ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, А,почему ты чуешь,что пролёт? Нужно до последнего верить в успех и не думать о плохом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, а эту пробу разве не в О делают :scratch: KristyKristy, врачи там все хорошие, просто к некоторым врачам запись тока на конец августа :pardon: если будут какие вопросы спрашивай я просто там наблюдаюсь Ссылка на это сообщение
нинулька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, да я пессимистка по жизни да и мне не везёт никогда всё в жизни даётся с большим трудом..да просто предчувствие и всё да ещё у всех продёты подряд вот и не верится мне что у меня прям получилось :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ленчик198, Ну,всё я в конец запуталась)))) Так за чем же сперму в матку вводят,если Я и сперма в трубе встречаются и оплодотворяются и двигается уже оплодотворённая Я в матку? ирина29, Спермики через маттку бегут в трубу , в трубе хватают Я и несуться обратно в матку KristyKristy, Так,зачем же сперму в матку вводят,если в матку уже оплодотворенная Я должна приползти? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: Ща найду в инете и скину ссылку как выглядит женский организм изнутри!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион,поддерживаю всех девочек-надо на лапаре смотреть и прошу не расстраивайся раньше времени :friends: ирина29 , ты это...такая смешная. :rotfl: Ты давно планируешь? И хотела тебе сказать, ты в одном сообщении можешь обращаться сразу к нескольким девочкам, а то у тебя по три сообщения подряд - модераторы заметят - заругают :blackeye: *Юсичка*, о нет...только не это :beg: .Я уже тебя как Б. отметила.А может ошибка какая, а может рано сдала? Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Пузатая Barbi, блин,блин,блин,это выходит я даже не буду на Б надеяться в этом цикле? Ведь если в О делать пробу и СГ сдавать на анализ,то мы не ПАчимся и у меня нет надежды заБ в этом цикле?? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, не расстраивайся,что сказала Г???Очень часто когда ГСГ (гистеросальпингография) трубы не проходимы а лапре смотрят все впорядке.Тебе как делали с помощью ренгкна или узи,просто при ренгене из за контрасн.вещ-ва и болевых ощущений происходит спазм труб!!!! девочки, давно не было такого настроения. Да, расстраивалась, да, плакала, НО была надежда на следующую ИИ! а теперь всё, 5я попытка за плечами, а результата нет... капец... как же всё это надоело... *Юсичка*, малыш,ну что такое???Я тебя умоляю не переживай ты так.Я все понимаю что больно,тяжело,обидно НО...ты еще в этом цикле!!!!Поэтому надежда умирает последней!!!Дружочек ты уже столько много прошла,бери себя в ручки,дай Бог все получится,я всетки склоняюсь что это было ИЗ!!!Ну а если всетки эти уроды (М)прийдут,топостарайся отдохнуть пополной расслабиться,любить,не считая дни!!!!Я вот этот меняц тоже постараюсь ничего себе в попу не пихать и невысчитывать дни..надоело,уже голову лечить надо!!!!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, Верить нужно всегда,мне кажется,что мне тоже с трудом всё даётся и так же бывает не верю моментами,а потом надеюсь и верю. :giverose: anytohka, Мне уже дали ссылку,не ищи. :giverose: ЯЖенька, Я не знала,что так нельзя писать,спасибо.Мы вообще 8 лет без предохранения живём,а обследоваться начала в конце августа 2009 года.Почему я смешная? :this: Просто я как-то внутренности и сам процесс оплодотворения не изучила и не в давалась в подробности. :blush: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anytohka, моя Г делаю проверку именно УЗИ методом. Я ей предлагал, она сама отговорила. но сказала можно попробовать пару инсеминаций, а потом осенью проверить трубы. Мы планируем активно 3 месяца, возможно она поэтмоу еще не хочет. неважно сколько вы планируете 3месяца или 10лет перед любым вмешательством ИИ,ИКСИ,ЭКО делается проверка труб,ты же сейчас сама объясняла анатомию Ирине!!!!Это конечно дело каждого,просто у нас ни о какой ИИ речи и быть не может без проверки труб,т.к врач за это несет полную ответственность,это хорошо если ВМБ уберут не травмируя трубу,а по большей части просто трубу удаляют!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ЯЖенька, может и рановато. 12дпо. но всё равно хоть сколько-то должно было бы быть, если б Б. была... ну хотя бы 10 или 20... я просто реально понимаю что пролет, это очень-очень редко чтоб 5я ИИ заканчивалась успехом. В основном 1-2-3 попытки. Это из статистики. да и интуиция по поводу Б. молчит... нигде ничего не щелкнуло... НО поддержку я не отменяю, маленькая-маленькая надежда всё-таки теплится... anytohka, я тебе торжественно обещаю выбросить градусник на все 3 месяца лета, если всё-таки это пролет! и жить и наслаждаться жизнью! и не думать о гормонах-таблетках-БТшке... забуду про всё, приведу себя в порядок (похудею, сменю прическу), в общем, дел куча!!! главное мозгами отдохнуть, я это поняла! всё будет гуд, я знаю!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Почему я смешная? :this: ирина29, да я о процедуре ИИ.Тебе говорят в трубе оплотодтворение происходит, а ты спрашиваешь, а почему тогда в матку ИИ делают...Но ведь иначе ТУДА(в трубу) не попасть :pardon: Это когда ЭКО делают, там да...там подсаживают готового эмбриончика и тогда трубы ненадо. Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, ну ты блин мартышечка!!!!Читай сообщения внимательней!!!У вас выхода нет.или вы проста сдаете СГ+пробу в О,а потом дома тем что осталось попытаетесь запустить к тебе!!!либо в этот же день СГ+проба+ИИ!!!!!! нинулька,ну что это за настрой,девченочки ну в самом деле!!!!?????У вас пока все хорошо,БТ (базальная температура) держится,М нет.Так иди сдавай хгч или тест мочи!!!!Сами себя мучаете и нас тоже,мы же переживаем за вас!!!!!Пока нет М...значит все гуд!!!!!Вы у нас самые очаровательные и обоятельные...выше нос!!!Настроение тут вон неплохо всем Иришка подънимает,я уже обхохаталась с нее!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
сандра44 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки, чую новые пузы!!!!!!!!!!!!!!не один!!!!!!!признавайтесь? кто мне еще не чихнул баранчиком в копилочку??? получила я гормоны Исследование Результат Норма ТТГ (SIEMENS, USA), кровь, мкМЕ/мл 2,32 0,4-4,0 Т4 свободный (SIEMENS, USA), кровь, нг/дл0,988 0,8-1,9 Тестостерон (SIEMENS, USA), кровь, нг/дл 61,9 <15-80 Пролактин (SIEMENS, USA), кровь, нг/мл 13,6 1,9-25 17-ОН прогестерон (ИФА), кровь, нг/мл Эстрадиол (SIEMENS, USA), кровь, пг/мл 39,1 так что завтра на узи :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и хочется мне ии с небольшой стимулякой Ссылка на это сообщение
Muschka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Приветик девочки! Ну вот у меня сегодня начался новый цикл в котором я буду отдыхать и лечиться.Я не расстраиваюсь, честно говоря особой надежды на ИИ не было. Вот подлечу свой эндик, авось всё будет хорошо и тогда моей деточке будет к чему у мамки прицепиться :grin: Не хочется с вами расставаться, поэтому я иногда буду встревать со своими разговорами, терпите :pardon: нинулька, ЯЖенька, :wave: отставить депрессию! Ленчик198, aleksandra78 //+//, Monya, :wave: :wave: :wave: yaskolka, :wave: удачки тебе в этом цикле! *Юсичка*, ещё время есть!!! Luuuba, :wave: чтобы в день Х были // полосочки!!! Morgentau, rty,спасибо девочки!!! ELA1972, чихни что ли на нас!!! babyflower, если поздняя О, то конечно подрастут ещё, мне Г увеличивал дозу клостика, вполне возможно нет ответа, доза мала anytohka, ирина29,привет-т-т-т! :wave: anytohka, я не поняла, а для чего перед ЭКО проверка труб? Там трубы абсолютно не нужны!!! :grin: KristyKristy, жаль, но муж подлечится и всё обязательно у вас получится!!! +Ения+, приветик дорогая, спасибо за поддержку! Ты как? Марион, может и правда ложный результат? А лапару не хочешь сделать? Пузатая Barbi, :wave: ты как? Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 нинулька, Верить нужно всегда,мне кажется,что мне тоже с трудом всё даётся и так же бывает не верю моментами,а потом надеюсь и верю. :giverose: anytohka, Мне уже дали ссылку,не ищи. :giverose: ЯЖенька, Я не знала,что так нельзя писать,спасибо.Мы вообще 8 лет без предохранения живём,а обследоваться начала в конце августа 2009 года.Почему я смешная? :this: Просто я как-то внутренности и сам процесс оплодотворения не изучила и не в давалась в подробности. :blush: Ну ты не обижайся!!!!Просто смешно когда читаешь,кто как пытается тебе объяснить.....если так почитаешь странички обхохочешься,а ты все куди,зачем,а почему???Как маленький почемучка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Это когда ЭКО делают, там да...там подсаживают готового эмбриончика и тогда трубы ненадо. еще как надо,при эко его подсаживают,но он то находится в свабодном плавании и прикрепиться может где угодно,точно твк же в непроходимой трубе!!!! Muschka, Да чтож такое?????Ну малыш,не переживай все будет хорошо,надо отдохнуть если ты так решила,отдых всем нужен,только не уходи плиз!!!!!А то нам тебе будет нехватать,ты сама отдыхай и с нами рядышком будь,видишь,я тоже второй месяц отдыхаю....но без вас ну никак немогу!!!По поводу ЭКо,ну как это трубы-то ненужны,а куда их денут перевяжут чтоли???Это у кого вообще труб нет или соовсем не проходимы тогда эко безопасно т.к оплодотв.Я просто деться некуда она в матке прикрепляется и то невсегда. anytohka, я тебе торжественно обещаю выбросить градусник на все 3 месяца лета, если всё-таки это пролет! и жить и наслаждаться жизнью! и не думать о гормонах-таблетках-БТшке... забуду про всё, приведу себя в порядок (похудею, сменю прическу), в общем, дел куча!!! главное мозгами отдохнуть, я это поняла! всё будет гуд, я знаю!!! тыж моя умнечка!!!!Вот такой ты мне нравишься!!!Я представляю какая ты красивишная будешь!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Muschka, ну, что тут скажешь...Жаль, очень жаль. Но ты обязательно держись, тут уж только сильные остались :giverose: Ссылка на это сообщение
Monya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Это когда ЭКО делают, там да...там подсаживают готового эмбриончика и тогда трубы ненадо. еще как надо,при эко его подсаживают,но он то находится в свабодном плавании и прикрепиться может где угодно,точно твк же в непроходимой трубе!!!! При ЭКО трубы не нужны Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ЯЖенька, Ну,я же должна была со всем разобраться))),поэтому м спрашивала)) :dance: anytohka, Мартышка-мартышка :yahoo: ,я ж говорю,что ИИ быть не может в этом цикле.Так это понятно,что можно в О дома после сдачи можно по ПАчиться,но у меня вопрос почему Г назначила мне на 19 д.ц. сдачу СГ и пробы-О то у меня пройдёт уже.Вот мне и интересно в какой промежуток можно делать эту пробу,мы же можем на день и опоздать? :confused: Да,я и не обижаюсь!!! Вы можете смеяться сколько Вам угодно,а мне главное цель и я стараюсь её добиваться))),вот я задавала вопросы про ИИ,Вы посмеялись,а я всё-таки поняла,что хотела))) :yahoo: Muschka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, а переназначить нельзя? чтобы все сделать? вы вообще говорили о том, что в этом цикле ИИ хочешь? Ссылка на это сообщение
жук78 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, всем привет! :wave: Завтра, уезжаю на неделю в Питер, поэтому не смогу Вас читать, к моему приезду, как хотите, но чтобы кто-нибудь был Б! :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 sonnenschirm, Вот я и думаю,может пробу всё-таки перенести на следующий цикл и сделать её в день ИИ? Я бы и в этом хотела бы,но есть но:1.Мужу СГ нужно сдать,чтоб посмотреть,что там унего данный момент (мужа нет,он в командировке и приедит только 10.06),2. Гиня в отпуске с 60,06 по 20.06,так,что ИИ в этом цикле не получается. :giverose: Г в отпуске с 06,06 по 20,06-ошиблась)) Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ирина29, ааа понятно тогда жук78, хорошо тебе отдохнуть ) Ссылка на это сообщение
rty 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки,всем собирающимся на отдых-на этот период желаю вам только приятных впечатлений и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!! :friends: и больше никаких переживаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: позитив ведь очень даже лечит! Ссылка на это сообщение
Марион// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марион, если не было воспалений мощных и не было инфекций типа хламидиоза, то с чего вашим турбам быть не проходимыми-то?? похоже они у вас сократились. Вот потому многим рекомендуют сразу лапару, без ГСГ. Это информативней намного. При таком результате ГСГ в 70-80% случаев оказыватеся на лапаре, что все проходимо. Уверена вы зря паникуете. Вас записали на лапару? *Юсичка*, KristyKristy врач сказал, что можно попробовать продуть, он сам не ожидал такого результата :scratch: воспалений не было, инфекционных и венерических заболеваний тоже, я была уверена, что все хорошо :cray: Марион, Погоди,расстраиваться,вот тебе точно нужно лапару делать,чтоб посмотреть трубы и если что,то что-то поправить.мне гиня вообще в пятницу сказала,что ГСГ правдаподобна на 60-70%,только лапара даст точный ответ. :give_heart: Разве лапара может поправить непроходимые трубы? :scratch: Марион, ГСГ дает высокий процент ошибок. Я тому пример. : ты не помнишь на какой день цикла делала ГСГ (гистеросальпингография)? Мне сказали, что показательно только на 7-9 день Марион, лапару надо делать! 100% Она покажет проходимы трубы или нет. А что на снимке видно? Что врач сказала? Где не проходимы? У матки или дальше?: видна только матка с четким контуром беза паталогий, а труб как будто совсем нет, получается у самой матки :cray: Марион,поддерживаю всех девочек-надо на лапаре смотреть и прошу не расстраивайся раньше времени :friends: муж против, говорит, никаких трубок в живот пихать не дам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения