Багирка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 что-то дорого наверное сильно крутая клиника есть у нас и подешевле места Подешевле? Где? В Сестрорецке или Пушкине? Ну, будет на пару тысяч дешевле, а вот добираться туда - мама дорогая, весь рабочий день займет... :hmm: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 в ЭКО клиниках именно такая схема (сначала 3 ИИ в циклах со стимуляцией, потом ЭКО, перед ЭКО могут назначить гистеру и/или лапару на усмотрения врача) Мне врач советует сразу ЭКО. Сказала, что я уже не девочка и должна понимать, что с каждым годом возможности на вынашивание уменьшаются, и чем быстрее я рожу, тем лучше. Поэтому ЭКО, скажем так, это реальный вариант забеременить, и не стоит тратить время на ИИ. А в отношении денег, если суммировать процедуры ИИ в их клиники они стоят 18000 руб.) за три цикла, узи, посещение врача, лекарства для стимуляции и поддержки, то получается что это равносильно практически 1 процедуре ЭКО. А время то идет.... да и анализов у меня много сдано, так что лучше готовиться к ЭКО. Морально я себя почти подготовила, на это ушло 2 мес. :grin: а вот материально... теперь все зависит от мужа, согласиться ли он. Ссылка на это сообщение
heyla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, а кто с таким сталкивался... вчера делали И и по идее вчера была О. Сегодня нормально все было, а сейчас так сильно заболела поясница с той стороны, где Ф был и выделения кровяные, немного но... я что то заволновалась... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки скажите пожалуйста БТ (базальная температура) должна быть вегда когда прошла Овулька выше 37.00, а то у меня она как то постепенно растёт, но не как не хочет подниматься до 37.00, значит у меня не было овульки, и беременность невозможна...??? Ссылка на это сообщение
Касюся 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Поэтому, из-за того что у меня была уже стимуляция, врач сначала отправляет на консультацию к маммологу, . А как связана стимуляция и обследование мамолога??? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Alenaaa, Ты знаеш я посмотрела твой график,так посравнению с первой фазой цикла,во второй фазе твоя БТшка выросла и хорошо выросла.Вот посмотри девченка забеременнела,а БТ (базальная температура) один раз только была 37 http://www.babyplan.ru/profile/6567/12.Так что неволнуйся,все будет хорошо!Там у нее только одна проблемка угроза прерывания,но по какой причине мы то незнаем. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Поэтому, из-за того что у меня была уже стимуляция, врач сначала отправляет на консультацию к маммологу, . А как связана стимуляция и обследование мамолога??? Из-за приема гормонов. Гормоны у меня сбили цикл, плюс вот что еще нашла в инете: МАММОЛОГИЯ - ФАКТОРЫ РИСКА ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ:• Гинекологические заболевания, сопровождающиеся нарушением функции яичников (дисфункции, хронические воспаления придатков и матки) • Нарушение гормонального фона (избыточный вес, бесконтрольный прием противозачаточных таблеток, нарушение работы эндокринных органов, в частности щитовидной железы и др.) • Сильные нервные потрясения, перенесенные в недалеком прошлом ( до 1 года) • Заболевание родственников по материнской линии: мам, бабушек, тетушек Мамалогия - что вредит молочной железе: ПОЗДНЯЯ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Доказано, что женщины, впервые забеременевшие после 30, чаще заболевают раком молочной железы. Вероятно, многолетнее знакомство с дурной экологией (например, с токсическими веществами, которые мы, горожане, вдыхаем каждый день, хотим того или нет) не проходит бесследно и для груди: клетки теряют способность адекватно встречать гормональную бурю под названием "беременность". А у меня как раз первая беременность была в 34, а сейчас то уже 37 :grin: поэтому я думаю еще поэтому. Вообщем, если готовиться к ИИ в этой клинике, то придеться попотеть сдавать анализы :grin: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 avernia, воодушевила! СПАСИБО! И сама не кисни А чем сейчас стимулироваться не знаешь? А то я у своего Г как-то спрашивала, она сказала, что клостилбегитом. не хочется. Пока мне не назначали лекарств, единственное, когда говорили о ценах, она сказала, что лекарство на стимуляцию стоит около 15000, которое они рекомендует, как при ИИ, так и при ЭКО. Поэтому дала список нужных анализов, сказав, что они сдаются как при ЭКО так и при ИИ, и поэтому взависимости от моего принятого решения, прийти или на 21 день - если ЭКО, или на 1 д.ц. - если ИИ будем делать. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девченки нашла здесь девченку которая :grin: забеременнела после Инсеминации,вот http://www.babyplan.ru/profile/5326/12 Значит не все так безнадежно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки ещё подскажите мне пожалуйста!!!! Я мерию БТ (базальная температура) в 7.30, а завтра выхожу на работу первый день, а встаю на неё в 6.00-6.30 когда как, и если я буду раньше мерить БТ, то мне надо градусы добовлять и сколько примерно, или она одинаковая будет что в 7.30 или что 6.30...??? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Alenaaa, Скажу по себе у меня если я меньше сплю,или раньше встаю БТшка меняеться в меньшую сторону.Даже если ночью в туалет схожу,то БТ (базальная температура) уже меньше.А ты для себя сделай заметочку,что изменилось время подъема.А БТ ставь как на градуснике. Ссылка на это сообщение
heyla 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девченки нашла здесь девченку которая :grin: забеременнела после Инсеминации,вот http://www.babyplan.ru/profile/5326/12 Значит не все так безнадежно. я посмотрела, но я думаю, что ИИ тут ни при чем.. у нее И была две недели назад, а срок врач поставил 4 недели :-( Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 heyla, А в заметках написана Инсеминация,тогда что какаето другая? :confused: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки привет :wave: Была вчера на УЗИ,все хорошо,О была,эндик хороший.Назначили утрик Девочки, а кто с таким сталкивался... вчера делали И и по идее вчера была О. Сегодня нормально все было, а сейчас так сильно заболела поясница с той стороны, где Ф был и выделения кровяные, немного но... я что то заволновалась... У меня кровавых не было,но бежевым в первый день чуть мазнуло,Г сказала нормально ничего страшного. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Deliss, :wave: Привет!Поздравляю тебя,удачи тебе огромнейшей,а самое главное желаю через 2 недельки увидеть заветные 2 полоски.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 heyla, У меня были кровяные выделения,но немного и буквально через час полтора после ИИ.Я у врача спрашивала,она сказала если немного крови,то ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Спасибо Marinka1 ,это было последнее за что я волновалась ,теперь можно расслабиться и ждать.Купила вчера себе вышивку,вышиваю За тебя очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты как чувствуешь себя ? Хотя лучше конечно не прислушиваться к организму,не накручивать себя Хотя ,вопрос ,как это сделать :dizzy: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Deliss, Да ты права,за поддержку спасибо.Грудь у меня болит побокам,живот пока нет.Мне бы до воскресенья дожить,а то дни долго тянуться.Поидее если М придут то в воскресенье,если нет то буду делать тест.А раньше теститься небуду.Так что я в ожидании,но чем ближе воскресенье,тем время дольше тяниться.Сейчас пойду с племяннецей посижу,поиграю.Ей 5 лет.Так что и время немножечько "убью". Ссылка на это сообщение
heyla 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Маринка, я читала, что сразу после выделения нормальные.а уменя получились через сутки. что-то у меня начинается пессимистическое настроение :-( я боюсь, что у меня О была только вчера, а ИИ делали за 36 часов до... к доктору иду завтра... Ссылка на это сообщение
Касюся 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девченки нашла здесь девченку которая :grin: забеременнела после Инсеминации,вот http://www.babyplan.ru/profile/5326/12 Значит не все так безнадежно. я посмотрела, но я думаю, что ИИ тут ни при чем.. у нее И была две недели назад, а срок врач поставил 4 недели :-( Инсеминация у нее была именна та, а 4 недели поставили, потому что врачи срок ставят с первого дня последних месячных!!! Так что шанс есть :beg: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девченки нашла здесь девченку которая :grin: забеременнела после Инсеминации,вот http://www.babyplan.ru/profile/5326/12 Значит не все так безнадежно. я посмотрела, но я думаю, что ИИ тут ни при чем.. у нее И была две недели назад, а срок врач поставил 4 недели :-( Инсеминация у нее была именна та, а 4 недели поставили, потому что врачи срок ставят с первого дня последних месячных!!! Так что шанс есть :beg: ИИ была на 16 день, а перед этим 4 ПА, и это уже кстати, второй график такой за последний мес. Так что перед ИИ нужно ооочень активно заниматься самим=)) Мне кстати врач сказала, что тем кому уже за 30 - шансы заБ через ИИ - всего 20 %, а кто моложе - у тех выше. Ссылка на это сообщение
Касюся 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ИИ была на 16 день, а перед этим 4 ПА, и это уже кстати, второй график такой за последний мес. Так что перед ИИ нужно ооочень активно заниматься самим=)) Это подходит только тем у кого СГ отличная, а у кого так себе -воздержание 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Касюся, У нас СГ отличная, но почему то ничего не получается=(((( Ссылка на это сообщение
Фисташка 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Бирма, А в каком городе ты делаеш ИИ,я сама не из Харькова,но делаю в Харькове.Так как у нас в городе таким незанимаються. Мариш. Я в Харькове делаю, здесь и живу. Ссылка на это сообщение
Касюся 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Бусинка где-то пропала... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения