Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78 //+//, да испытание!!!! Как я тебя понимаю. Я в прошлом месяце чуть сума не сошла

Ленчик198, да вот я чтот тоже об это подумала,а то всю жизнь плыву пртив тичения....пусть как будет,а незагадывая мо следующий месяц..вообщем посмотрим,а то вечно стоишь планы,а ничего не получается

жук78,ну что малыш,со многими я уже побывала на отдыхе,все уже в бой рванули,а я опять походу отдыхаю,давай теперь с тобой отдохну чтоб веселее было ;) :drinks:

anytohka, Ленчик198, подлежачий камень вода не бежит! ;)
а мы и не будем лежать....привстанем пусть затекает.... :clapping:

просто я как сейчас буду стимулироваться если незнаю мужа моя успеет до моей О возвернуться?????Я и хочу попробывать раз уж так складываются объстоятелства,травки попить,мож он успеет и мы раз и Б.....мечтаю...10лет не Б,а сейчас прям сразу...чтот я так устала,на меня М чтот плохо влияют...уходите и больше не приходите 9 месяцев точно :club:

жук78,да да на июль,как раз у меня днюха будет,может повезет,хотя боюсь уже загадывать,я еще в этом цикле который закончился планировала,а получилось подругому. Ленчик198,так ты мне давай на июль даже не меться...когда у тебя деньХ????от туда и веди отсчет 40недель!!!!!

жук78, Нет 4 если у меня пролет значит на следующее ИИ в Июле, возьмете?
чет я не поняла почему 4,если у тебя день Х 17.06????
жук78, Нет 4 если у меня пролет значит на следующее ИИ в Июле, возьмете?
чет я не поняла почему 4,если у тебя день Х 17.06????

Поддерживаю, пусть Б в этом цикле :friends:

жук78, повторное вливание завтра будет :pardon: УЗИ мне делали вчера, для Г. картинку распечатали.Назначили Дивигель 0,1(или 1 мг не помню) 2 р. в день. И еще в этом цикле вместо Утрика буду Дюф принимать. :Crazy:

anytohka, конечно тебе повезет :drinks: Все будет ХОРОШО!!!!!!!!

anytohka, БТ (базальная температура) моя чего то зашкаливает- 36,8 сегодня, но тест на О. положит. и я просто сама чувствую О.(причем я всегда права, проверено на УЗИ :grin: ) Так что О. у меня сегодня :pardon:

жук78, получается, что лопнул, врач очень не рекомендовал делать еще УЗИ, сказал так: Прегнил укололи-значит О. точно будет, эндометрий наращиваем, а смотреть на наго нечего, мы ничем ему не поможем :pardon: Я ему доверяю, в нашей деревне это практически единственный врач(из которых я знаю)который может ответить на любой вопрос на засыпку...и компетентно...проверяла :grin:

Девочки, сделала я это ИИ, а эмоционального подъёма и веру в будущее чего то не получила...Наверное, все-таки надежда моя угасает уже :( Замучилась.

ЯЖенька, @@@@@@@ Пусть все получится с первого раза.

Понравилось мне, как тут про тестики написано :grin:

Ссылки скрыты.

Первое. При проведении тест на беременность возможны ошибки. Во-первых, тест начинает работать, самое раннее, через 10-12 дней от дня зачатия. Обычно это означает - со дня начала задержки. Поэтому делать тест на 15, 20, 27 день цикла - абсурд. Хотя порой не терпится так, что первый тест делают уже наутро после сношения... Так что тест, сделанный в течение последнего цикла волен показать, что ему заблагорассудится - все равно это неправильный результат. Ждите задержку.

Кроме того, если сношение произошло, например, на пятый день 30-дневного цикла, то вероятность зачатия крайне мала (хотя, конечно, есть). Тем не менее, через 12 дней, то есть на 17 день цикла тест все равно даст отрицательный результат - и это будет правда.

Второе. Из-за мелких недочетов в методике (которая очень четко изложена во вкладыше к каждому тесту), из-за особенностей производства, хранения, транспортировки и т.д. многие тесты действительно безошибочно начинают срабатывать только начиная с 8-10 дня задержки. Поэтому, если у Вас задержка, а тест на второй день ничего не показывает, не поленитесь сделать его еще раз через неделю, а еще лучше - сдать кровь на ХГ.

Третье. Никакие другие гормоны, продукты, стрессы и т.д. на результат теста не влияют. Поэтому не стоит обманываться, например, тем, что сделала тест на фоне задержки, сразу после сношения - вот сперма и дала ложный результат... Вряд ли, скорее тест прав.

Ложноотрицательные результаты могут быть только у женщин с заболеваниями почек, почечной недостаточностью, артериальной гипертензией, вегето-сосудистой дистонией, сердечной недостаточностью, атеросклерозом аорты, почечных артерий и других болезнях, при которых нарушено кровообращение в почках. Тем не менее, через несколько дней и у таких женщин тест станет положительным.

Четвертое. В жажде получить положительный ответ, множество женщин наблюдают за поведением теста не 5 минут, как указано в инструкции, а два часа! И действительно, наконец, угадывают какую-то "еле видимую полосочку"... Увы, это не результат, а влияние внешних факторов, которые за 2 часа наделают такого, что ни одной инструкцией не предусмотреть.

Пятое. Тесты рассчитаны только на работу с мочой. Ни в крови, ни в слюне ХГ при их помощи не определяют.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ?), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), KristyKristy (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78

Дата ИИ:

18.05. – aleksandra78 //+//

20,22.05. – yaskolka

22.05. –Muschka

25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

04.06. – ЯЖенька

(30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

01.06. – aleksandra78 //+//

04.06. – yaskolka

05.06. – Muschka

08.06. – нинулька, Happy mammy

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198

18.06. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

ЯЖенька, ну что ты, милая, выше нос! ;) Я вон тоже в день ИИ совсем кислая была, мол СГ плохая и т.д и т.п. Так мне все девочки сразу стали писать, что мол так нельзя, зачем раньше времени руки опускать, что надо верить... Устала ты, конечно, от всего этого планирования, безуспешных попыток, этих ненавистных вечно приходящих М... Тут каждая на этом форуме поймет тебя и согласится, у всех у нас периодически вера - упадок - снова вера и надежда... Ты зацикливайся именно на ЭТОЙ ИИ, воспринимай её как попытку к достижению своей заветной цели, ну даже если не получится в этот раз, будете пробовать ещё, и ещё... Это я тебе как опытная ИИшница советую :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...