Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yaskolka, ЯЖенька, держу за Вас! :friends:

ЯЖенька, получиться все, подымай себе настроение!!!!

Morgentau, привет дорогая!!!!Как твои дела,как отдыхается,что планируешь дальше?Мож у вас на отдыхе получится??)))) :friends:

anytohka, :wave: Отдыхается хорошо :grin: Я каждый раз ловлю себя на мысли, что даже не знаю, какой ДЦ и лезу смотреть... А потом опять забываю... Приятное разнообразие.

Ну может и получится, ХЗ... Я помимо этого еще 2 цикла где-то отдыхать буду... А потом собираюсь сменить центр и с новыми силами в бой :spiteful:

девочки, забрала результат ХГЧ=2,4, при норме 0-10-небеременные.......щас теку страшно.....и реву..то есть течет, извиняюсь, отовсюду......я сильная, справлюсь......истерика уж закончилась.записалась на то дорогое узи 1300руб.......дай бог все выясним и будем ии наверняка!,

Девочки,а многие ли делали лапароскопию перед ИИ? :this:

Была у гиниколога,она сказала здать СГ+пробы К.-М.,а то СГ у нас слишком хорошая. :Crazy:

Сходить к мамологу,сделать узи молочных желез(6-10 д.ц.).

И вообще она мне сказала,что лучше бы перед ИИ сделать лапару -посмотреть трубы и что там вообще внутри.Сказала,можно и без этого делать ИИ,но если что-то не нормально,то всё бесполезно будет. :cray:

Ещё она мне назначила 1/2 т. на ночь Метипреда ежедневно.Она теперь ждёт всех моих сданных анализов и СГ,а там конкретно будем решать,что же делать будем,я так надеялась,что в июле уже ИИ сделаю. :cray:

В какие д.ц. делается лапара? :this:

ирина29, я чет ниче не пойму,а лапару то зачем...????Не проще трубы с помощью узи посмотреть,дешевле и последствий никаких и планировать сразу можно.После любого хирургического вмешательства большая вероятность образования спаек.под нож можно всегда успеть.....мне кажется глупо смотреть трубы на лапаре.еслибы по узи или ренгену они были не проходимы или под вопросом то другое дело.сколько вообще планируете,есть ли своя О,циклы регулярные,гармоны сдавала???????

anytohka, Блин,я тоже не совсем понимаю зачем? У меня трубы по узи проходимы и снимки я ей показала и заключение,она сказала,что это правда 60-70 %,что лапара-лучше.Сказала,что и после лапары можно планировать сразу,но меня это не очень подбодрило. :this:

Вообще мы с мужем почти 8 лет живём и всё это время не предохранялись,но обследоваться пошла в конце августа-начале сентября.Гормоны сдавала,вот вчера пересдала 1 фазу и пересдам 2 время придёт.Они у меня были в норме,посмотрю,что сейчас покажут.Я раньше О отслеживала по тестам,а цикла 4 по узи,но я в апреле стимулировалась клостиком и делала укол Прегнила,но ничего не вышло и моя гиня сказала,что больше стимулироваться пока ещё 2 цикла не будем,потому как первая стимуляция будет действовать.Циклы где-то 30-32 дня.Вроде всё в норме,а Б-нету. :giverose:

ирина29, я думаю, что для лапары нужны показания :scratch: Хотя в любом случае, если так долго не получается Б.,то надо уже все более детально исследовать.Ну делают же диагностические лапары? У нас невестка 6 лет не могла заБ., ездили в Чехию, там медики сделали лапару, просто, что бы убедиться, что все хорошо внутри.

Честно сказать, я даже очень рада, что у меня нашли кисту и меня прооперировали и увидели, что там все хорошо.А диагностическую лапару у нас не делают.Так бы сейчас ходила маялась - в порядке у меня трубы или нет :( Но решать, Ирочка, только тебе!!!

ЯЖенька, Вот она,наверное и подумала,что всё в норме и нет Б,значит лапару надо.А в какие д.ц. её делают? Мне так не хочется время терять и пропускать циклы.Я вот в расстеренности и незнаю,что делать даже лапару или всё-таки поробывать 1 разок ИИ хотя бы. :giverose:

ирина29, в разные дни делают, главное что бы М. не было.Но большинство предпочитают первую фазу, у меня была где-то на 10-11 дц.Понимаю тебя, как ты не хочешь пропускать циклы, а представь меня после лапары в климакс ввели(энометроидная киста была) у меня 5 месяцев М. не было и естественно планировать тоже не могла :(

ирина29, я делала 3 ИИ без лапары и без вообще какой бы то ни было проверки труб. Врач посчитала, что т.к. никаких воспалений и операций не было, то лапара не нужна. Так что теперь все равно буду проситься на нее.

Наталя_0406, с днём рождения, дорогая! желаю в этот год увидеть заветные полосочки //!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yaskolka, :wave: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хочу-хочу увеличения твоего ХГЧ!!

aleksandra78 //+//, :(:(:( а может всё-таки-это омывание плода? бывает же такое! Держись, моя хорошая! Всё и у тебя будет и у нас, как по другому, мы же через столькое прошли!

Monya, да уж, БТ (базальная температура) у меня сумасшедшая какая-то, а сегодня опять 36,8 :grin:

ЯЖенька, с новой ИИ и чтобы она была последней и плодотворной!!!

*Юсичка*, будем считать это ИЗ!!!

жук78, привет дорогая! Хочется верить, но признаков никаких, грудь не болит и не наливается, мягкая как обычно

anytohka, солнышко, я когда читаю про твою доченьку, слёзы ручьём :cray: , но у тебя обязательно будет масик!

Ленчик198, Morgentau, ирина29, девочки :wave: :wave: :wave:

Morgentau, Ну,я то трубы проверяла.Так что мне всё-таки лучше лапару сначало сделать,а потом уже ИИ? Или ИИ попробывать,а потом лапару7 :this:

Muschka, Приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Как ты считаешь лапару сделать перед ИИ или попробывать 1 разок ИИ,а потом лапару,если не выйдет? :giverose:

Пузатая Barbi, Ты перед ИИ лапару делала? И,что лапара показала? После неё сразу ИИ было? Циклы пропускали из-за лапары? Где лапару делала,давно? :giverose:

Пузатая Barbi, :wave: приветик, дорогая!

ирина29, у меня была лапара до ИИ, но у меня вообще случай странный, когда я узнала, что есть такая ИИ я врача предыдущего спросила, может сделать ИИ, а она мне в ответ, чего тебе делать, если у тебя нет О, хотя ни разу не назначала УЗИ-мониторинг, отслеживала мою О дедовским методом по БТ (базальная температура)! Так что у меня получилось что я сделала сначало лапару, а ИИ мне предложил уже новый Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...