Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, да у меня была резекция яичников и хромотурбация левой трубы, т.е. труба была в спайках, но у меня в молодости, как вышла замуж было 2 раза воспаление придатков, а воспаление даёт спайки Даже не знаю, что посоветовать, видишь девочки некоторые делают ИИ без лапары. Лапару назначают как я понимаю для исключения внематочной Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, привет солнце :wave: как ты? ирина29, лапару делала в феврале после нее мой врач меня посадил на ОК чтоб после лапары организм востановился хотя в больничке этого не назначали, делала у Штырова в 31гкб, лапара показала однорогую матку, простыми словами у меня отсутствует одна труба, она идет тяжем у нее нету сообщение с маткой, это врожденая поталогия левый рог развился не до конца. За полгода до лапары я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография)-узи по ней у меня обе трубы проходимы!!! я считаю лапару стоит сделать темболее такой большой стаж планирования :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, :wave: А ты дюф бросила пить?! ирина29, если тебе делали проверку труб, при этом у тебя не было воспалений и операций (это может опровергнуть положительный исход других проверок), то я бы не спешила пока на лапару, а попробовала бы хотя бы один цикл ИИ. Но это мое мнение. А делать или нет - решать только тебе. Мы можем только высказать свое мнение, сказать как у кого было, но не принять за тебя решение. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, Блин,блин,блин,голова скоро лопнет от всего просто,даже незнаю,что делать-то.Вот теперь нужно клинику искать,где лапару делают и всё узнаввать,так хочется всё по быстрее пройти и так времени терять не хочется. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, :wave: бросила, Г сказал, что пить до 25ДЦ если будет задержка начинать снова. Пузатая Barbi, я нормально, жду врагов! Ох, как они надоели со своей ежемесячной войной, хоть бы на 40 недель капитулировали засранцы ирина29, а меня не сажали на ОК, т.к. срок лапары 6месяцев и мне в течение этих месяцев усиленно надо было ПА, чтобы забеременнеть. Так врач прописывала Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, может я чего-то не понимаю... Но ведь если Б есть, то при отмене поддержки она может сорваться и какая тогда задержка? :scratch: Почему врачи так странно поддержку назначают :confused: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Пузатая Barbi, Спасибо,а есть сайт 31 гкб? Можно где-то прочесть про лапару у них и стоимость? А ты пила ОК? Уж от этого я точно откажусь. :this: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, у меня с эндиком были проблемы просто, после ОК все нормализовалось ттт ирина29, с врачом я могу тебе Штырова порекомендовать очень хороший врач лапара у него стоит 30тыс, есть еще Геворокян она оперирует в 68гкб у нее помоему лапара 40тыс :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, Спасибо,большое.Вот я и хотела услышать Ваше мнение и принять решение. :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, В смысле срок лапары 6 месяцев? А потом что? :pardon: Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин, . Держись! :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Morgentau, да кто их знает, этих врачей! Но у меня Б нет, всё равно же какие-то ощущения должны быть при Б, а тут вообще ничего, при первой Б, которая закончилась В, у меня хоть и была такая же маленькая БТ (базальная температура) как сейчас (а в день задержки поднялась до 37,1-37,3), но тогда хоть грудь болела Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Пузатая Barbi, Пузатая Barbi, А,где находится 31 кгб? У тебя есть координаты? :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, в моём случае яичники заростают, т.е. Ф не могут лопнуть, настолько Я толстокожи Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, Приветик!!! :wave: А,ты делала лапару перед ИИ? :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, я могу написать тебе тел врача, ему позвониш договорися о консультации приеш к нему, он тебе даст списочек анализов и все тебе раскажет какие действия дальше, дядька он супер...больничка находится ул.Лобачевского 42 м.Юго-Западная Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, я бы не заморачивалась со всеми этими признаками... Потому что у меня, помимо всего прочего, болит грудь как минимум неделю перед М и столько же времени тошнит. Причем последние пол года-год это особенно ярко проявляется. Если так размышлять, то я каждый месяц должна быть Б. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, Я,что-то тоже слышала,что лапара 6 месяцев действует,а потом типо спайки появляются или что-то вроде этого. :this: И,что если за 6 месяцев Б не настанет,то опять лапара? :shock: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, хош я щас найду в дневничке расказ про мою лапару Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, Будет у тебя ИИ, в июле. не переживай! А зачем тебе назначили 1/2 т. на ночь Метипреда ежедневно? Как тебеГ? Попробуй без лапары, мне она тоже говорила, но я ренген делала.... Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Пузатая Barbi, Спасибо,огромное!!! Давай телефон,у меня пока есть время,ещё у гини переспрошу,лапару сначала делать или ИИ всё-таки попробуем разок. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, если нет показаний, на мой взгляд, глупо делать лапару. Если просто "посмотреть", то так может сразу и апендикс проверить, вдруг чаво, и желудок с кишечником...а, вот, если твой врач находит основания, совсем другое дело.имхо Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, нет конечно, нельзя так часто делать лапару :grin: , лучше по этому поводу с Г поговорить, ведь у каждого свой случай, может у тебя всё ОК, а ты уже заморачиваешься. Правда сделай рентген, почему обязательно сразу лапару, я перед 1-ой лапарой делала рентген, а потом уже лапара Morgentau, да всё это понятно конечно, но всё равно у меня никакого предчувствия :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, 8985-763-01-22 Штыров Сергей Вятчиславович Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения