сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Марион, обычное 250 р, а тут каким-то супердатчиком, типа видно кисты, есть ли, цветные слои....короче очень чувствительный....1300 руб!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Марион, Приветик!!! :wave: ИИ в ЕЦ будет? :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! :wave: :wave: :wave: Улыбайтесь господа, улыбайтесь! Так сказал барон Мюнхгаузен, и мне хочется пожелать вам никогда не терять присутствие духа! Ведь с улыбкой на лице даже неприятности переносятся легче! По этому пусть у вас всегда и всё будет хорошо! И по жизни будет вести во всех ваших начинаниях! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
нинулька 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Доброе утречко всем!!!! Сашуля очень жаль очень ((((( я так надеялась на тебя(((((( как там интересно Ясколка что ей врач сказала ...блин ну что что вообще за такая полоса невезений(((( У меня всё тоже самле опять не сплю проснулась в 7 но слава богу еле вытерпела до 8 не пошла в туалет и нормально хоть померила темпу 37.2 :grin: пока что хорошо идёт но это ничего не значит падает то у меня в день самих М :banghead: осталось ждать 3 дня и я уже начинаю сходить с ума(((((беготня в туалет продолжается но в основном в дневные часы... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за поддержку..еслиб не вы все........наверное сошла бы с ума..или еще что натворила нехорошее Ссылка на это сообщение
жук78 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 aleksandra78 //+//, когда на след ИИ? Ссылка на это сообщение
нинулька 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 aleksandra78 //+//, блин самое ужасное это ожидание после ИИ :banghead: :banghead: :banghead: во вторник тут будет бум такой ведь Я,Юсичка и Хеппи мама будем тесты мочить я очень надеюсь что кто то из нас (просто даже боюсь сказать что все мы это конечно ижеальный вариант!) хоть заполосатится..особых надежд что то я не питаю((((ну вот не верю и вё..... :blackeye: :banghead: и очень страшно..... кстати я опять рыбу купила и жую с утра :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юсичка и Хеппи мама@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я во вторник на узи...рано в 7 утра...отметь в графике овулю по узи в тот день когда она была, так легче ориентироваться и тебе и нам))))) жук78, приветик, надеюсь на узи ничего гадского не подтвердят....планирую в этом цикле снова.....с 15 июня отслеживаться и ловить)) Ссылка на это сообщение
жук78 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, я сегодня была на Узи киста ушла :grin: Можно было не пропускать ИИ , но я и муж уезжаем в камандировки, он на юг, я на север! В Июле, у меня будет ИИ :clap: , пусть только попробует уехать :club: :club: :club: aleksandra78 //+//, разрешаю тебе похандрить 2 дня, и снова в бой!!!!! Может тебе со стимуляцией попробывать? Ссылка на это сообщение
нинулька 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 aleksandra78 //+//, это ты мне насчёт 7 утра?? токо я не поняла ты насчёт чего что мне рано???? если насчёт БТ (базальная температура) мерила я в 8,начало 9....как обычно поочаса разница для меня не играет роли в любом сучае рано у меня и БТ меньше всегда...)) а Овульку я специально не ставлю))) хочу посмотреть до каких пор график мне не будет рисовать свою Опоходе что уже ни фига не нарисует и вот он мой ановуляционный цикл привет!!!! :grin: :pardon: хотя она то была.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Monya 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: нинулька, а утрик тебе врач на сколько дней назначил? aleksandra78 //+//, держись, дорогая. Думаю, все у тебя хорошо, возможно, произошел естественный отбор - зато в след.раз будет самый здоровый малыш. ирина29, с одной стороны, лапара, конечно же, желательна при большом сроке планирования. Понятие " диагностическая лапара" - относительно, т.е. она назначается в целях диагностики, как последний или крайний метод выявления причины бесплодия, но при проведении лапары, в случае, выявления каких-то причин, они корректируются. Получается, диагностическая перетекла в плановую. Никакая ГСГ (гистеросальпингография)/МСГ не покажет настолько достоверного результата, как лапара, причем, ГСГ/МСГ имеет высокий процент ошибок при постановке диагноза. Проблема в том, что после лапары врачи откровенно говорят о том, что после лапары срок тебе на Б - год. Пол года прцент выше. К году процент уменьшается. По сему, после лапары многие врачи посылают на ЭКО, если Б не наступила при активном планировании. Касаемо спаек - все тоже относительно, как правило есть курсы лагидазы( и многие другие), которые рассасывают спайки, плюс к этому спорт - так что спаек можно избежать. Врач перед ИИ предлагает ГСГ или лапару, дабы избежать ВБ. Собственно, это правильно, т.к. к ИИ приходят к тому времени, когда уже за плечами срок планирования, а Б нет. А во-вторых, лучше, конечно, быть спокойнее и для себя самой. И вот в третьих, немного грустное - когда проходит пол года, а Б нет, становится реально стремно. А когда до года остается пару месяцев( как у меня, например), то начинаешь вообще грузиться. Ну, это так, не будем о грустном Ссылка на это сообщение
сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 жук78, я тож думаю.....если эндик придет в норму....и киста эта уйдет......то буду просить стимуляцию! Ссылка на это сообщение
Monya 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 лонгидаза ( сорри...) - против спаек Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Monya, :wave: :wave: :wave: Всё-таки хочу ИИ сначала попробывать,а если ничего не выйдет,тогда сделаю лапару. :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Monya, я вот тоже придерживаюсь мнения что может у Сашулькт была всё таки Б только биохимическая?? и плодик не удержался???????((( Утрик мне назначила на 12 дней..но когда я на след. утро позвонила сказала чтоб я 2 недели попила то есть включая 8 число и если тест + то неделю ещё прибавляю,а потом к ней на УЗИ ..... Ссылка на это сообщение
Monya 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Muschka, посмотрела твои графики. Все равно, БТ (базальная температура) дает надежду. Обычно она у тебя за пару дней падает, а в этом держится. Витамин Е только в этом цикле принимаешь? Я как начала его во второй фазе пить, он мне 2 фазу на два дня удлинил и БТ почему-то держал ( хотя я еще и боровая матка (травка такая)">БМ пила), в этом не пила, так БТ за пару дней упала, как было до приема. В общем, твоя БТэшка жжет :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ирина29, да я в общем-то и не настаиваю Когда я пошла на лапару, была на сто процентов уверена, что уже почти Б :grin: Теперь тока шрамики напоминают о той былой уверенности :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 anytohka, Ты считаешь,что не стоит лапару делать? :giverose: я считаю что под нож можно лечь всегда,знаю когда делают резекцию Я,то планировать можно сразу самое эффективное первые три месяца(но резекцию делают когда у тебя своей О нет,или другие откланения)когда на трубах убирают спайки то наоборот нельзя месяца два планировать,при диагностической лапре незнаю врать не буду.Просто может вам сдать на совместимость,по курцману и по-шуварскому и еще на антитела у мужа по сперме,у тебя по крови.может быть именно в этом причина и ИИ вам поможет,а если уж нет то тогда пробывать диагностическую лапру.Но это лично мое мнение,потому что у нас вроде тоже все хорошо,а когда сдали на совместимость оказалось что спермики в моей ЦЖ все умирают... Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 anytohka, Мне она назначила СГ+проба К.-М.-это и есть Курцман? В понедельник с утра я сдам кровь на АС АТ(антиспермальные антитела).А как анализ для мужа называется на антитела? :giverose: Ссылка на это сообщение
anytohka 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 anytohka, Мне она назначила СГ+проба К.-М.-это и есть Курцман? В понедельник с утра я сдам кровь на АС АТ(антиспермальные антитела).А как анализ для мужа называется на антитела? :giverose: антиспермальные антитела,смотрят по сперме.Ну вот и молодец как раз все сдашь,и может и правда у вас причина именно в несовместимости.,сделаете ИИ и все получится.Будем держать за тебя кулачки!!!!!! :wave: :giverose: Да это и есть та самая проба,берут у тебя из шейки ЦЖ и СГ мужа смешивают и смотрят как спермики себя чувствуют,а по-Шуварскому,ты после ПА через 3-5 часов приходишь берут у тебя ЦЖ и тоже самое смотрят,просто мне скажали что первая проба более доставерная.Это делается в дни О или несколько дней перед О.Мне когда делали 2 ИИ,в тот деньи эту пробу брали,как раз муж сдал СГ для ИИ.не передивай все будет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
anytohka 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ирина29,АСАТ (антиспермальные антитела) смотрят и по крови,у мужиков вроде как достоверней по сперме Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 anytohka, Вот пробу К.-М. гиня сказала,что в О нужно делать или около неё.А вот после ПА,мне уже моя гиня сказала можно в любой д.ц.,только к ней максимум за час после ПА нужно приехать-это я хотела сделать на следующих выходных,муж только на следующей недели приезжает из командировки.Так нужно две совместимости сдать? Я уж думала,что раз нам назначили СГ=пробу К.-М.,то после ПА может и не нужно? или всё-таки сделать 2 разных пробы? :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 anytohka, АСАТ (антиспермальные антитела) в любой д.ц. сдаётся? Что для Ж и для М? :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 нинулька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я мож не так выразилась, это мне рано....аж в 7 утра надо быть на месте, на узи)) Monya, а возможно и так, биохимическая.. :unsure: Ссылка на это сообщение
anytohka 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 aleksandra78 //+//,Сашенька,приветик!!!Может и правда попробывать со стимуляцией,шансов больше???Я верю все у вас получится !!!А где узи будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения