Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 KristyKristy, ну не знаю, я просто сужу по 1-ой Б, тогда у меня как начала с середины цикла болеть груь так вплоть до В и болела, когда уже всё потекло перестала болеть, хотя моя мама говорила, что когда она братом была Б у неё болела грудь, а когда мной Б, не болела вообще. И подруга у которой есть ребёнок и 3 аборта тоже сказала, что грудь не показательна. Ну вот я уже хватаюсь за соломинку! :grin: нинулька, всё настолько у всех по разному, у одной и той же женщины и то могут быть абсолютно по разному проявлятся признаки Б, у моей подруги со 2-ым сыном вообще были рези в желудке, она думала, что отравилась, а оказалось Б, так что, не смотри, что у других, мы настолько все разные. Так что ты Б!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 я снова вернулась...такого поначиталась:что чуть ли не до 14 недели многие не знали, что Б!!! блин живот тянет, а м нету!!! :scratch: :scratch: :shock: :shock: :shock: придется точно сдать на хгч завтра к тому же......а узи во вторник что-нибудь покажет????? у меня паника. я боюсь.........трубы сужены, но проходимы......... :shock: :beg: :confused: Ссылка на это сообщение
Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 aleksandra78 //+//, так не паникуй! Всё будет хорошо, ты Б и это было омывание плода, выпей 2 т нош-пы, чтобы снять спазм. Ссылка на это сообщение
нинулька 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 aleksandra78 //+//, вот будет сюрприз какой когда уже настроилась на новый цикл а тебе подарочек такой :grin: ..нет ну это просто ни в какие ворота не вписывается потому что я ждала от тебя только Б и БТ (базальная температура) была оч хорошая а сегодня ты конечно уже не мерила??? :club: :club: :club: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 aleksandra78 //+//, ну неужели у тебя нет нормального теста? :beg: Сделай и не трепли себе нервы.Это в любом случае запрещено!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки я побежала ,а то в туалет приспичило опять))) а потом надо прибраться и к маме на весь день!!!! не скучайте вечером я зайду к вам а кстати где наша \ясколка пропала,пошла к врачу и не вернулась :grin: дай бог что у неё была Б!!!! :giverose: пока целую всех!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Muschka, именно щас и выпила.......2 ношпы...но такое в голову лезет...... :scratch: :scratch: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 нинулька, :wave: aleksandra78 //+// вечером ещё выпей! И хватит мучать свои мозги! :wacko: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 нинулька, :wave:aleksandra78 //+// вечером ещё выпей! И хватит мучать свои мозги! :wacko: попробую....щас на дачу собрались с мужем..не работать, а в правление...поеду конечно, мож отвлекусь.....дожить бы до завтра и хгч придется всеж сдать.знать, мож была , а мож ЕСТЬ Б??!!! но что-то ей помочь надо......короче лучше 300 р заплатить, чем свихнуться Ссылка на это сообщение
rty 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Muschka, aleksandra78 //+//, нинулька, - :wave: :wave: :wave: это вам-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!! :good: все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 aleksandra78 //+//, значит буду ждать либо Б либо М, другого не дано!А я бы наверное не смогла дотерпеть до завтра замочила бы тестик приветик,сама Сашульку подбиваешь,а сама тебе уже пора...уже задержка день пошел....неужели не интересно??????@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 rty, :wave: спасибо за кулачки! anytohka, :wave: я бы не подбивала её, если бы у неё всё нормально было с месяками, а у неё чего-то они странноватые и БТ (базальная температура) держится. У меня обычно цикл по 30 дней,а прога ставит мне 28 дней, так что официальная задержка у меня будет 8числа, а там уже видно будет :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Хотела правкой дописать, а тут куда-то всё исчезло, значит буду писать так. Девочки всё я в пролёте , начало немного мазать, правда с примесями типа ЯБ, но скорее всего завтра разойдутся. Я с вами не прощаюсь буду вас почитывать :read: , а так я на 3 месяца на отдых с фемостоном, и буду ждать квоты, может осенью опять к вам присоединюсь, как Бог даст. Люблю вас всех! :give_heart: Девочки ждущие дня Х всем вам увидеть долгожданные полосочки! Всем вам удачки!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Muschka, очень жаль.А вдруг как раз на отдыхе и получится все :grin: А править ты не смогла потому что исправлять можно в течении 2-х часов :scratch: вроде бы или 40 мин.,не помню. Ссылка на это сообщение
Muschka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 ЯЖенька, навряд ли получится на отдыхе, т.к. лечение фемостоном, а врач сказал, что с ним вероятность Б мала, но как сказал Г надо перед ЭКО подлечить эндик, а то он у меня даже при его стимуляке не растёт ни фига Ссылка на это сообщение
Happy mammy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Muschka, мне кажется, если темпа держится, то надежда еще есть :beg: А я вот точно в пролете. Темпа упала, по всем ощущениям М на подходе, тест отрицательный. Даже вчера у меня еще была надежда, но проснувшись утром поняла, что это все, конец. Плакать даже сил нет. ИИ я больше делать пока не хочу, надеюсь, меня возьмут на ЭКО в следующем же цикле. Держу за вас @@@@@@@@@@@@ девочки! На вас вся надежда! А я буду иногда забегать, читать вас. Люблю целую! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки всем доброе утро, и с началом трудовой недели Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Muschka, Happy mammy, девочки, да что ж такое :cray: Ну как так? Ну почему не получается у никого? Забеременейте кто-то, а то у меня уже депресняк начинается Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ЯЖенька, У нас у всех скоро получится Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У меня какие то странные ощущения , постоянно охото в туалет , может настыла? Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Блин девочки привет!!!у меня такооой депресняк чем ближе день тем я больше уверена,что ничегошеньки не получилось+ ко всему у меня проблемы с мужем.. пока я дома но собираюсь на работу.потом напишу((((ненавижу блин его!!!!!! :duel: темпа не рабует 37.1 что это такое почему у всех пролёты?? :bye: :bye: :bye: и поясницу ещё тянет... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, Отставить писсимистический настрой :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ленчик198, привет !!!что то мне не нравится твоя БТ (базальная температура) во 2 фазе,она не меняется и как в первой???ты пьёшь что нибудь поддерживающее????? мне Г сказал когда низкая БТ значит недостаток ЖТ....и из за одного дня не поднятия темпы уже прописал утрик... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, Мне дюфастон прописали еще неделю пить надо Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, А температура возможно не информативна, я очень плохо сплю просыпаюсь где то 2,30 или 3,30 ворочуюсь и опять засыпаю а в 6,00 встаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения