Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, О у меня где-то на 16-17 д.ц.,но мне гиня ГС+пробу назначила в этом цикле,это выходит,что с 16 дня моему 100% нужно воздержание,чтоб 19 СГ сдать.Вот и получается,что в О мой не сможет ПА заниматься,т.к. сперму копить для СГ нужно. :this:

подожди,подожди,чтот я ничего не пойму???СГ и пробу К-М,назначили на 19дц?ДА???

А зачем если О у тебя на 16-17,а вдруг раньше.Проба на совместимось показательна в О или 1-2день предстоящей О,почему нельзя сделать ее тогда когда надо и сразу бы вам сделали ИИ???че СГ пропадать.Или она просто сейчас вас обследует???а ИИ на следующий месяц планирует вам делать??? ;) Мож ее попросить сразу вам в этом ЕЦ все сделать???

Девочки, получила результат ХГЧ. <1,2. Всё, для меня это конец. ИИ не помогло, 5 попыток впустую. Теперь только эко, на которое нет денег, и жуткий страх...

anytohka, Она в отпуск ушла,будет 21 июня,ИИ я планирую в июле.Да,она СГ+пробу сказала с 18 по 20 д.ц. сдать.Она,просто хочет СГ посмотреть и за одно совместимость проверить. :this:

Muschka, Happy mammy, *Юсичка*, yaskolka :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки, не расстраивайтесь, все равно вы будете мамами, самыми-самыми!!! :giverose:

Happy mammy, у тебя для ЭКО уже все сдано?

*Юсичка*, да на ЭКО страшно, читаешь девочек, которые не первый раз делают и поражаешься какие они сильные. Мне кажется, если у меня с первого раза не получится, то все ..... но так было и с ИИ, а теперь я уже настроилась и на ЭКО.

Будем опять все вместе поддерживать друг друга и у нас все получится!

aleksandra78 //+//, нинулька , не ругайтесь с мужьями. Они порой так достают :banghead: , но ведь они свои. :give_heart:

нинулька, на //! Пора тест делать! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KristyKristy, жаль, что так вышло со СГ. :cray: Подлечите немного мужа, а в следующий раз должно получиться. :giverose:

KristyKristy, что за глупости,всегда перед ИИ,назначают проверку труб....это не компетентно!!!!А если не проходимы или спайки.что тогда ...ВБ????Ты сама настаивай,т.к лучше перестраховаться.Вообще что вы сдавали???Гармоны,инфекции,тест на совместимось???Пока муж будет лечиться,чтоб время не терять ты бы тоже все что нужно и что влияет на Б сдавала бы потихоньку!!!! aleksandra78 //+//, малыш,ну ты как там???Что с М идут или так же мазня,ты сегодня на хгч не сдавала?

anytohka, Анюта,объясни,что-то я не догоняю,даже если трубы не проходимы,ведь Б может при ИИ наступить,если сперму через катектер в матку вводят,причём тогда проходимость труб? Что-то я не понимаю. :giverose:

anytohka, знаешь, я доверю вообще этому врачу, она сказала, что не стоит лишний раз травмировать трубы.Вообще мы поедем в Альтравиту вместе к репродуктологу и андрологу и возможно атм чтото скажут дополнительно. Я сдавала инфекции, гормоны, ну узи понятно. Муж пока только делал узи. У нас нет нормально развитой андрологии, чтобы анализы все взяли и т.д. Вот поедем в Москву через недельку:)

ирина29, да, сперму введут в матку, но ведь сперма и яйцеклетка встречаются в трубе. Яичник выпцускает яйцеклетку, ее засасывает труба. В определенном отедел трубы происходит встреча сперматазоидом и яйцеклетки, атм происходит оплодотворение. и восле этогог уже оплодотворенная яйцеклетка двигается по трубе. попадает по ней в полость матки и атм прикрепление происходит. так что если турбы не проходимы, то просто оплодотворение не наступит. А если они сильно спаяны, то уже оплодотворенная яйцеклетка по ним не пройдет в матку и случится внематочная.

KristyKristy, спасибо,что-то тут я профан.Так я не совсем разобралась,а Я не в матке находятся?Тогда зачем сперму в матку вводят,если Я в трубы ползёт и там со спермиками встречается?? :Crazy:

ирина29, нет, Я находится в турбе в спец отделе, именно в нем происходит оплодотворение. Она вообще неподвижна кажется, это сперматазоиды ее раскручивают, а потом труба сокращается и ее оплодотворенную толкает. А вводя в матку затем, чтобы во-первых избежать шеечного фактора и чтобы часть спермиков (а может и все, у кого не совместимость, не померла еще не добравшись до матки). А во-вторых сперму обрбатывают, промывают, она становится лучше намного, улучшается подвижность и другие показатели, а это тоже повышает шансы намного ан зачатие.

ирина29, ЯК из яичника в трубу, спермики в трубу, а потом оплодотворенная ЯК ползет в матку.

KristyKristy, есть у тебя спермограмма ( бумажка)? Вы впервые столкнулись с таким результатом СГ или

это впервые?

...или это уже НЕ впервые - сорри...

ты знаешь, мы сдавали первый раз осенью. Там было подвижных всего 5%, но остальнео все было в норме - морфоолгия было хороших >40% (при норме >20%), взякость еще была. Сдеали сейчас - подвижных 7%, а морфология всего 5 % нормальных. Ну и плюс самих сперматазоидов мало изза того, что короткое воздержание. Вот изза морфологии и отказали делать. И отправлили лечиться в клинику в Москве. Гурстно очнеь конечно

Да, тут, конечно, лечение нужно. Удачи! :giverose:

Ленчик198, Ну,всё я в конец запуталась)))) :banghead: :banghead: :banghead:

Так за чем же сперму в матку вводят,если Я и сперма в трубе встречаются и оплодотворяются и двигается уже оплодотворённая Я в матку? :Crazy:

ирина29, чтобы чтото оплодотворенное приползло в матку, оно должно сначала оплодотвориться!! А для этого и убирают шеечный фактор и улучшают качество спермы, чтобы сперматазоиды не погибли в шейке, чтобы они все, хорошего качества сразу шли в трубы из матки.

смотрите: была ЯК, оба была в яичнике. Когад она вышла, ее засосала труба и она сидит там в спецйиотделе, ждет. погда происходит половой акт, спермики попадают сначала в шейку (вот там при несовместимости они могут погибнуть все), затем они попадают уже в матку и потом разбегаются по трубам, в трубе встречают яйцеклетку, ее оплодотворяют и уже оплодотворенное яйцо идет по трубе в матку. Вот если спемиков мало подвижных или вообще мало, то они или не добегут до ЯК или не смогут ее оплодотворить. Вот для этого и надо ИИ. Чтобы они в шейке не погибли и чтобы их качество повысилось.

+Ения+, а ты больше не будешь ИИ пробовать? решили уже ЭКО?

Ленчик198, нет, не пришли ещё. Да и задержки пока не было, сегодня 12ДПО.

ирина29, попроси врача, она тебе на схеме все покажет и расскажет, у любого Г. такая схемка должна быть, там строение женских половых органов и всё по ней понятно станет

Monya, а было ли оно, это ИЗ?.. так сказать ХЗ... может это глюк моего нового градусника, может мало подержала (я в тот раз не засекла). в общем, не знаю... надоело всё... организму требуется отдых. И от всех этих гормонов, которые уже почти год пихаются во все места, тошнит уже!

девочки, давно не было такого настроения. Да, расстраивалась, да, плакала, НО была надежда на следующую ИИ! а теперь всё, 5я попытка за плечами, а результата нет... капец... как же всё это надоело...

*Юсичка*,солнце,погоди панику наводить,у тебя же только три дня назат ИЗ было,мож масик только прикрепился,а хгч начинает вырабатываться после прикрепления.До М еще время есть и темп.нормальная,не наводи панику,мож и правда рановато....продолжай всю терапию а через денек пересдай хгч,ну или хотябы тестик сделай!!!!!Умоляю не волнуйся!!!@@@@@@@@@@@@!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...