Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29,да нет даже может и лучше что одну пробу К-М сделаешь,что деньги переплачивать,но насколько я знаю по Шуварскому делается так же в дни О,т.к мне первая врач говорила перед сдачей и где я сдавала тоже самое говорили и в анатации на стене было написано правила сдачи этой пробы.Я сдавала 2 пробы,т.к по-Ш,я делала когда у одной врачихи была она мне только это сказала сдать,а К-М другая врач сказала сдать и сказала что она более информативно.По крови я не сдавала еще,незнаю в какие дни надо в инете посмотреть.а у мужа в любой день.Просто ты спраси у врача мож чтоб мужа не мучать может быть можно будет его антитела сдать когда будете К-М делать,а то и там и там письку мучать будет???

anytohka, Спасибо,значит не буду сдавать по Шуварскома,а просто сдадим К-М,да я спрошу,когда сдавать будем сразу,чтоб АСАТ (антиспермальные антитела) у мужа посмотрели. :giverose:

Привет девочки!!!Принимайте к себе.Уже больше года мы пыжимся,мыжимся и ничего.Много анализов сдано.В среду идём на приём в центр планирования.тАМ НАЧИНАЕМ С ии и если неудача то эко...

девочки, а подскажите пожалуйста еще, перед процедурой делают какоето обезболивание или чтото в том духе? Или как подготовка? Мне сказали пить магне Б6. Чтото еще может? Вообще не больно это? А то я боюсь начну там корчится и трубы сократятся.

KristyKristy, вообще ничего не чувствовала, ну кроме того, когда зеркало вставляли.Там такие мягенькие силиконовые трубочки вставляют, что ты их совсем не ощущаешь.Не бойся и расслабся.Я в первый раз такая напряженная была, что шейка матки не пускала трубочку, ох и намучался мой Г. :pardon:

ЯЖенька, спасибо большое тебе, значит магне б6 должно вполне хватить. Врач сказала его пить, чтобы избежать спазма труб, чтобы все куда надо пошло. Единственное, у нас сперма совсем чтото слабенькая. Начала кормить мужа дозой витаминов, дай Бог улучшится немножко и может промоют их получше. Я уже смеюсь над ним, говорю, прокрутят твоих дружков в центрифуге, будут знать, как себя вести:) Может они озвереют и и набросятся всей стаей на мою яйцеклетку :duel:

Девочки, добрый вечер!

Александра, очень жаль((( Желаю тебе, чтобы это были твои последние М в ближайшие 9 месяцев! И хорошо тебе сходить на суперузи! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем новеньким девочкам, добро пожаловать, но не надолго))) Поскорее перебирайтесь на беременную ветку! ;)

Нинулька, Юсичка, вы утрик пьете? Мне моя Г назначила его только на 10 дней, т.е. сегодня у меня последний день приема. И я вот думаю, а если я Б, то она не сорвется из-за отмены? С другой стороны продолжать пить не очень хочется, чтобы цикл не удлинять. Я вся в сомнениях :confused: Вот Muschka пишет, что уже бросила пить дюф.

Happy mammy, у меня утрик на 15 дней был и дюф в этом цикле тоже.Может все таки продолжишь? Ведь отмена может плохо закончится! :pardon:

Happy mammy, моя Г говорила ни в коем случае до теста (ХГЧ) не отменять Утрик. А М прорвуться, если надо будет. Отменой можно спровоцировать неприкрепление(не хочу писать слово другое) :pardon:

Хотя мне кажется, что если своих гармонов хватает и эндометрий хороший (по УЗИ), то потехонечку можно и отменить, но это только мое ИХМО.

Доброе утро!!!Я опять не сплю :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и похоже тут совсем как псих-одиночка :rotfl: :rotfl: :rotfl: проснулась сегодня в 4-30 когда посмотрела на часы то поняла что до утра не дотерплю пришлось встать :banghead: потом заснула и как обычно в своё время померила БТ (базальная температура) 37.2 :clap: ощущений никаких ваще..токо вчера начал болеть левый бок Но ближе поясница слева...грудь вообще признаком жизни не подаёт :huh: незнаю плохо это или хорошо

Хеппи Мами!!!Мне Г сказала чтоб утрик я пила 12 дней..а потом вообще 14 дней...И если 8го тест полосатый то велела его продолжить ещё неделю,а потом к ней на УЗИ!!! на утрике я не слышала чтоб цикл удлинялся М приходяи в своё время...а вот от дюфа могут и не начаться,незнаю но так мне сказали в аптеке,что дюф-это искуссивенный пргестерон,а утрик-натуральный!!!так что я пить буду,/НО если 8го тест на заполосатится я не буду его пить.а зачем итак дорогущий такой... :rant:

Happy mammy, sonnenschirm, спасибо девочки....тока я теперь мучаюсь......м пришли с задержкой, что мне не свойственно ваще, первый день болело тянуло и лило не-по-детски.....а вчера (2дц)почти не было :Crazy: :shock: :shock: и ночью обычно пардон оочень много, иногда белье меняю утром..а тут ваще ни капли!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: что это??????????????сос?????????

ничего не пила такого, чтоб сбой сделать...на утрик и прегнил реакции знаю!!

хоть прям еще хгч завтра сдавать идти еще........+ собиралась еще в начале цикла на кое-какие-гормошки сдать..повторить....особенно тестостерон......

aleksandra78 //+//, попробуй сделать тест, может покажет всё-таки //, у меня у свекрови так было и получилось она сама себя обманула родила сына, те моего мужа 8 месячным, а на самом деле было омывание плода

Девулечки всем приветик!!!

Всем ждущим // наконец-то увидеть их!

Всем ждущим ИИ сделать её наконец-то и чтоб была плодотворной!

Happy mammy, я бросила пить дюф потому что врач сказал, а в прошлое ИИ я пила до последнего пока БТ (базальная температура) не стала падать к М, только тогда бросила, дюф продлил цикл всего на 2 дня, я думаю не так уж это и страшно.

irina55, конечно примем, но с девочками согласна долго здесь не задерживайся!!!

нинулька :friends: я тоже просыпаюсь ни свет ни заря ( в 5.30 сегодня), я бы так лучше на работу вставала, а не в выходные! :grin:

Muschka, привет......я наверное завтра еще хгч сдам.....накупила прокладок, на обычные м у меня 2 паккета выходит, а тут первый начатый еще не кончился!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksandra78 //+//, значит буду ждать либо Б либо М, другого не дано!

А я бы наверное не смогла дотерпеть до завтра замочила бы тестик

Muschka, у меня тоже грудь мягкая значит пролёт да??? :bye: и поясница тоже 2 й день поднывает а вернее левый бок но ближе к пояснице..такое чувство что то ли я застудила её или же будто тяжёлое подняла!кстати у тя уже задержка??

aleksandra78 //+//, дай бог чтоб это было омовение плода!!!!!!1 :friends: :grin:

девочки настроение ну просто ноль :bye:

девочки, а почему вы считаете, что если грудь мягкая и не болит, то пролет? я изучала много графиков беременных, там у очнеь многих как и перед М сдувалась и проходила грудь. У многих начинаются ощущения в груди после задержки. Так что вы бы не обращали на грудь точно внимания. :giverose:

незнаю в основном у всех чувствительность сосков,или хотя бы грудь болела что даже спать не могла иногда,хотя так у меня не в Б графики почти всегда было ....и редко когда не беспокоила,а тут ну вообще ноль я её тереблю :rotfl: :rotfl: :rotfl: насильно думаю может я не чувствую и ничего :grin: девочки я в июне наверное не смогу повторно сделать ИИ у меня плохо с деньгами...может только в июле((((((сил моих уже нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...