Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, не-е-е на ХГЧ я не пойду, если будет задержка, то может и пойду, сначало тестик замочу и то не завтра, а после 7, т.к. у меня цикл в основном от 28 до 30 дней Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, Да,она где-то увидела у меня в гормонах,что повышен мужской,хотя там на верхней границе он и моя гиня сказала,что не нужно ничего пить,но она назначила и с этим я согласна назначением.Мне она понравилась,смотела меня,точнее узи делала,сказала матка маленького размера и что Я у меня крупные и много там фолликов.Ренген-это когда снимки делают и жидкость вливают и живот тянет? Я такое делала,но она сказала,что лапара лучше,чем это и это доставерно на 60-70%. Ты меня прям воодушевила,значит делаем ИИ в июле? Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маруськина, Какие показания? Просто она сказала,что всё нормально и столько не получается заБ,значит надо глубже копать. :this: Так,это не мой врач,я пошла к ней только для того,чтобы ИИ делать,точнее,чтоб к ней подготовиться и сделать в июле. :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, Так,я делала рентген,а ей лапару надо бы))),хотя я к ней пришла,чтоб ИИ делать))).А не искать причины моего бесплодия,для этого я к другой гини хожу. Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, предчувствие - это еще менее надажно по сравнению с признаками... :pardon: За тестики после 7го хвалю Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), yaskolka (2, ЕЦ), *Юсичка* (5, клостик), Muschka (3, ЕЦ), нинулька (1, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), KristyKristy (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), rty (2, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?), anytohka (?, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78 Дата ИИ: 20,22.05. – yaskolka 22.05. –Muschka 25.05. – *Юсичка*, нинулька, Happy mammy 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 04.06. – ЯЖенька (14.06. – rty 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 04.06. – yaskolka 05.06. – Muschka 08.06. – нинулька, Happy mammy 09.06. – *Юсичка* 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198 18.06. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Пузатая Barbi, Спасибо,за телефон. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, делаем, делаем! Она просто как врач перестраховывается, и хочет все исключить. Ну, вы как договорились, со след. М к ней на прием? Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, т.е до 7-го ты не чего не делаешь(не тесты , не ХГЧ). Ты мне напиши хоть вличку, а то я в Питер уезжаю 7-го, а так хочеться результат //. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, Мы договорились,что я приношу ей свои новые гормоны(этого цикла),посещаю мамолога и делаю узи молочных желез-10.06,муж сдаёт у них СГ+проба К.-М. и к ней со всеми результатами после 21 июня,она с отпуска выходит. :giverose: Значит делаем ИИ в июле,я очень этому рада. :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, хорошо напишу, жди, а если не будет // не писать? :grin: Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, Вот и отлично! А у них не делают лапару? Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Muschka, влюбом случае пиши, а то я отлюбопытства с ума сойду. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, незнаю,я не спрашивала,а она не говорила.У них есть стационар? :pardon: Ссылка на это сообщение
жук78 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ладно, девочки всем хороших снов :wave: пока! Ссылка на это сообщение
Muschka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, :wave: :wave: :wave: пока!!! Хорошо тебе съездить в Питер! Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, Отличного тебе отдыха!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну,тогда в следующий раз спрошу у неё про лапару у них,но делать пока не буду.Сначало ИИ будет,а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Марион// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 жук78, Да,она где-то увидела у меня в гормонах,что повышен мужской,хотя там на верхней границе он и моя гиня сказала,что не нужно ничего пить,но она назначила и с этим я согласна назначением.Мне она понравилась,смотела меня,точнее узи делала,сказала матка маленького размера и что Я у меня крупные и много там фолликов.Ренген-это когда снимки делают и жидкость вливают и живот тянет? Я такое делала,но она сказала,что лапара лучше,чем это и это доставерно на 60-70%. Ты меня прям воодушевила,значит делаем ИИ в июле? а мой гинеколог сказал, что если делать на 7-9 день ГСГ (гистеросальпингография) то он дает верную картину, я просто боялась, что от страха у меня трубы сожмутся и картина будет неверной, но он сказал-эт как же тебя так напугать надо, чтобы они сжались?! :grin: А после лапары спайки бывают обязательно, так как это хирургическое вмешательство, мне кажется когда весь арсенал исчерпан- можно идти на лапару. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Марион, Вот и я так думаю,что сначала попробую ИИ,а там видно будет,почему-то кажется,что лапара мне потом и не понадобится!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Марион// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ирина29, конечно не понадобится! Я тоже первый раз буду делать в этом месяце ИИ, очень надеюсь, что все получится! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Марион, Здорово,а когда ИИ у тебя? Желаю тебе скорейшей Б и чтоб эта ИИ была первой и последней!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
rty 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 а у кого-нибудь бывает высокая температура в начале цикла?что-то у меня третий день ниже 36-9 не опускается :think: может от дюфастона или прогиновы такой эффект остается?- хелп :beg: Слушай дружок,а ты у нас случайно не Б????Частенько бывает что М через Б идут,попробуй тест сделай!!!И какие у тебя М,как обычно или меньше идут??? Ты меня так не пугай :shock: -я и так две недели мучилась Б.или все-таки не Б.???,даже тестам не верила и ХГЧ :banghead: Но ХГЧ на 20 ДПО был 1,2-что тут скажешь и на УЗИ я была-врач то бы увидел,если что :swoon: там уже новые фоллики зрееют М.идут во всю с удвоенной прытью....хотя темпа так и держится :think: anytohka, отдыхай и набирайся сил :good: :dance: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марион// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Марион, Здорово,а когда ИИ у тебя? Желаю тебе скорейшей Б и чтоб эта ИИ была первой и последней!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: будем отслеживать О, ну я так предполагаю в числах 13-18, если бог даст мне овуляторный цикл Ссылка на это сообщение
сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ДЕВОЧКИ , ДОБРОЕ УТРО......последние надежды рухнули вместе с бт, самочувствием и обильными м......начался новый цикл..нв вторник договорилась на то суперузи..... всем ждущим -НЕПРЕМЕННО //!!!!!!а то с ритма сбиваемся)))))))))))))) всем планирующим-УДАЧНОЙ ИИ!! Ссылка на это сообщение
Марион// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 rty, а температура тела нормальная? может подпростыла? aleksandra78 //+//, привет! Не падай духом! А что за супер узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения