Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девушки, нужен ваш совет.

я пропила клостик - 50 мг в день.

на 10 дц размеры фолликов - 11 и 10 мм

на 14 дц размеры фолликов - 13 и 10 мм

почему не растут?

я думала что при стимуляции там должно быть много и побольше??!!

ваще не понимаю

Ленчик198, мда, странновато как-то, ну на месячные же очень рано. Будем надеяться, что это имплантация или закрепление (или как там его называют). :giverose:

вообщем вот какие инструкции на это цикл я получила:

5-9 ДМЦ - клостик 50 мг

при достежении нужного размера домин. фолликула (там будет зависить где вырастет/вырастут) - укол прегнила 10000

ИИ - в день укола и через 48 часов после

после овуляции - утрожестан (200 мг х 1 р. перед ночью) и гепарин (2 раза в день)

верю что в этот раз у нас все получится :)

babyflower,погоди переживать,у тебя же О поздняя,все вырастет,у меня свое все хорошо всегда растет,а 2-ю ИИ делали со стимуляцией,по 1 т клостика на ночь 5 дней,так я разници между естеств.фоликами и после стимул.не увидела,был 1ДФ и таких же размеров как в ЕЦ.Может нам клостик просто не подходит,а может как ща начнут рости,т.к у меня потом второй Ф подрос и не лопнул и только с месяками вышел.

Сашулька,а ты сегодня хгч не сдавала чтоли?А что муж-то шумит что ему не так?

yaskolka, а я так надеялась что у тебя все получилось,вседки хгче обнадеживающий был....Удачки в новом цикле!!!!@@@@@@!!!!

нинулька,мне кажется тебе уже пора тестик делать 13 день же уже после ИИ,да и циклы у тебя по предыдущим графикам 28-30,почему-то тебе прога ща цикл удлинила.Ну или хгч сдай чтоб не мучать себя признаками,уже должно все показать!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!

*Юсичка*,дорогая,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!Пусть сегодняшний хгч будет ну хотябы двухзначным!!!!Оптишись пожалуйста как получишь результак,ты вообще как себя чувствуешь???? :friends:

Девчоночки,приветик!!! :wave: :wave: :wave:

У меня вопрос,скажите,вот нам СГ+ пробу К.-М. нужно сдать.Так эту пробу в О делают? Мне гиня написала,что сдавать где-то на 18-20 д.ц.-это,что выходит я даже в этом цикле и надеяться на чудо не могу? Ведь мужу нужно воздержание 3 дня и я пропущу вообще в пустую цикл? :cray: :cray: :cray:

девочки, мы не попали на ИИ. В общем у меян должна быть О на 13-14 день цикла. Вчера делала тест на О - отрицательный, полоска слабая. Сегодян 11 день цила. Сплю ночью и просыпаюсь и понимаю, что у меян овуляция на подходе. А у нас воздержание 1.5 суток всего. Ну я утром побежала на узи, там и правда началась овуляция. В обещм сдали мы сперму на ИИ, ее посмотрели и сказали, что очнеь плохая, чонеь плохая морфология и т.д. Сказали не стоит с такой делать. Вот так. Направили мужа в Москву лечится в клинику. Я поплакала конечно, но теперь уже все, успокоилась.

Девочки, всем большой ужачи желаю!! Пусть у всех вас все получится обязательно! :giverose:

Monya, ЯЖеенька, anytohka, спасибо вам.

У меня свои фоллики нормально растут и сами лопаются. На 20-23 дц бываеет овуляция.

anytohka, вот я тоже не вижу разницы - с клостиком или без. А второй фоллик у Вас когда потом подрос?

Уже 14 дц, вроде по схеме фоллики уже должны чтото обещать. А мои спят

KristyKristy, есть у тебя спермограмма ( бумажка)? Вы впервые столкнулись с таким результатом СГ или

это впервые?

babyflower, мои тоже в этом цикле спят, вот завтра еще узи, а в прошлый раз только наметился Д.Ф. завтра уже 22 д.ц. (вообще непонятно, что с ними такое)

KristyKristy, есть у тебя спермограмма ( бумажка)? Вы впервые столкнулись с таким результатом СГ или

это впервые?

...или это уже НЕ впервые - сорри...

yaskolka, Muschka, Happy mammy, KristyKristy,

Не расстраивайтесь(насколько это возможно) и ДЕРЖИТЕСЬ!!! :giverose: :wave: :wave: :friends: :wave:

а я завтра на ГСГ (гистеросальпингография) :shock: и к врачу-смотреть как там фолики поживают...

а вот у меня еще глупый вопрос:когда наступает Б.,фоллики и Я. какое-то время не зреют???

это впервые?

...или это уже НЕ впервые - сорри...

ты знаешь, мы сдавали первый раз осенью. Там было подвижных всего 5%, но остальнео все было в норме - морфоолгия было хороших >40% (при норме >20%), взякость еще была. Сдеали сейчас - подвижных 7%, а морфология всего 5 % нормальных. Ну и плюс самих сперматазоидов мало изза того, что короткое воздержание. Вот изза морфологии и отказали делать. И отправлили лечиться в клинику в Москве. Гурстно очнеь конечно

ирина29, а что у тебя О на 18-19 дц?Я же тебе писала,что когда мы делали первую ИИ,то пробу К-М,нам делали в день ИИ,т.е у меня взяла слизь а муж сдал СГ для ИИ,и там же в лабаратории сделали сразу аналез,подготовили сперму для ИИ,а другую часть смешали с моей слизью и тем самым сделали пробу К-М.правда мы 1ИИ делали в ЕЦ.Тебе вообще что врач сказала,ты ей за что деньги платишь,спрашивай все и как и когда,почему так а не иначе. KristyKristy,ну непереживай ты так,все что не делается ,все к лучшему.Пусть эти денюшки которые должны были на ИИ потратить,потратите на лечение мужа,мож потом у вас у самих получится.У вас причине не Б,только в нем??? babyflower,когда мне делали ИИ,второй Ф уже был 15мм,потом позже делала узи он совулировал и от него ЖТ,вышло только на второй месяц с меськами,но мне сказали что это не киста,т.к размеры ЖТ были сперва 20мм,потом оно начало уменьшаться15мм,а на следующий месяц вышло.Ничего,ничего Ф в сутки растут с среднем1-2мм ,так что до О у них еще много времени,просто сама переодически ходи на узи и смотри динамику,ну и чтоб не прозевать О.

anytohka, О у меня где-то на 16-17 д.ц.,но мне гиня ГС+пробу назначила в этом цикле,это выходит,что с 16 дня моему 100% нужно воздержание,чтоб 19 СГ сдать.Вот и получается,что в О мой не сможет ПА заниматься,т.к. сперму копить для СГ нужно. :this:

спасибо большое, девочки, за поддерэжку!!!! так приятно, спасибо! Я не знаю пока на 100% в чем причина. Пока моя врач говорит, что ко мне претензий нет, лечи мужа. Я например не проверяла трубы, она отговаривает. Так что пока только это видим, а там будем смотреть.

yaskolka, Muschka, Happy mammy, KristyKristy,

Не расстраивайтесь(насколько это возможно) и ДЕРЖИТЕСЬ!!! :giverose: :wave: :wave: :friends: :wave:

а я завтра на ГСГ :shock: и к врачу-смотреть как там фолики поживают...

а вот у меня еще глупый вопрос:когда наступает Б.,фоллики и Я. какое-то время не зреют???

Ты знаешь я конечно не медик,но мне кажется что конечно не зреют,т.к есть Б,и естественные функции в оргонизме Б,меняются,не зря же при Б происходит такой большой гормональный перестрой,организм полностью меняет свою работу,гармошки играют и поэтому Б-ые такие капризные и обидчивые,а когда рождается ребенок происходит обратный настрой организма и опять гармошки начинают шалить,послеродовые депрессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...