиться в темноте начнешь Ссылка на это сообщение
нинулька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ленчик198, мдаа но мне кажется она не очень полезна там же соли сколькоооо :worried: щас не могу я на работе а тот магазин где этот жёлтый полосатик продаётся далекооооо далекоо :rotfl: блинн вот опять началась бегодня в туалеттт......может у меня цистит???? :confused: :fright: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, я тоже хочу сейсас пойду в т-т :worried: Ссылка на это сообщение
anytohka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Юсичка*, привет дорогая!!!У тебя прям конкретное ИЗ!!!Крепись крепенько крепенько малышок к своей мамочке!!!!!! ЯЖенька, поздравляю с ИИ.Узи перед ИИ делали что там???Повторно будете вливать? aleksandra78 //+//,малыш,мож это и правда всего лишь мазня в прошлом месяце то у тебя хгч вообще был нулевой.Я почему-то верю что все обойдется.У тебя обычно как М начинаются??Сейчас есть каие-то отличия???Господи сохрани малышечку,пусть все это будет просто мазня... нинулька, вчера тебе отвечала,но сообщение почему-то не проходило,целых пять раз отправляла.А сегодня пока прочитала что вы тут за два дня накалякали.По поводу 2-х Б,я так думаю что и раньше у нас была несовместимоть т.к мы не беремен.4года,потом сдали на инфекции и лечили их антибиотиками и предохранялись+я еще ходила на лазер(я знаю что еще как метод от несовместимости,кроме ИИ,это антибактериальная терапия и при этом предохраняться презиками)так вот я так сейчас аналезирую как я заберем.следующий месяц после Лечения я была в отпуске и как-то мы даже специально ничего не планировали в этот месяц просто ПА когда хотелось и я оказалась Б.в 2005 родилась Дашенька,ребенок болел можешь в профеле почитать -СВПС,еще с р/д ее забрали в реанимацию,потом я с ней лежала месяц в больнице,потом дома как-то не до ПА было,и буквально 1 раз переспали и я Б,а нам ехать в Москву на операцию понабрали кредитов на лечение ребенка т.к нужно было много операций что б что-то можно было исправить и за 4 дня до Москвы я узнаю что Б,мы долго думали т.к очень долго хотели малышей,но решились на аборт,мне аж жутко произносить это слово,я себя не оправдываю просто в тот момент я должна была сделать все для своей доченьки,мы каждые пол года ездили в Москву в Бакулева и незнали какогда операция что будет дальше,я реально понимала что не потяну второго т.к месяцами жили с ней в больницах.Вот так сейчас пройдено уже 3 ИИ,но я считаю их как 2,т.к 1-ю за ИИ не принимаю,результата нет,какие дальше Бог уготовит нам испытания,...только ему известно. :bye: Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем, привет :wave: Наталя_0406, С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , пусть сбудиться твоя заветная мечта :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: b]Muschka[/b], что-то ты раньше времени сдалась.Ну ка держись!!! ЯЖенька, без Узи плохо, а как они узнают сколько вливаний делать и когда? Дурдом какой-то. Для эндометрия сама себе назначь дивигель!!! Он очень помогает! Сегодня была у тебя ИИ, все получиться!!! Держу за тебя кулачки! aleksandra78 //+//, у тебя все получиться!!!!! ВЕРЬ!!!! yaskolka, aaaaa Держу за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 нинулька, мы делали перекрестную пробу Курцрока-Миллера .... там и со спермой мужа смотрят и с донорской спермой ...... у меня ни та, ни другая не проходят У меня тоже самое, но я читала статью , что он редко бывает информативен, т.к нужно сдавать только во время О, а за день или после О, он всегда показывает отрец. Ссылка на это сообщение
anytohka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yaskolka, aaaaa Держу за тебя!!!!!! за тебя тоже @@@@@@!сделай тестик! нинулька, признаков много мож прще замочить тест......???? b]Muschka[/b], что-то ты раньше времени сдалась.Ну ка держись!!! мне тоже кажется что ты раньше времени паникуешь,замочи тестик уже можно.@@@@@@@! Девочки у меня вчера начался новый цикл,чтот я подумываю мож побаловаться этот месяц травками,т.к с ИИ может не получится,тк у моего мужа как всегда все не слава Богу,надо ехать в Тверь за документами,он военный и работал раньше там ,и они забыли вписать что у него стаж шел год за 1,5,а ему на пенсию зимой уходить и из за этого могут отправить на пенсию тока через 2 года,а меня его работа безденежная да еще и командировошная достала.Думаю мож что Бог не делает все к лучшему в следующем месяце тогда ИИ,хотя я уже настроилась...вообщем даже и незнаю что и делать Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 У меня тоже самое, но я читала статью , что он редко бывает информативен, т.к нужно сдавать только во время О, а за день или после О, он всегда показывает отрец. Как мне объяснила врач - О обязательно должна быть ..... поэтому пока у меня О не было мы даже не пробывали его сдавать ... а так слизь можно сдать и дня за 2-3 до О - она уже все равно уже готова к приему спермиком ...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения