Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, В трубу попадают через матку Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KristyKristy, так,начинаю чуть понимать,а шейка матки где находится? Это в матку сперму вводят,чтоб она в шейку не попала? :blush: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, Нет через шейку в матку.Шейка в самом начале Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 *Юсичка*, Конечно,попрошу Г показать и разъяснить. :giverose: Ссылка на это сообщение
Tancha 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29 , вот ссылка, там все понятно по анатомии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марион// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 вообщем девочки вычеркивайте меня из списков ИИ :bye: сегодня сделали ГСГ (гистеросальпингография)-обе трубы не проходимы, врач в шоке, потому что воспалительных заболеваний у меня никогда не было, я тоже в шоке, сижу, реву Есть мизерная надежда, что все таки это ложный результат Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, спасибо тебе, моя хорошая! я не паникую, я просто попой чую что снова пролёт... поддержку не отменяю. и ЕСЛИ всё-таки это было ИЗ, то конечно хгч пока будет мал, я это понимаю. и маленькая надержа теплится. совсем маааааааленькая... Ленчик198, знаешь, я // видела только на тестах на О. красивые такие две полосочки. А на тестах на Б - это мечта!!! пока несбыточная... что ж, будем ждать, еще дней 3-4 точно, а потом уже расстраиваться. Правильно я говорю, девочки? Ссылка на это сообщение
KristyKristy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, шейка это какбы преддверие матки, ворота так скажем. посмотрите в нете картинки Вот да, вводят прям в матку, избегая шейки. И получается больше живых и хороших спермиков УЖЕ в матке и значит больше шансов на оплодотворение Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, Ну надежда же есть.держисть :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 *Юсичка*, Мы на тестах на Б скоро увидим //, я верю :friends: Ссылка на это сообщение
KristyKristy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, если не было воспалений мощных и не было инфекций типа хламидиоза, то с чего вашим турбам быть не проходимыми-то?? похоже они у вас сократились. Вот потому многим рекомендуют сразу лапару, без ГСГ (гистеросальпингография). Это информативней намного. При таком результате ГСГ в 70-80% случаев оказыватеся на лапаре, что все проходимо. Уверена вы зря паникуете. Вас записали на лапару? *Юсичка*, не расстраивайтесь, арно или поздно у всех получится. Тяжело это все конечно. Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, Анюта,объясни,что-то я не догоняю,даже если трубы не проходимы,ведь Б может при ИИ наступить,если сперму через катектер в матку вводят,причём тогда проходимость труб? Что-то я не понимаю. :giverose: Ну здрасьте,приехали!!!! Анатомия:1)в?@#$%&,2)шейка матки через которые проходит СГ,(шейка может вырабатывать антитела к сперме и те дохнут....делается ИИ,чтоб миновать шейку или при плохой СГ.3)матка,из матки идут 2 трубы,4)на концах труб находятся придатки(яичники),в них зреют фолики,созревший Ф выходит из Я и труба его засасывает и своими ворсинками продвигает,тем самым сперма попадая в матку минуя шейку при ИИ,направляется в трубы где и происходит оплодотворение,после чего оплодотв.Яспускается в матку и прикрепляется к ее стенке,если там нет воспаления.ИИ-это тотже ПА,только минуя шейку.Если трубы не проходимы или частично не проходимы то может быть ВБ!!!!!!!!!!потому что оплодотв-я Я может там застрять!!! :rotfl: :cray: :cray: :cray: :wave: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ленчик198, А,ну вроде разоброалась,спасибо.Это мы когда ИИ делаем шейку обходим,так? :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Tancha, спасибо,за ссылку,сейчас посмотрю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, Погоди,расстраиваться,вот тебе точно нужно лапару делать,чтоб посмотреть трубы и если что,то что-то поправить.мне гиня вообще в пятницу сказала,что ГСГ (гистеросальпингография) правдаподобна на 60-70%,только лапара даст точный ответ. :give_heart: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, знаешь, я доверю вообще этому врачу, она сказала, что не стоит лишний раз травмировать трубы.Вообще мы поедем в Альтравиту вместе к репродуктологу и андрологу и возможно атм чтото скажут дополнительно. Я сдавала инфекции, гормоны, ну узи понятно. Муж пока только делал узи. У нас нет нормально развитой андрологии, чтобы анализы все взяли и т.д. Вот поедем в Москву через недельку Я ничего против твоего Г неимеею,просто перед ИИ,всегда надо трубы проверять,т.к может быть внематочная!!!!!Сейчас делают проверку труб с помощью УЗИ,это их никак не травмирует и планировать можно сразу,это после ренгена сразу нельзя.Мне врач говорила что при проверке труб с помощью узи контраст не вводят а делают физ раствором,который никакого вреда не несет и очень многие девочки после такой проверки в первые месяцы беременнеют. Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KristyKristy, мы поедем в Альтравиту а вы туда сами или Г вас направила? к какому врачу? Ссылка на это сообщение
KristyKristy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, моя Г делаю проверку именно УЗИ методом. Я ей предлагал, она сама отговорила. но сказала можно попробовать пару инсеминаций, а потом осенью проверить трубы. Мы планируем активно 3 месяца, возможно она поэтмоу еще не хочет. Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KristyKristy, Спасибо,я всё поняла!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки настроение ноль совсем чую завтра я проёт будет :bye: даже тест не хочу делать не хочу((((( :bye: :banghead: надоели мне они...поясницу тянет и бегаю в туалет всё ещё..этот симптом не уходит никак.... :worried: Ссылка на это сообщение
Monya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Я тому пример. *Юсичка*, расстроилась с тобой вместе. Такие надежды ты подавала.... ирина29, завязывай народ пугать страшными вопросами. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, лапару надо делать! 100% Она покажет проходимы трубы или нет. А что на снимке видно? Что врач сказала? Где не проходимы? У матки или дальше? *Юсичка*, да уж,девушка, навела панику раньше времени! :rant: У тебя БТ (базальная температура) - шикарная. Пока нет М, даже о них и не думай! А я в процессе подготовки к ЭКО может еще раз успею сделать ИИ. Муж хочет поробывать, а я чего-то уверена, что не получиться. :no: Ссылка на это сообщение
KristyKristy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KristyKristy, мы поедем в Альтравиту а вы туда сами или Г вас направила? к какому врачу? Г сегодня направила. врача не сказала, говорит там все нормальные, т.к. сильная конкуренция. Но я еще полазию, повыбираю врача. Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, Анюта,спасибо за анатомию,я разобралась уже.Вот ты мне хорошо объяснила,всё по полочкам разложила,умничка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот меня мучает вопрос когда же нам СГ сдавать и прбу К.-М. делать? Ведь не хоца О просто так упускать без ПА. :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Monya, хорошо,больше не буду страшными вопросами Вас заваливать))) :blush: Вот,когда нам СГ+пробу К.-М. сдавать? В О,до или после и за сколько дней? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения